| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "мы круты безмерно. Я самое интересное..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
+100 Цитата:
![]() ![]() странно то как у меня Коля тоже на Колю отзывается м |
||
|
|
ответ для Zayatz на сообщение "Ай да гимнасточка! :))"
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Пока читала - Настя проснулась.... У нас похоже все же лезут верхние зубы, температура так и держится....((( Когда кусает грызунок - сразу начинает реветь... видимо больно! У КОГО НИБУДЬ ТАК БЫЛО???? На имя тоже отзавается! и сидим хорошо, но вот насчет ползать именно на четвереньках... Затрудняюсь! Перемещается по комнате - будьте нате но я не понимаю как! На кровати нельзя уже оставить! Даже около стенки! Только отвернёшся, а она уже чуть ли не вниз головой летит с кровати!!!!!!!!! Про прикормы - Настя тож щас как то с неохотой ест, но если положить её на руку, то вполне реально что половину съест ![]() Вообще ребенок беспокойный стал!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто ещё болеет!!! А я вот подумываю чтоб перечитать ещё разок "Анжелику" и "Унесенные ветром" ![]() ![]() ![]() Леся, Тася просто шедевр ![]() Как ты умудряешься такие шкодные кадры делать???? ![]() ![]() СВЕТА!!!!! ВАС С МУЖЕМ С САМОЙ ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!![]() ![]() ![]() и ПУСТЬ ИХ БУДЕТ ЕЩЁ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫ САМИ ЗАХОТИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Наташ! Гошку тоничего не беспокоит но..."
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! -Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну… ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым… Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет… Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами. )))) |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":)):)):)):)):))
Ева пришла к Богу и..."
|
|
с орбиты
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение ":)):)):))"
|
|
Наш человек
|
а еще.. У меня третий день болит грудь
![]() ![]() ![]() притом реально ощущаю там комок ![]() ![]() ![]() Настины рассасывания не помогают.... Положила капустный лист... ЖДУ! ![]() Девочки, а так поздно мастит бывает?????![]() ![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":)):)):)):)):))
Ева пришла к Богу и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошая баечка |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Ещё забыла - Настя постоянно встает в кроватке! На ноги...............
Как отучить от этого???? Плохо же сейчас???? Или если в кроватке - то ничего? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем!!!Мы с папанькой тусим
![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, сегодня ночью Саше пришло..."
|
|||
|
Наш человек
|
Девочки, все привет!
Цитата:
![]() Поздравляем! Счастья и любви вам на много-много лет!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Че они к вам привязались?![]() Все-таки странно, что и тебе, и мужу пишут. Непохоже на совпадение ![]() |
|||
|
|
|
|
с орбиты
|
кстати, в аське был не Рафик, а Сафик из Баксана ЭЭэээээ
|