***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 21:32     #3491
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Она такая маленькая - 50мл наверно, злёненькая и вся резиновая таааак ему нравится! Так прикольно её облизывать можно о ребёнке на минут 15 забыть
Мы, кстати, клизмочки бывает детю делаем, если запорчик...

Кать, этой же клизмой?
Старый 06-04-2006, 21:44
ответ для Melkaya на сообщение "Кать, этой же клизмой? :010: :010:..."
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Кать, этой же клизмой?
Нееет! У нас их пять штук папанька перед родами в детскую аптечку сгоряча прикупил
Старый 06-04-2006, 22:21
ответ для kat1234 на сообщение "девочки всем привет. Дашуня..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat1234
девочки всем привет.

Дашуня проснулась. .....
все вроде в порядке. спала как обычно, поведение. НО КАК Я ИСПУГАЛАСЬ, когда видела как она ппросто сама по себе закрывает глаза.

я с сидела все это время пока она спала около нее. не нужно мне никкакого другого ребеночка. пусть он не спит по ночам и т.д., но господи, пусть только все обойдется и будет хорошо - вот о чем я думала.

гладила ее, слушала как дышит.......

Катюша, держись. Все будет хорошо, я уверена.
Может она от плача заснула, ведь так бывает
Старый 06-04-2006, 22:33     #3494
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ну я так понимаю, Пузанище уже в пролете?
И в шляпе...и в ботинках...ах...

А Пузан у нас в любовниках будет

Я когда маленькая была - в детском саду была влюблена в мальчика. Как щас помню, звали его Сережа Коротаев. Так вот, моя подружка Ленка тоже его очень любила.
Я сообщила маме, что мы вдвоем Сережку любим, и он на нас обеих женится
Мама ответила, что так не бывает и жена бывает тока одна. Ну я подумала и выдала: тогда Ленка будет жена, а я любовница
Старый 06-04-2006, 22:42     #3495
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Мы сегодня были у аллерголога, спасибо Саше, врач очень понравилась сделали анализ на семь аллергенов, короче говоря у моей дочи нет аллергии: коровье молоко, говядина, овсянка и кошачья шерсть. Зато есть аллергия на пшеничную муку!!! гречу!!! и кукурузу. А я ее кормила кашей гречневой и кукурузной, да и сама пока кормила грудью кушала булочки на прогулке. Мне очень понравился подход врача и вообще клиника, маленькая уютная, все улыбаются, стоимость лекарств и тестирование входит в стоимость приема, еще там есть мануальщики и остеопаты. Прием нам обошолся всего в 650 руб. выдали лекарства на месяц (гомеопатические) и сказали придти через месяц. Предупредили что будет обострение через три дня, дня на четыре, но мазать ни чем нельзя, только разведенной зеленкой, а лучше вообще переждать, типа мамочка терпения и ваш ребенок будет есть ВСЕ к году!!!
да еще тестирование они проводят по методу Фоля, т.е. тестируется весь организм и как она нам сказала (при этом врачу я ни чего не говорила) что у ребенка проблемы с тазобедренными суставами, что есть не большой дисбактариоз, и что есть незначительное отклонение в шейном отделе (кривошея наша) - но это исправленно, типа курс массажа и все!!!

Последний раз редактировалось kasatka, 06-04-2006 в 22:47.
Старый 06-04-2006, 22:46     #3496
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Мы сегодня к врачам ездили. Сделали прививку от гепатита третью, посмотрел еще один педиатр и окулист.

Окулист немного напугал меня, сказала, что у Алёнки маленький запас дальнозоркости, это может и само выровнятся, а может привести к близорукости. Сказала, за ребенком следить, до 2-х лет никакого телевизора. Астигматизма-косоглазия нет.

Педиатр сказала, что нормально все, у нас сегодня кожа выглядела лучше чем обычно, почти хорошо, то состояние которое было на момент осмотра, она назвала вариантом нормы у современных детей до года.

Прививку Лёна нормально перенесла, почти ине плакала, так немного обиделась, потом получила сухарик и успокоилась.

Я к себе на работу ездила, потом все долго девочку тискали и восхищались, а она всем улыбалась и угостила главного педиатра сухариком. Сразу поняла к кому надо подмазаться

все было бы хорошо, если бы на обратном пути я не попала в такую пробищу. В 6 вечера закрыли Московский, видимо в аэропорт кто-то мчался как обычно. И мы до дома ехали больше двух часов. Ужас-ужас. Хорошо Алёна спала, и проснулась и заныла уже не далеко от дома. А иначе, если бы она расплакалась в стоячей пробке, когда машина зажата и даже не припарковаться, я бы не знаю что я делала.
Настя, напиши потом, нет ли реакции на прививку. мы хотим сделать в конце апреля.
жаль, что вы до нас не доехали. вроде как ВВП приезжал. ждём вас в ближайшее время!
Старый 06-04-2006, 22:47     #3497
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Девочки! У меня ребенка с четырех часов не спит. Пыталась два раза уложить - один раз 40 минут присисивалась..вроде дремлет - кладу в кроватку - сразу просыпается.
и сейчас тоже - вроде уснула..положила ее - через 10 минут снова проснулась.. и ноет блин
че делать-то?
может ей успокоительное какое дать можно?
типа валерьянки ..а??
Юль, может её беспокоит что-то? Дюня у меня наоборот дрыхнет сегодня...как она вечером-то, уснула?
Старый 06-04-2006, 22:48     #3498
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Нееет! У нас их пять штук папанька перед родами в детскую аптечку сгоряча прикупил
) у Стёпы гирлянда из колец, а Илье можно из клизм сделать))
Старый 06-04-2006, 22:52     #3499
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
А Пузан у нас в любовниках будет

Я когда маленькая была - в детском саду была влюблена в мальчика. Как щас помню, звали его Сережа Коротаев. Так вот, моя подружка Ленка тоже его очень любила.
Я сообщила маме, что мы вдвоем Сережку любим, и он на нас обеих женится
Мама ответила, что так не бывает и жена бывает тока одна. Ну я подумала и выдала: тогда Ленка будет жена, а я любовница
ого пожалуй, я подумаю, прежде чем Дюника с вашей сердцеедкой знакомить! он такой доверчивый а Пузана просто так не проведёшь, он себя в обиду не даст
Юль, а что ж ты женой быть не захотела?
Старый 06-04-2006, 22:56     #3500
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Она такая маленькая - 50мл наверно, злёненькая и вся резиновая таааак ему нравится! Так прикольно её облизывать можно о ребёнке на минут 15 забыть
Мы, кстати, клизмочки бывает детю делаем, если запорчик...

У нас такая грушка тоже хит сезона.
Целых две штуки (зеленая и бордовая - это чтобы не путать) : одной мы сопли отсасываем, а дрругую в качестве прорезывателя испоользуем.
А еще мы любим всякие коробочкигрызть, Данькины учебники,которые лежат не на своих местах.
Всякие хуршалки - это вообще ВАУ!
Ну соответственоо сот., дом. телефоны и т.п.
К игрушкам мы тоже относимся не плохо, но только любим, когда побольше новых.

А режим у нас простой:
7.00 - смесь
сон 1 ч.
11.00 - каша с фруктинкой
сон 1,5 ч.
15.00 - овощи
сон 1,5 ч.
19.00 - смесь
сон на ночь в 21.30 - 22.00
23.00 - смесь

Тольнальники я очень уважаю.
Последние года 4-5 примерно я пользуюсь только Шанель
А остальной косметикой в основном Диор.
А все крема, пенки для умывания, автозагары и т.д. только Шизейдо.

Из старых запахов мне нравятся - (опять напишу по - русски) Хуго вумен, Дольче габана блю, а из новых многое из Армани.
Звиняйте за мой супер английский.