| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
мы тут подумали- подумали... и решили делать второго следующим октябрём-ноябрём ... значит летом будет дочка(ну или сынок второй), а осенью Сеньку отправим в садик(ему будет 2,8)
... вот... расписали... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
...и куда все подевались? дождик же на улице... даже поболтать не с кем...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки))) Таня и Вика))) Поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю вам море любви, океан счастья и всего-всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "мы тут подумали- подумали... и решили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
какие вы молодцы)))мы воим примером - заразили всех вокруг, подходила соседка - интересовалась врачами и что да как, тоже второго спустя 10 лет - глядя на нас решили завести))) друзья мои - рожать будут второго (насмотревшись на меня) в феврале ТТТ рожать будут))) короче на детские вещи - образовалась очередь))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "какие вы молодцы)))мы воим примером -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Всем привет! Какой у вас замечательный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ну это пока планы... как оно там будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь еще сестренка.![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня закончили массаж. Пошел дождик-решили не гулять. Сейчас правда одни тучи,но мы решили разморозить холодильник.
Девы,кто знает,что можно попить от печенки???? Кроме Фестала ничего не приходит на ум. Кстати,мы вот думаем цены на лекарства в РФ не отличаются или лучше закупить аптечку здесь??? |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы сегодня закончили массаж. Пошел..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "У нас тоже самое!!! И так горько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Вернулись мы сегодня с дачи... Отдохнули ничего, но замерзли здорово! Так что как с утра проснулись, так и сбежали оттуда. Женечка проснулась с ледяными ручками. Теперь переживаю, чтобы не заболела перед дорогой!
Девочки, сейчас расскажу, какого ужаса я вчера натерпелась!... Уложила я на даче Женечку спать в кровать - манеж. У нас там комната на втором этаже. А сами с мужем, дядей мужа и тетей сидим на первом этаже, разговариваем. Вдруг тетя такая говорит: "Кто это там ходит?" А потом: "Послышалось, что дверь хлопнула"... Ну и сидим дальше. Чуть позже пошла я проведать дочу. Захожу в комнату и от двери заглядываю в кровать, а там на подушке... никого... ![]() Передо мной тутже за доли секунды, которые я подходила к кровати ближе, промелькнула вся моя жизнь. Я думала, что поседею! Сердце бешенно колотилось, ноги подгибались, руки дрожали. Но когда я подошла близко к кровати, то увидела, что мое солнышко, укатившись далеко от подушки и забившись в уголок, сладенько посапывает! Как я спустилась обратно по лестнице - не знаю...Для меня самый огромный страх - это потерять ребенка! А маленький ребятенок - это как иголка в стоге сена! У нас на даче во Мшинской одно время (по слухам) ходили цыгане и заходили в дома, воровали много чего и, говорят, что и детей тоже... Не знаю, правда ли это. Но когда мы с Сашенькой отдыхали там два прошлых лета подряд, то когда я ее укладывала в доме спать, входную дверь всегда закрывала на ключ. А в Рощино просто 2 входа в дом - у одного мы сидели, а через другой кто угодно может зайти... Спасибо большое! Очень приятно, что наши физиономии понравились!Цитата:
С предметами на лице мы редко спим, обычно с марлечкой... А волосиками не поделимся - нам самим мало! А мальчуганам можно и лысиками походить - их и такими любят!!! ![]() |
|