В связи с кризисом и массовыми увольнениями услуги нянь подешевеют? - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 19:05     #341
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение
Нуууууу,товарищи! Юбка и каблук - это вообще не повод придираться!
Я на каблуках могу фуэте крутить,не то что с ребёнком скакать!
А уж юбка - вообще класс!
Пусть мой мальчик хоть тёть от дядь отличает.
дети разные
наверное у мамы шило
моя дочь скачет по площадке как кенгуру и залазит везде где может, или купается в лужах.
вообщем, наша няня ходит в такой же одежде как и Женя, и я то же. в юбке и каблуках я не полезу га 2-3 метровую высоту. А запрещать лазить - это не мой метод.
честно говоря я наверное ханжа, но я не представляю допустим как кататься в ватрушке в юбке.
Да, няня ест-но просто переодевается.
Старый 05-02-2009, 19:15     #342
Анастас
Частый гость

Анастас отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Анастас, вы много платите.Даже бывшей заведующей.Но меня всегда умиляет,когда говорят ничего особенного---проводит занятия,знание детской психологии,методики.Или вы тоже это все знаете?Хоть нам -то признайтесь,что она все-таки этим лучше владеет.Согласна с тем,что к работодателю нужно относиться с уважением.
Не знаю может я не правильно выразилась , но на мой взгляд именно ничего особенного. По образованию я детский психолог и все таки в какой-то мере владею этим вопросом. Моя подруга вообще инженер, с ребенком занимаетя примерно так же, просто интересуется этим вопрос читает литературу, любая мама при желание могла бы этим заниматься. вот если бы она по французки с ним говорила или на музыкальном инструменте играть учила вот это на мой взгляд особенное за это бы доплачивала ( второе мое образование педагог муз шк) Особенное это не значит, что ее знания ничего не стоя, нет, стоят они многого, но это ее обязаность владеть ими при ее работе, она няня, и что это за няня, которая просто сидит с ребенком за те деньги, которые мы ей платим (по ее словам) не понимаю, что телевизор смотрит? Короче будет сегодня у нас разговор прибавлять не буду вчера посчитала с дороботкой с мелкой получает 36000 за 15 дней работы по моему оплата достойная, да и кризис черт его побери
Старый 05-02-2009, 19:20     #343
melony
Ветеран

melony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
Не факт, что она этими методиками очень-то хорошо и владеет. Может она заведующей проработала последние лет 10-15, а это же административная должность. Там общение с детьми минимальное.
Была у меня одна кандидатка бывшая зведующая д/сада. Проработала у меня 2 пробных дня и ее не взяла. Пусть в меня кидают помидоры......Но няня, приходящая на работу в юбке и туфлях на каблуках - это не ко мне. Понятно, что ни о какой игре в песочнице с ребенок речи и не шло...так на лавочек посидеть, издали на ребенка посмотреть.
няня может приходить хоть на метровых каблуках, но на прогулку с ребенком переодеть обувь.вот и все.т ж, как и юбку.я бы в любом случае приносила сменную одежду и обувь для прогулок и занятий дома.
я же не должна ходить в джинсах,удобной куртке и на сплошной подошве все время , т к я работаю няней,например. одежда и обувь меняется за 1 минуту.
Старый 05-02-2009, 21:57     #344
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

При вашем образовании вам нужна няня проще,т.е . только уход.Все остальное вы и сами можете.За такие деньги нужно не только дите французскому научить,но и родителей
Старый 05-02-2009, 22:19     #345
kimkim
Элита

kimkim отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Мнея тоже умиляет.... Не замечаю что-то, что дети после детских садов готовы к школе и более развиты, чем дети, бывшие дома с мамами. Какие же это волшебные методики, результатов которых никогда не заметишь?
Речь идет о няне,а не о д/саде.Д\с--коллектив,как и школа,институт.Вы когда-нибудь видели целый класс отличников или курс с красными корочками.Я-нет.Няня занимается индивидуально,у не есть время не напрягать ребенка.Давать знания тогда,когда ребенок будет готов их получить.В учреждении нет возможности гибкого обучения.Там на все отведено определенное кол-во времени.Один сможет понять,другой-нет.Большой минус д/с это болезни,остальное-хорошо.Режим.Не все дома так готовят разнообразно,занятия(одни музыкальные чего стоят).Впрочем,спорить не буду.Мамы разные нужны,мамы разные важны.
Старый 06-02-2009, 00:22
ответ для kimkim на сообщение "Речь идет о няне,а не о..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Вы когда-нибудь видели целый класс отличников
Да, я это видела.
И не один класс.
сорри детсад провокационная тема. Нужно четко возраст ребенка понимать, для того чтобы говорить полезен он или нет. Про музыку то же самое. Лично у моего ребенка все Чайковский или Рамштейн, и не вижу смысла его переубеждать. Каждому свое
Старый 06-02-2009, 14:20     #347
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от melony Посмотреть сообщение
няня может приходить хоть на метровых каблуках, но на прогулку с ребенком переодеть обувь.вот и все.т ж, как и юбку.я бы в любом случае приносила сменную одежду и обувь для прогулок и занятий дома.
я же не должна ходить в джинсах,удобной куртке и на сплошной подошве все время , т к я работаю няней,например. одежда и обувь меняется за 1 минуту.
Согласна. Приходить няня может в чем хочет, но не идти с детьми на прогулку на каблучищах (это был не маленький 2-3 сантиметровый каблучек). Няне же не надо было смотреть за карапузом в коляске, а активно гулять с 2 мальчишками. А им тогда было 2,5 и 4 года. Может и можно бегать и играть, и в прятки, и в догонялки и т.п. в такой одежде, НО мне показалась что няня, которая так одевается для прогулки, не собирается во что либо подобное играть, а будет просто тихо сидеть на скамеечке.
Старый 06-02-2009, 23:02     #348
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
Не знаю может я не правильно выразилась , но на мой взгляд именно ничего особенного. По образованию я детский психолог и все таки в какой-то мере владею этим вопросом. Моя подруга вообще инженер, с ребенком занимаетя примерно так же, просто интересуется этим вопрос читает литературу, любая мама при желание могла бы этим заниматься. вот если бы она по французки с ним говорила или на музыкальном инструменте играть учила вот это на мой взгляд особенное за это бы доплачивала ( второе мое образование педагог муз шк) Особенное это не значит, что ее знания ничего не стоя, нет, стоят они многого, но это ее обязаность владеть ими при ее работе, она няня, и что это за няня, которая просто сидит с ребенком за те деньги, которые мы ей платим (по ее словам) не понимаю, что телевизор смотрит? Короче будет сегодня у нас разговор прибавлять не буду вчера посчитала с дороботкой с мелкой получает 36000 за 15 дней работы по моему оплата достойная, да и кризис черт его побери
Уважаемая Анастас, поверте ,за 15 дней работы ей "за глаза" половина от той суммы, которую Вы ей платите
Старый 06-02-2009, 23:12     #349
танюфка
Активный участник

танюфка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
Уважаемая Анастас, поверте ,за 15 дней работы ей "за глаза" половина от той суммы, которую Вы ей платите
Я даже соглашусь
Старый 06-02-2009, 23:13     #350
mamamaxika
Участник

mamamaxika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
Согласна, что при такой зарплате, простить прибавки - просто наглость
Мы с мужем на двоих меньше получаем...