| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "у нас со зрением все норм :), но вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В Федоровском центре есть детское отделение.Вы туда поедите? |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Не могу сказать что эта косметика мне..."
|
|
Мега-элита
|
Свет, а Эйвоном теб ене предлагали заниматься? Я бы Эйвоном закупилась и пополняла бы свои запасы постоянно. Орифлеймом не пользовалась, но думаю можно будет попробовать, так что меня тоже бери на заметку как потенциального клиента. А попробовать можно, главное вложений никаких. Вдргу и получится.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Наш человек
|
да и к кардиологу мы ездили больше для подстраховки, просто у Богдана передалась моя грудная клетка, ездили посмотреть, не страдает ли от этого сердечко, оказалось, что все в порядке и к лору тоже для подстраховки, т.к. Богдан "хрюкает", хотя наша ЛОР сказала, что это в основном у мальчиков такое бывает и к году проходит...Мда, наша проблема - это живот, нас в РД заразили стафилококком, вот безрезультатно лечили с нашей инфекционисткой в поликлинике, в итоге ферменты не помогли, она хотела назначить антибиотики, но я не хочу их давать ребенку, вот решила поехать к профессору в Пастера, во вторник узнаю ,что и как делать. А то из-за живота мы о сих пор только на ГВ, а уже давно пора вводить прикорм.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Читаю про спецов в вашей поликлинике и диву даюсь.У нас все нормальные даже за спасибо.Всегда приветливые и улыбаются.Всё расскажут,посоветуют. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оля,ты права лучше лишний раз..."
|
|
Наш человек
|
мы поедем в Городской глазной центр на Моховой, там есть детское отделение. Ты о нем или нет, я не поняла? Или ты имела в виду Центр доктора Федорова? Это тоже самое или нет?
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Яна, я езжу своим ходом :) Муж у меня..."
|
|
Элита
|
Ну ты герой!! Я еще не выезжала никуда своим ходом с Аленкой. Да и не выеду, наверное, до года. Я на руках-то ее до магазина еле дотащила, уже в полуобморочном состоянии мужу сплавила. Не могу я таскать тяжести, давление поднимается мгновенно. А уж в городе одной с ребенком точно не смогу. Так что остается завидовать мне вам и Оле с Юриком, которых не ограничивает ребенок в передвижениях совершенно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Ну ты герой!! Я еще не выезжала никуда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а во мне сил хватит своего лошака на себе таскать Ян, а ты не пробовала поюзать слинг или кенгу? Тоже тяжеловато? |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "да и к кардиологу мы ездили больше для..."
|
|
Наш человек
|
да я окончательно пришла к выводу, что наши врачи в пол-ке - это жесть... А вообще эту профессоршу в Пастера все хвалят, говорят, она очень грамотно подходит к лечению. Теперь у меня надежда только на нее.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Свет, а Эйвоном теб ене предлагали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|