Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА..."
|
Старожил
![]() |
Таня!
Вот это красота! А я так устала, что даже бутер себе сделать не могу ![]() |
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Таня!
Вот это красота! А я так устала,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() 2 пачки творога, у меня одна из них масса творожная была, но это и лучше даже, 2 яйца, сахара чуточку, ванилин не добавляла, так как масса была, и муки, чтоб раскать в колбаску, потом нарезаешь, присыпаешь мукой, и кидаешь в кипящую воду подсоленую, пока всплывут и еще минуту-две, но чтоб непереварились ![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "бедная:( эти варенники потому и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Тань, я тоже люблю такое.:028:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":099:малявка моя отказалась даже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":099:малявка моя отказалась даже..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, приветик!!!!!
![]() Мы сегодня сходили прививку проверили,вернее реакцию манту, и чего-то тормознула и забыла спросить, когда саму манту ставят, через какое -то время? Напишите кто знает! ![]() МИла, хорошо, что подружка твоя, все адекватно оценила и настроена оптимистично на будущее, это самое лучшее сейчас, сила воли ого-го молодчина!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Саше твоему кулачкв на выздоровление, а тебе кулачков на силы потому как "два" ребенка это круто! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Женечка - фотки Настюши прелесть!!!!!!! Настюша лапочка, красоточка сладкая, ежик такой ![]() ![]() ![]() Танюша-Татита, жалко Феденьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не разболелись Танюшка-Таньчик- кулинарка ты наша, супер вкусности!!!!!!!!!! Машуля стихи очень проникновенные, мне очень понравились, умница!!!!!! ![]() Спящая Миля у компьютера это что-то ![]() ![]() Саша-Сандрин, прическа и окраска класс!!!!!! Тебе очень идет!!!!!! ![]() ![]() ![]() Марианна, сочувствую про здоровье, и жаль что ничего нельзя сделать, дай Бог и правда что-то придумают, в любом случае не унывать!Ты оптимистка, и все будет ок!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Мальчишки классные!!!!!!!!У нас тоже немного диатезик нащечках, бывает и ручки с ножками шершавые, но я не жаловалась врачу на это, наверное надо, но диету стараемся соблюдать, вроде сейчас лучше, нам третью АКДС еще ставить. Отдыхающие Танюшки и примкнувшая к ним Иришка-МАГИЯ, ну такие вы молодчаги, прямо душа за вас радуется, все СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!!!Какая Аринка красотулька, согласна со всеми, глаза-это что-то нереальное, очень красивые, так повзрослела!!!!!!!!Иришка -отлично выглядишь, впрочем как и всегда!!!!!! Танюшки-спасибо, что держите нас в курсе вашего путешествия, очень красивые фото,красивые вы!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет, девчухи!!! Увидела фотки Артурки, Настюхи и мальчишек и Аринки. Супер. Аринка-то какая взрослая.
А я что-то простыла. Вчера очень фигово было, сегодня уже почти нормально, только насморк. У Сашки тоже небольшой насморк, а вот Маня держится. Машка упрашивает меня ушки ей проколоть, уже месяц ноет даже при том, что я эту тему вообще не поднимаю. |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Привет, девчухи!!! Увидела фотки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты не хочешь прокалывать что ли? |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "привет:flower:
Сашке..."