Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 13:50
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://www.mama-bliss.ru/ Белье,..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
http://www.mama-bliss.ru/
Белье, бандажи, корсеты

Ой какая красотища! Спасибо за ссылоку!
Старый 26-07-2007, 13:51     #3492
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Оксаночка, ладно тебе извиняться, с кем, если не с нами..
У меня сейчас тоже завал - хотели уже полы менять, обои, потолки, а тут еще расстраты на трубы.
Я тебе даю совет, который прокатывает в моей семье - я рассказываю мужу, что я узнала о детках, какие коляски в Инете видела и т.п. Т.Е. выбрать тему, которая интересна и будующей маме , и папе. Она и от ремонта отвлечет, и от работы.
Капелютка спасибо за поддержку,просто сразу все у меня столько вчера новостей было и так хотелось поделиться с мужем,а пообщались только первые 10 минут потом все,играли в молчанку,все это проходит,только нужно пережить такой период....Но за теплые слова спасибо ,приятно когда ты не безразличен!!!
Старый 26-07-2007, 13:53     #3493
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки ,а у меня такое плохое настроение сегодня и пытаюсь его гнать не получается и самочувствие вроде ничего.а настроение ни к черту....
Со вчерашнего дня с мужем не разговариваю,какое-то недопонимание у нас вчера произошло и не хочу первая идти на примирения,толи я устала,толи что не знаю.На работе завал,нужно доделывать ремонт на квартире где будем жить,а человек который нам делал пропал и остались недоделки и найти человека,который сейчас будет доделывать очень сложно,пока никто не берется,машинка стала плохо ехать нужно срочно колеса менять,опять расстраты,вообщем как-то все навалилось разом сегодня утром села в машину,чтобы ехать на работу , и разревелась,такого давно не было....
Вы меня простите девочки,что выливаю на вас свои проблемы,ну так хочется с кем-то поделиться"!!!
Так и не поняла с мужем-то почему не зазговариваете?
Крепись, разрулишь постепенно. Главное не "рвись" решай проблемы по мере их поступления. А с ремонтом такая фигня сплош и рядом, разгребете.
Старый 26-07-2007, 13:57     #3494
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Девочки ,а у меня такое плохое настроение сегодня и пытаюсь его гнать не получается и самочувствие вроде ничего.а настроение ни к черту....
Со вчерашнего дня с мужем не разговариваю,какое-то недопонимание у нас вчера произошло и не хочу первая идти на примирения,толи я устала,толи что не знаю.На работе завал,нужно доделывать ремонт на квартире где будем жить,а человек который нам делал пропал и остались недоделки и найти человека,который сейчас будет доделывать очень сложно,пока никто не берется,машинка стала плохо ехать нужно срочно колеса менять,опять расстраты,вообщем как-то все навалилось разом сегодня утром села в машину,чтобы ехать на работу , и разревелась,такого давно не было....
Вы меня простите девочки,что выливаю на вас свои проблемы,ну так хочется с кем-то поделиться"!!!

Да, забыла!

А с мужем ты помирись! Долгие молчания не к чему хоршему не приведут.
Ты ему скинь смс-ку или напиши что-нибудь хорошенькое, как на в чем не бывало. А потом глядишь все наладится и проблемки разрешаться.
Вы должны поддерживать друг друга и с пониманием относиться.

Вот мой сегодня в 5-30 утра пришел. А я его нежно и в засос! О как! А так придушить хотелось за ночь, проведенную в одиночестве. (Он не загулял, он племянников втречал, а потом с ними и женой брата чай пил. Хотела спросить как его пузырь выдержил столько жидкости, но не стала)
Старый 26-07-2007, 13:59     #3495
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ты енто брось хандрить. Ты расстраиваешься и малыш тоже. Ни-ни!
Не бывает ситуаций, которые нельзя разрешить.
Ты определи приоритеты из всех дел и потихонечку начинай реализацию.
Ну например разберись с работой, потом почини машинку любимую - она вещь нужная и важная. А если недоделки в квартире какие есть, то это не беда. Смотришь осень наступит и какой-нибудь человечек появится и доделает ремонт.
А у тебя там что-то критическое (я имею в виду с ремонтом)?
Да стараюсь не хандрить,спасибо
А с ремонтом там делать нормально еще ну сейчас главное сделать откосы у входной двери,положить плитку на стену на кухне,это то что самим не сделать ну и так незначительно плинтуса прибить,обои покрасить и в коридоре поклеить ,двери поставить межкомнатные,шкаф сделать в клодовке-это мы сами сможем...
Старый 26-07-2007, 14:01     #3496
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:

Ксюш, в первую очередь, успокойся сама, выпей чайку вкусненького с чем-нибудь не менее вкусненьким и любимым, лучше где-нибудь на природе.
Во-вторых, расставь приоритеты, что для тебя сейчас самое важное, не считая, конечно, ребятенка, потому что он на первом месте. Сначала я думаю, надо определиться с мужем - когда ты поймешь, что произошло между вами, сразу увидишь путь к решению, а по поводу не хочу первая... Знаешь, ему, наверное, тяжелее сейчас переносить твое молчание, потому что он тебя любит и очень беспокоится, что ты переживаешь и малыш твой тоже переживает, т.е. получается что он переживает в три раза больше - за тебя, за малышика, и за себя, представляешь, и все это на слабых плечах мужчины... Надо что-то делать.
Ну а потом... потом вместе уже решать бытовуху - сначала машину, она нужна тебе, так как нечего делать в общественном ранспорте, если есть возможность ездить на машине, а потом с ремонтером, если что выкладывай проблему тут, у меня муж работает в строительной организации, у Сергеевны если что спросим, ее муж точно что-то присоветует, еще кто-то писал, что есть связи, так что были бы проблемы-то..... По-моему, это все просто так... от погоды плохой! Не расстраивайся!
Сейчас Вика что-нибудь тебе тоже напишет профессиональное, чтобы форму поддержать!
Держись!
Старый 26-07-2007, 14:04     #3497
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Галочка, спасибо за поддержку.
Я сама, например, очень люблю голубой цвет.
Мама только волнуется - зачем столько уже набрали заранее.
А я говорю - когда вижу глаза своего мужа, когда он детские вещички выбирает, они как огоньки горят. Разве можно ему отказать?!Мы так об этом мечтали!!
Да и потом - пока 2 ЗП , есть возможность выбора, что мешает покупать?В 21 веке живем, отставить предрассудки.

Девочки, читаю сообщение Карамельки, вспомнила такую историю.Подруга моей мамы когда рожала, на родах были студенты-практиканты.так один из них был африканец. Всякое бывает!

Это волшебное время и волшебное состояние. Сама прихожу в магазин - остановиться не могу. Все хочу купить. А раз у тебя муж такой замечательный - наслаждайтесь, покупайте и получайте кучу положительных эмоций. Что ни говори, а себя все равно не остановишь, да и не нужно.
Старый 26-07-2007, 14:08
ответ для Черная на сообщение "Да стараюсь не..."
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Да стараюсь не хандрить,спасибо
А с ремонтом там делать нормально еще ну сейчас главное сделать откосы у входной двери,положить плитку на стену на кухне,это то что самим не сделать ну и так незначительно плинтуса прибить,обои покрасить и в коридоре поклеить ,двери поставить межкомнатные,шкаф сделать в клодовке-это мы сами сможем...

Если что, то у меня человечек есть. Правда он будет свободен только с 20 сентября. Если к тому времени не найдешь - ты дай знать.
Старый 26-07-2007, 14:09     #3499
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Муж приехал вчера утром из командировки (Он часто ездит в финляндию на день -два),и целый день собирался отдыхать и высыпаться,а утром мы с ним решили,что я съезжу к нам на квартиру и убиру,все помою и приведу в Божеский вид все равно он целый день будет спать,а приехала я только полдвенадцатого ночи ,я же после работы ездила туда,я приехала естественно уставшая и было только смл помыться и лечь спать,а он уже недовольный почему так поздно,я тебя ждал(можно подумать я гуляла где-то),не ел ,а я еще и кушать отказалась,вообщем нашла коса на камень,а утром я хотела как не в чем не бывало, его поцеловать уходя,а он даже движения в мою сторону не сделал,когда я к нему потянулась,вообщем глупости может,но я тоже устала и мне нужна поддержка и внимание,а сегодня он целый день не звонит.Вот так.
Старый 26-07-2007, 14:11     #3500
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки спасибо за поддержку,мне на самом деле становиться легче,что бы я без вас делала!!!!