| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Она такая маленькая - 50мл наверно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кать, этой же клизмой? ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Кать, этой же клизмой? :010: :010:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нееет! У нас их пять штук папанька перед родами в детскую аптечку сгоряча прикупил ![]() |
|
|
|
ответ для kat1234 на сообщение "девочки всем привет.
Дашуня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катюша, держись. Все будет хорошо, я уверена. Может она от плача заснула, ведь так бывает ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ну я так понимаю, Пузанище уже в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Пузан у нас в любовниках будет Я когда маленькая была - в детском саду была влюблена в мальчика. Как щас помню, звали его Сережа Коротаев. Так вот, моя подружка Ленка тоже его очень любила. Я сообщила маме, что мы вдвоем Сережку любим, и он на нас обеих женится Мама ответила, что так не бывает и жена бывает тока одна. Ну я подумала и выдала: тогда Ленка будет жена, а я любовница ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "А Пузан у нас в любовниках будет ;)
Я..."
|
|
Элита
|
Мы сегодня были у аллерголога, спасибо Саше, врач очень понравилась сделали анализ на семь аллергенов, короче говоря у моей дочи нет аллергии: коровье молоко, говядина, овсянка и кошачья шерсть. Зато есть аллергия на пшеничную муку!!! гречу!!! и кукурузу. А я ее кормила кашей гречневой и кукурузной, да и сама пока кормила грудью кушала булочки на прогулке. Мне очень понравился подход врача и вообще клиника, маленькая уютная, все улыбаются, стоимость лекарств и тестирование входит в стоимость приема, еще там есть мануальщики и остеопаты. Прием нам обошолся всего в 650 руб. выдали лекарства на месяц (гомеопатические) и сказали придти через месяц. Предупредили что будет обострение через три дня, дня на четыре, но мазать ни чем нельзя, только разведенной зеленкой, а лучше вообще переждать, типа мамочка терпения и ваш ребенок будет есть ВСЕ к году!!!
да еще тестирование они проводят по методу Фоля, т.е. тестируется весь организм и как она нам сказала (при этом врачу я ни чего не говорила) что у ребенка проблемы с тазобедренными суставами, что есть не большой дисбактариоз, и что есть незначительное отклонение в шейном отделе (кривошея наша) - но это исправленно, типа курс массажа и все!!! Последний раз редактировалось kasatka, 06-04-2006 в 22:47. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Мы сегодня к врачам ездили. Сделали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
жаль, что вы до нас не доехали. вроде как ВВП приезжал. ждём вас в ближайшее время! |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Девочки! У меня ребенка с четырех часов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение ":)) Нееет! У нас их пять штук папанька..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) у Стёпы гирлянда из колец, а Илье можно из клизм сделать )) |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "А Пузан у нас в любовниках будет ;)
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пожалуй, я подумаю, прежде чем Дюника с вашей сердцеедкой знакомить! он такой доверчивый а Пузана просто так не проведёшь, он себя в обиду не даст![]() Юль, а что ж ты женой быть не захотела? ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Она такая маленькая - 50мл наверно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас такая грушка тоже хит сезона. Целых две штуки (зеленая и бордовая - это чтобы не путать) : одной мы сопли отсасываем, а дрругую в качестве прорезывателя испоользуем. А еще мы любим всякие коробочкигрызть, Данькины учебники,которые лежат не на своих местах. Всякие хуршалки - это вообще ВАУ! Ну соответственоо сот., дом. телефоны и т.п. К игрушкам мы тоже относимся не плохо, но только любим, когда побольше новых. А режим у нас простой: 7.00 - смесь сон 1 ч. 11.00 - каша с фруктинкой сон 1,5 ч. 15.00 - овощи сон 1,5 ч. 19.00 - смесь сон на ночь в 21.30 - 22.00 23.00 - смесь Тольнальники я очень уважаю. Последние года 4-5 примерно я пользуюсь только Шанель А остальной косметикой в основном Диор. А все крема, пенки для умывания, автозагары и т.д. только Шизейдо. Из старых запахов мне нравятся - (опять напишу по - русски) Хуго вумен, Дольче габана блю, а из новых многое из Армани. Звиняйте за мой супер английский. ![]() |
|