Планирование после ужасного горя... - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 11:23     #3491
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да не, мне просто надо что-то, что на моих волосах будет именно с брюнетом хорошо сочетаться - самой мне не подобрать, так как не представляю, как лягут волосы... а салонов я уже боюсь меня вечно сперва вроде выслушают, а потом сделают наоборот даже мои слова: "немного подкоротить" воспринимаются как призыв к вольному творчеству не умею я с ними общий язык находить...
Буду терзать мужа, чтоб уговорился на мое решение - подстричься короче Может мне и не пойдет но хоть поэкспериментирую...
Всем привет!
Завидую тем, кому идут темные тона..у меня же такое лицо, что кроме блондинистых оттенков и мелирования ничего делать нельзя.
После Б тоже пошла и подстриглась покороче - каре классическое...уже отросло, и теперь я тоже в раздумьях, толи растить дальше, то ли стричься, но каре больше не хочу.
Кстати, меня раньше тоже так в салонах обкарнывали, когда просила срезать не больше 1 см...но потом попала к чудо-мастеру, которая стригла так, что создавалось впечатление, что волосы длинее стали Это я её так запугала первый раз И вообще мне нравилось, что я приходила к ней, садилась и ничего не говорила, она сама стригла...но потом неудачно покрасила меня и я теперь к ней больше не ходю
Старый 06-03-2009, 11:24     #3492
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Завидую тем, кому идут темные тона..у меня же такое лицо, что кроме блондинистых оттенков и мелирования ничего делать нельзя.
После Б тоже пошла и подстриглась покороче - каре классическое...уже отросло, и теперь я тоже в раздумьях, толи растить дальше, то ли стричься, но каре больше не хочу.
Кстати, меня раньше тоже так в салонах обкарнывали, когда просила срезать не больше 1 см...но потом попала к чудо-мастеру, которая стригла так, что создавалось впечатление, что волосы длинее стали Это я её так запугала первый раз И вообще мне нравилось, что я приходила к ней, садилась и ничего не говорила, она сама стригла...но потом неудачно покрасила меня и я теперь к ней больше не ходю
у меня такая же проблема...оттенок кожи смугловатый, а зимой-желтоватый....с зелеными кругами под глазами
Старый 06-03-2009, 12:05     #3493
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Всем приветы !

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
так же и я....пялюсь в бамажки...но работать не хоцца....с 16 марта иду в опуск...счас спешно делаю сверку всех складов и в отпуск
Отпуск это хорошо, вот ремонт закончите и на Б сразу выпустят ! Масик появиться уже в готовом и уютном гнездышке !

Цитата:
Что-то в таком роде:
Мне прическа нравиться !

Цитата:
Да не, мне просто надо что-то, что на моих волосах будет именно с брюнетом хорошо сочетаться - самой мне не подобрать, так как не представляю, как лягут волосы... а салонов я уже боюсь меня вечно сперва вроде выслушают, а потом сделают наоборот даже мои слова: "немного подкоротить" воспринимаются как призыв к вольному творчеству не умею я с ними общий язык находить...
Буду терзать мужа, чтоб уговорился на мое решение - подстричься короче Может мне и не пойдет но хоть поэкспериментирую...
Вот и я не знаю где мне толкового мастера найти ! У меня волосы свои и длинные,хочу придать форму но не хочу стрижку делать,жалко обрезать ! Вот только где мастера по длинным волосам найти
Старый 06-03-2009, 12:06     #3494
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

так! Наташа пообещала открыть нам новый топик оптимистичный
Старый 06-03-2009, 12:09     #3495
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Я сегдня наверное буду редко заходить, нужно кушать мужу приготовить и начать коробки собирать ! Как преставлю сново переезд,все складывать,перевозить,перетаскивать ! Я вообще очень к месту привязываюсь,в прочем как и к людям ! Да еще когда квартиру в порядок привели и обжили жалко раставаться с ней ! Хотя мне кажется как только место жительство поменяет у нас все жизнь измениться к лучшему !
Старый 06-03-2009, 12:13     #3496
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
УРАААА
Старый 06-03-2009, 12:14     #3497
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Я сегдня наверное буду редко заходить, нужно кушать мужу приготовить и начать коробки собирать ! Как преставлю сново переезд,все складывать,перевозить,перетаскивать ! Я вообще очень к месту привязываюсь,в прочем как и к людям ! Да еще когда квартиру в порядок привели и обжили жалко раставаться с ней ! Хотя мне кажется как только место жительство поменяет у нас все жизнь измениться к лучшему !
@@@@@@@
Старый 06-03-2009, 12:14     #3498
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Вы нашли новую квартиру?
Старый 06-03-2009, 12:18     #3499
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
@@@@@@@
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Вы нашли новую квартиру?
Нет пока не нашли, есть один вариант, но нам скажут это только 10-го,если не найдут кого другого ! Но мне как то сомнительно,не понимаю зачем звонить если вы не готовы показать квартиру !
Старый 06-03-2009, 12:23     #3500
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Мне прическа нравиться !

Вот и я не знаю где мне толкового мастера найти ! У меня волосы свои и длинные,хочу придать форму но не хочу стрижку делать,жалко обрезать ! Вот только где мастера по длинным волосам найти
Мне такая прическа не светит, волос мало и тонкие...
Я много лет ходила с длинными (до пояса), а потом резко обкорналась до плеч - ассиметричную рваную стрижку сделала (приятельница на мне экспериментировала). С тех пор не отращивала сильно.
Цитата:
Здорово
Цитата:
Обязательно изменится к лучшему

А мы поедем сейчас пробки собирать по всему городу - за результатами гистологии