Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 01:01     #3491
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
только ,что узнала....моя подруга родила девочку....правда на 32 неделе...1700гр....кулачки не помешают
Здорово - здоровья ей и малышке!!!@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в гостях у Тани с Алисой! Алиса такая душка,Тим хотел ее поцеловать,но она не позволила!
Какие детки все забавные - жоних и невеста, тили-тили-тесто (да,кокетка Алиса еще та, а Тимон не отступает...явно не равнодушен к красотке)
Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Всем привет! Помните нас? Я в зашоре, и поэтому не пишу. Но почитываю иногда.
Хочу похвастаться дочей Наши уменья - это беготня, прятки, танцы, и т.д.
Слова странные. Как повелось с первого слова в 8 месяцев "дверь", так и дальше пошли - второе слово в жизни "рысь". Не спрашивайте почему, ответ знает только Милаша, но тихорится . Дальше пошли обычные "мама-папа", но теперь время от времени она меня зовет просто "аня". Никто не учил. Я злюсь, папа ржет На вопрос как зовут маму - отвечаем "Аня", а папу - "папа" нежно, с придыханием. На вопрос "сколько лет тебе, девочка" отвечает ОДИН и показывает один палец (пока указательный ) Называет животных - пока только слогами зааа - заяц, причем это также слово для помириться с мамой, если мама обиделась, что ее телефон заигран, например . Вставляем слова в стихи, вообще - книжки - наше все!!!
Так, муж гонит Успею написать главную хвасталку
Милаша ЗНАЕТ БУКВЫ!!! Не все (почти все согласные, из гласных только "А" "И" "О". Конечно, иногда путает. Но стабильный результат - 9 из 10 ти примерно. Я в шоке. Я конечно тоже была ранняя пташка, но буквами начала интересоваться в 1.5. А эта - в 1.2 уже!!!!
Подробности напишу в следующий раз, когда меня "выпустят"
Всех люблю, обнимаю, целую, поздравляю и т.д.
У меня старший только начал учить цифры и буквы, а Вы тут такое пишете!!!!
Понимаю зашор - я тоже в зашоре.
Старый 31-10-2007, 01:05     #3492
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Всем привет!

:supp ort:

Вау! Какие люди к нам пожаловали!
:supp ort:
Старый 31-10-2007, 01:07
ответ для anndima на сообщение "Здорово - здоровья ей и..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
какой прелестный бардак!!!! Теперь я спокойна: не одни мы "порядком" отличаемся!
Какая прелесть!!! Это он он до стрижки или после?
спасибопосле....
Старый 31-10-2007, 01:12     #3494
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
.....................На вопрос "сколько лет тебе, девочка" отвечает ОДИН и показывает один палец (пока указательный ) Называет животных - пока только слогами зааа - заяц, причем это также слово для помириться с мамой, если мама обиделась, что ее телефон заигран, например . Вставляем слова в стихи, вообще - книжки - наше все!!!
Так, муж гонит Успею написать главную хвасталку
Милаша ЗНАЕТ БУКВЫ!!! Не все (почти все согласные, из гласных только "А" "И" "О". Конечно, иногда путает. Но стабильный результат - 9 из 10 ти примерно. Я в шоке. Я конечно тоже была ранняя пташка, но буквами начала интересоваться в 1.5. А эта - в 1.2 уже!!!!
Ну вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ань,вы своими уменьями убили меня на повал!
Мы по сравнению с вами новорожденные!
Поздравляю! А книжками, буквами и пр. кто у вас занимается? (хотя наверно Аня на этот вопрос ответит в след году)
Старый 31-10-2007, 01:36     #3495
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Всем привет! Помните нас? Я в зашоре, и поэтому не пишу. Но почитываю иногда.Всех люблю, обнимаю, целую, поздравляю и т.д.
Аня, что говориться, какие люди!!!Значит, нас не забыла? Милашка -супер! мы теперь вас будем еще долго вспоминать, лет так до 3-4, когда наши тоже начнут буквы угадывать

Цитата:
только ,что узнала....моя подруга родила девочку....правда на 32 неделе...1700гр....кулачки не помешают
Оль, подруге и ее дочурке наши поздравлялки и кулачки @@@@@@@@

Цитата:
Вложение 803349Вложение 803350Вложение 803351
а мы вчера масика постригли !!! в парикмахерской такой серьезный сиделдаже не крутился правда очень коротко получилось...мне не очень нравится...
а еще у нас новый зуб, причем уже довольно большой! а мы только вчера его заметилиу нас 7 зубов!
и вообще мы давно не показывались!
Вот и безобразие, что не показываетесь, такого красавца надо каждый день нам показывать

Цитата:
Вложение 803208всем приветик!!!фотка через пол часа после уборки детской комнаты
Старый 31-10-2007, 01:43
ответ для natan на сообщение "Аня, что говориться, какие..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всем приветик! Я тоже вся в ремонте и детях... Вот, только навыбирала деревянных столов, а потом ваши коменты перечитала, и решила все таки на икеевском остановиться -они тоже симпотные, и , видно, практичнее.

Сегодня полностью укомплектовала дочу к зиме: рейма(как у Алисика), поддева с шапочкой(тоже рейма), пуховик на чёсе(на крепкие морозы), и сапожки на меху и куома. Все, правда, нам немного на вырост, но и морозов пока нет.
Сейчас пока в Лесси ходим и очень довольны(невесомая и теплая).
Ну и фотофакты:
Изображения

Старый 31-10-2007, 03:25     #3497
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я тоже вся в ремонте и детях...
Сегодня полностью укомплектовала дочу к зиме:
Сейчас пока в Лесси ходим и очень довольны (невесомая и теплая).
Ну и фотофакты:
У ремонта конец-то виден? Похвастаешься интерьерами?

Севилька у тебя модница! И позирует, как настоящая фотомодель...
А где вы Лесси такого красивого цвета купили?
Старый 31-10-2007, 10:48     #3498
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Всем приветик! Я тоже вся в ремонте и детях... Вот, только навыбирала деревянных столов, а потом ваши коменты перечитала, и решила все таки на икеевском остановиться -они тоже симпотные, и , видно, практичнее.

Сегодня полностью укомплектовала дочу к зиме: рейма(как у Алисика), поддева с шапочкой(тоже рейма), пуховик на чёсе(на крепкие морозы), и сапожки на меху и куома. Все, правда, нам немного на вырост, но и морозов пока нет.
Ну и фотофакты:
Как ремонт - на какой стадии \покажи фотки\?
Вы все в обновах \удивляюсь, и как столько раз Севилька дала себя одеть-раздеть?!\,
а у меня только еще Степашка укомплектован...надо подсуетиться и тоже свою красотку одеть!
Старый 31-10-2007, 10:54     #3499
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Поздравляем. @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в гостях у Тани с Алисой! Алиса такая душка,Тим хотел ее поцеловать,но она не позволила!
Как вас там много на площадке
Цитата:
Всем привет! Помните нас? Я в зашоре, и поэтому не пишу. Но почитываю иногда.
Хочу похвастаться дочей
Приветик

Достижения ВАУ!
Цитата:
Ну и фотофакты:
Севилька такая модель
Старый 31-10-2007, 11:19     #3500
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем привет!
что-то совсем нет времени писать - только читаю.
Пинки - детки класснючие у тебя! Подруге поздравления и кулачки @@@@@@!
Аня-Андима - заходи чаще и показывай своих лапочек! такие славные голубоглазики!
Аня-Кампанула - умения у Милаши! короче круть!!!!!!!!!
Надя - Севилька красотулька и моднявая девченка! Обновки хороши!
Встреча Тимыча и Алисочки - класс!
Таня - кухня - супер!
А у нас Ярослава вчера упала около кроватки и расшибла о нее себе лоб над бровью - плакала Ярослава вместе с моей бабушкой навзрыд! теперь мы меченые !