НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 15:45     #3491
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Крик души - пробкииии!!!! Я сегодня на работу на 1,5 часа опоздала!!!! 10 м за 10 мин по ш.Революции от Коммуны и Блюхера, как всегда...Вот уж действительно "в ус не дуешь"...Я уж и накрасилась, и почитала, и попела, и поругалась...блин, PlayStation с собой возить что ли...И из дома за 2 часа с лишним выезжать... С нервяков аж заглохла 2 раза! Зато не перегазовывала...
Вот и вызванный дождь, с задержкой (как и все в моей жизни последнее время), но тем не менее...
Не, я ж не про время, а про то, трудно или легко.
Правда мне проще - у меня все передвижения в Центре, т.е. когда я в 8-00 выезжаю из дома в Центре еще достаточно свободно. Все, слава Богу, рядом. Дорога на работу, с завозом ребенка в сад занимает 30-40 минут. А вот вечером - непредсказуемо. Вроде и рядом, а иногда и по 1,5 часа тратишь. Был один случай 2,5 часа (это на 7 км!!!). Меня успокаивает только то, что я осознанно никуда не тороплюсь.
Старый 31-10-2007, 16:38
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Я на работу тоже стала за 1,5/2 часа выходить!!!! а ехать если без пробок минут 20/30 от силы!!!! ...может все же на метро...быстрее!!!
Старый 31-10-2007, 16:39
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

А кто-нибудь утром ездит через мост А.Невского..может там все же быстрее чем через Володарский????
Старый 31-10-2007, 18:33     #3494
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А кто-нибудь утром ездит через мост А.Невского..может там все же быстрее чем через Володарский????
Муж только и ездит через него, а ему на Елизаровскую с Просвета
Старый 31-10-2007, 18:47     #3495
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
Муж только и ездит через него, а ему на Елизаровскую с Просвета
А разве Елизаровская и Просвет не на одной стороне Невы?
Старый 01-11-2007, 09:00     #3496
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки! Давно к вам не заходила!!!! Но почитываю! Но так я уже не новичок!!!!! Я супер-водила!!!! Езжу везде! Совсем не боюсь (ну если только чуть-чуть и то по незнаокомой дороге в час пик!) Паркуюсь везде!!!! Я ОЧЕНЬ довольна, что все это затеяла с вождением!!!! Уже не представляю своей жизни без моей Ласточки!!!!
Поздравляю, очень за Вас рада.
Старый 01-11-2007, 09:35     #3497
natashunka
Ветеран

natashunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleo78 Посмотреть сообщение
А разве Елизаровская и Просвет не на одной стороне Невы?

5 баллов!
Старый 01-11-2007, 10:06     #3498
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Автомат и миникупер, но реально светит весной опель или ситроен
Завтра поеду на машине на педикюр и обратно с голыми ногами , чтоб лак высох
смешно. Представила картину

А почему Опель или Ситроен только? Ценовая политика?
Я училась на Опеле Зафире. Хорошая машинка, не подрывная, мягенькая и вместительная. Сидишь высоко, видишь далеко... Конечно внутри всё совсем просто и шумоизоляция и плавность не та... Но всё ж не Жигуль классика
Я на этот счёт (марки) вообще не заморачиваюсь. Были бы колёса и АКПП, ну и лошадей не больше 160 .
У меня мушшш в автобизнесе, мафынки без конца разные. Боюсь к какой-то из машин привыкнуть и полюбить даже, потом же со слезами расставаться надо будет, а расставания неизбежны. Мазду MPV продавали, я плакала, а если б на ней ездила в то время, наверное, грудью бы легла.... не знаю...
Старый 01-11-2007, 10:07     #3499
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Цитата:
Автомат и миникупер, но реально светит весной опель или ситроен
Завтра поеду на машине на педикюр и обратно с голыми ногами , чтоб лак высох
смешно. Представила картину

А почему Опель или Ситроен только? Ценовая политика?
Я училась на Опеле Зафире. Хорошая машинка, не подрывная, мягенькая и вместительная. Сидишь высоко, видишь далеко... Конечно внутри всё совсем просто и шумоизоляция и плавность не та... Но всё ж не Жигуль классика
Я на этот счёт (марки) вообще не заморачиваюсь. Были бы колёса и АКПП, ну и лошадей не больше 160 .
У меня мушшш в автобизнесе, мафынки без конца разные. Боюсь к какой-то из машин привыкнуть и полюбить даже, потом же со слезами расставаться надо будет, а расставания неизбежны. Мазду MPV продавали, я плакала, а если б на ней ездила в то время, наверное, грудью бы легла.... не знаю...
Старый 01-11-2007, 10:11
ответ для natashunka на сообщение ":)):)):)) 5 баллов!"
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Ой, девочки... А я сегодня опять выехала на работу.
Обычно муж возит туда и обратно... лишний раз за руль меня не пущает...
А тут отдал машину на два дня, сам на рабочей поедет.
Он мне вчера колеса поставил зимниее и колодки поменял... они еще только притираются.
Поэтому и ощущения на шипованной как на ходулях, и еще тормоза не сразу схватывают, мрак
На гражданском пр. я еще и на какую то фигню наехала, не увидела, там авария была, и обломки рассыпаны по асфальту!
Так это фигня зацепилась под днищем, и как начала скрежетать цепляясь за какие-то важные детали!
Я даже вышла, вызвав гнев окружающих водителей, потому как в пробке остановилась посреди дороги, обошла машину, попинала колеса, ничего не нашла, на асфальт ложится, чтобы посмотреть что внизу, не стала...
Поехала тихонько дальше.... А там такой скрежет!!!
Ну свернула в ближайший заезд к стоящему рядом с дорогой дому, сделала на стоянке круг почета, и оно отвалилось! Я была так счастлива! Что даже забыла про колеса, колодки! И уже поехала довольная на работу.... Но ручки потрясываются...
Вот сейчас думаю,надеюсь эта фигня пластиковая колеса мне не проколола... Вот выйду я с работы... а оно спущено... И все... здравствуй автобус....