| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Теплолюбивая
|
Спасибо, девочки!!!!
думаю, что из кризиса выберусь обязательно!!!! Из положительного: во второй раз получилось с помощью утюга приклеить салфетку ровнехонько без складочек!!!Ура!!!![]() Таня, у меня тоже есть салфеточные новинки надо будет встретиться заодно расскажешь про отдых! Таня+Аня - очень хорошие подставочки под журналы получились!!!! |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Спасибо, девочки!!!! :) думаю, что из..."
|
|
Старожил
|
Спасибо! Я вторую пыталась утюгом приклеить, но что-то не получилось...то ли утюг был горячий, то ли руки...но у меня салфетка приклеилась к бумаге, через которую гладила, и порвалась. Пришлось усе руками размазывать. Но издалека смотрится вполне себе!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все-таки девочки,надо грунтовать под декупаж, гораздо эффектнее и органичнее вид изделия получается
![]() Сара, шкатулка супер! Таня, мне первая подставка больше понравилась, вот если б еще нежно-розовым тонким слоем всю подставку покрасить, но так, чтоб просвечивала фактура дерева... И может быть немного теней вокруг цветов.. Это моё ИМХО ![]() Свет, давай встречаться до 22 числа, у меня дальше будут проблемы со временем - едут гости ![]() |
|
|
ответ для Gemma на сообщение "Все-таки девочки,надо грунтовать под..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, я согласна, что можно что-нибудь добавить....это еще первые шаги, да и с фантазией у меня не очень. А краска ляжет на лак? А то там уже так хорошо залачено.
|
|
|
ответ для Таня+Аня на сообщение "Спасибо, я согласна, что можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Где-то видела ж Пухов... В детском отделе Санта Хауса что ли? Таня, салфеток много в Оккее, что на Выборгском шоссе. в дальнем. Салфетки в отделе декора. Большой выбор. Может там Пухи? Склероз... |
|
|
|
ответ для Gemma на сообщение "нет, на лак уже не надо, хорошо не..."
|
|
Старожил
|
Вот про детский отдел я подумала уже дома...Пухов там много, миски, кружки...может, и салфетки были, надо было поискать. А про Окей спасибо, как-нибудь наведаемся.
|
|
|
ответ для Gemma на сообщение "Все-таки девочки,надо грунтовать под..."
|
|
|
Теплолюбивая
|
Цитата:
![]() А вот как так можно покрыть поверхность отдельныими мазками???вот кажется писали про сухую кисточку, я пробовала, у меня плохо получается сначала на кисточке много краски и получается густо.Я пыталась этот избыток снять на бумагу, но тогда остается мало краски на кисточке...чёта я не догоняю ![]() Да, Тань, давай может в четверг-пятницу встретимся... |
|
|
|
ответ для Swetik на сообщение "Да, с грунтовкой хорошо получается..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки, подскажите, никто не видел салфеток с Винни-пухом и компанией? Была в Домовом (почти ничего нет), в Санта-Хаусе (раздолье), в Улыбке радуги (маловато). Пятекри у нас какие-то мелкие...Я вот завтра в Мегу собираюсь, там есть салфеточные места? Может, Ашан?
|
|
|
ответ для Таня+Аня на сообщение "Девушки, подскажите, никто не видел..."
|
|
Участник
|
Я салфетки с пухом видела в Банана маме в Купчино, првда давно это было
|