@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 16:11     #1
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, держу за вас, еще не родивших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масик, я вот когда родила, сразу у Балуковой пропуск попросила, а она ответила, что теперь врач их не выписывает.... Сказала сходить туда, где договор оплачивала и у них попросить. А они меня не очень вежливо послали, сказав, что пропуски теперь только для СР. Так что мои машину за воротами оставляли, благо места близко подворачивались. А на выписку за 50 р. спокойно проехали.
Старый 30-05-2007, 16:15     #2
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки, держу за вас, еще не родивших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масик, я вот когда родила, сразу у Балуковой пропуск попросила, а она ответила, что теперь врач их не выписывает.... Сказала сходить туда, где договор оплачивала и у них попросить. А они меня не очень вежливо послали, сказав, что пропуски теперь только для СР. Так что мои машину за воротами оставляли, благо места близко подворачивались. А на выписку за 50 р. спокойно проехали.
Н-да прийдется мужу за 50 руб заезжать,но это лучше,чем машину за воротами оставлять,хотя у нас от дома на маршрутке 10 мин,просто ходит она очень редко!!!!!!!!!
Старый 30-05-2007, 16:23     #3
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Что ж такое... мне постоянно хочется по большому .... Но дальше желания дело не заходит...
Старый 30-05-2007, 16:31     #4
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Что ж такое... мне постоянно хочется по большому .... Но дальше желания дело не заходит...
Ээээээээээээй!Ты бы врачу позвонила!Хотя у меня тоже так бывает!!!!!!!!И вообще в очередь,места занимать согласно купленным билетам !А тут кто то без очереди лезет!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2007, 16:36     #5
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Майя, это ребенок давит!
у меня так часто бывает!
меня когда в 33 недели адреналином перекололи на лечнии зубов я думал лопну. сразуожущение что в туалет хочется и критические дни начинаются. ребенок значит очень низко опустился!
Вот зачем тебе гинипрал сейчас понять не могу у тебя же под 39 недель?
У меня ощушения что я в туалет хочу преодически возникают, потом отпускают после того как подышишь. Подыши как на курсах учили первым или вторым типом если не отпустит занчит наверно оно.
Аллея - у тебя давление может скачет + кто с утра у нас плакал?? возможно гормональная буря + давление и тебе совсем плохо..да и срок у тебя уже к родма .@@@@@
Старый 30-05-2007, 16:40     #6
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Майя, это ребенок давит!
у меня так часто бывает!
меня когда в 33 недели адреналином перекололи на лечнии зубов я думал лопну. сразуожущение что в туалет хочется и критические дни начинаются. ребенок значит очень низко опустился!
Вот зачем тебе гинипрал сейчас понять не могу у тебя же под 39 недель?
У меня ощушения что я в туалет хочу преодически возникают, потом отпускают после того как подышишь. Подыши как на курсах учили первым или вторым типом если не отпустит занчит наверно оно.
Аллея - у тебя давление может скачет + кто с утра у нас плакал?? возможно гормональная буря + давление и тебе совсем плохо..да и срок у тебя уже к родма .@@@@@
Во а я на курсы так и не попала!!!!!!Надеюсь что акушерка подскажет как дышать!Да и первый раз рожала же как то без курсов!Я больше за папика нашего переживаю,хотя он сам спокоен как танк!!!!!!!Девочки,а кто из нас оставшихся тоже с мужем рожать будет????
Старый 30-05-2007, 18:57
ответ для Масик на сообщение "Во а я на курсы так и не..."
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девочки,а кто из нас оставшихся тоже с мужем рожать будет????
Мы будем вместе, но только на схватках. И к сожалению это мо идея.. муж плохо вообще представляет роды.. но помочь мне хочет, говорит как же я тебя брошу..
Боится как и все - не зрелища, и то что не сможет ничем помочь..

Нам на курсах рассказывали что в какой то Азиатсокой стране, мужья рожают вместе с женам, и тоже мучаются! Им к машонке привязывают веревочку, и когда у жены схватка, дергают за ту самую веревочку... муж у меня был в шоке
Старый 30-05-2007, 19:02     #8
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Мы будем вместе, но только на схватках. И к сожалению это мо идея.. муж плохо вообще представляет роды.. но помочь мне хочет, говорит как же я тебя брошу..
Боится как и все - не зрелища, и то что не сможет ничем помочь..

Нам на курсах рассказывали что в какой то Азиатсокой стране, мужья рожают вместе с женам, и тоже мучаются! Им к машонке привязывают веревочку, и когда у жены схватка, дергают за ту самую веревочку... муж у меня был в шоке
а почему только на схватках
мы рожали на обычной кровати на боку так муж мне ногу одну ногу прижимал к боку а акушерка другую
или вы по старинке - на кровати Рахманова?
Старый 30-05-2007, 19:29     #9
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
а почему только на схватках
мы рожали на обычной кровати на боку так муж мне ногу одну ногу прижимал к боку а акушерка другую
или вы по старинке - на кровати Рахманова?
А что кровать Рохманинова это уже старинка????
Мне что-то не очень хочется на кровати рожать, еще чтобы муж ноги держал...
Старый 30-05-2007, 17:43     #10
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Думаю это действительно было давление от жары... я правда испугалась, предствила в этот момент что надо ехать в род дом.. и мне еще хуже стало, так как в машине было тяжело сидеть.. хоть там и климат.. стало хорошо только дома в кроватке...