Выбо прогулочной коляски - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 02:17     #3491
pine
Старожил

pine отсутствует

а фото? а то так и неинтересно
Старый 23-06-2008, 13:59     #3492
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну так на вскидку- неглубокий капюшон(коляска довольно открыта), нет амортизации, очень близко друг к другу поставлены ремни безопасности- будут личико задевать у малыша..
но идеальных колясок не быает))
а еще мне кажется она складывается колесами в разные стороны, что не очень удобно, особенно в поездке... самолете там, поезде... Видимо еще не придумали для меня коляску
Старый 23-06-2008, 14:00     #3493
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
а еще мне кажется она складывается колесами в разные стороны, что не очень удобно, особенно в поездке... самолете там, поезде... Видимо еще не придумали для меня коляску
не то что не придумали.. а просто мы действительно избаловались))

а зачем вам в самолет коляска-книжка?? почему трость-то не хотите?
Старый 23-06-2008, 14:13     #3494
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не то что не придумали.. а просто мы действительно избаловались))

а зачем вам в самолет коляска-книжка?? почему трость-то не хотите?
ну если есть возможность побаловаться - почему нет. Если бы вы знали в каком востроге я от тевтонии... ну все продумано и ручка, и бампер. и подножка, и кнопки, и окооооошко смотровое - большооое такое )) не разваливается, не скрипит, ходуном не ходит (видела тут плико.... мамочки..)) (это я к слову)
А в трости мне не очень нравится, что ручки две. Хотя, может дело привычки. Да я даже и на две ручки согласна, главное, чтобы коляска была качественная. Зиппи понравилась, видела вживую, но она такая узкая... А Hartan раскритиковали из-за 11кг, а мне уж скоро и ехать....
а трость лучше для поездок, и если да, то чем???
Старый 23-06-2008, 14:31     #3495
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ну если есть возможность побаловаться - почему нет. Если бы вы знали в каком востроге я от тевтонии... ну все продумано и ручка, и бампер. и подножка, и кнопки, и окооооошко смотровое - большооое такое )) не разваливается, не скрипит, ходуном не ходит (видела тут плико.... мамочки..)) (это я к слову)
А в трости мне не очень нравится, что ручки две. Хотя, может дело привычки. Да я даже и на две ручки согласна, главное, чтобы коляска была качественная. Зиппи понравилась, видела вживую, но она такая узкая... А Hartan раскритиковали из-за 11кг, а мне уж скоро и ехать....
трости компактнее складываются.мне кажется))

ну и две ручки- обратите внимание на модели. где ручки крутятся.. я , кстати, тоже устанавливаю их друг к другу-получается почти как одна))

на счет выбора- согласна. это очень приятно!
Старый 23-06-2008, 14:42     #3496
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
ИМХО Зиппи не узкая но в самолет я бы ее не взяла... вам когда лететь? или это мысли на будущее? если полетите после года, то не замарачивайтесь с тяжелыми тростями типа Зиппи, плико, Енджой, ИМХО надо ббрать действительно легкую коляску...
с книжкой больше вероятность что в самолет НЕ пустят, то есть заставят сдавать в багаж, а с тростью может удастся до посадки на ней кататься а потом стюартам сбагрить
Старый 23-06-2008, 14:55     #3497
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маша_и_Лёля

енджой весит 6.3 кг.... я ее собственноручно взвешивала.. 7.5 кг она с накидкой на ноги и дождевиком весит...и она большая.
Старый 23-06-2008, 15:04     #3498
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Я так и не выбрала

Может кто посоветует коляску исключительно для поездок по магазинам? Одно но,чтобы спинка опускалась полностью.
Старый 23-06-2008, 15:31     #3499
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
Я так и не выбрала

Может кто посоветует коляску исключительно для поездок по магазинам? Одно но,чтобы спинка опускалась полностью.
а в какую сумму вы хотите вложится?
Старый 23-06-2008, 15:31     #3500
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Девочки, а такая у кого-нибудь есть?

http://www.formybaby.ru/product/1882/5032/

Очень понравилась

Хочу на смену Жане.

Последний раз редактировалось Вичка, 24-12-2008 в 22:21.