Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "а я вот зановесочки пошила-строго не..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=АРНИКА;3029398]а я вот зановесочки пошила-строго не судите-не шью и не умею.....муж купил машину-говорит-НА ШЕЙ ЧЕ-НИТЬ
![]() ![]() Ух, ты, интересный вариант. Это на кухне, да? А как можно игрушки на машинке шить? Я наивно предполагала, что их в ручную шьют. |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Шьем сами (хвасталки и советы)"
|
Наш человек
![]() |
на кухне.у нас с мужем расхождения в этом плане-он любит,что бы занавески были закрыты,а я что бы окно было открыто-нашли таким образом компромисс
![]() |
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Оооооооо, у меня почему-то топик из подписки выпал, а тут оказывается столько красоты вывесили!!!!!!
Девочки - просто супер!!! От платьев, шапок, костюмов я в полнейшем восторге!!! Сама ничего не сшила за последнее время, только вот платье себе на НГ корпоративный. И сааааамая большая ошибка по неопытности - сильно тянет подкладка ![]() ![]() Вот подскажите, верх у меня был эластичный (велюр) подкладка из атласа, КАК нужно было сшить, чтобы ничего нигде не тянуло? Вроде когда раскладывала, то все ровненько было, на себе посмотрела - тоже совпадал низ. А как сшила - тянет ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
B И меня топик как-то выпал...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно под трикотажные вещи подкладку по косой кроить, только расход будет больше.
|
![]() |
ответ для lisya на сообщение "Penelopa, модели - чудо!
А халатик Вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
халат шила по выкройке из Бурды. Могу вам переснять выкройку на нужный размер и привезти в Питер (в марте еду). Журнал не мой, брала у подруги. пишите ЛС |
|
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Оооооооо, у меня почему-то топик из..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Марина! хватит насиловать народ!!! я те уже объясняла почему тянет.....кстати..журнальчик када возвернешь?????
|
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Люююд, ты объяснила - потому что разные материалы, и потому что надо на себе вымерять
![]() И что очень удобно, када есть манекен, на котором можно со стороны поглядеть - тянет или нет. Или я не так поняла ![]() ![]() ![]() Журнальчик, можно я еще пару выкроек себе прозапас сниму - и верну? Если срочно надо - я привезу!!!! |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
ну по другому все равно ни как......надо мерять и подгонять....так что тут ни кто не поможет
![]() Нет..срочно пока не надо......я щас не в состоянии вообще шить.... |
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Так вот, я поняла, что надо подгонять
![]() Это я не совсем тупая ![]() Тогда мне нужно понять, КАК люди подгоняют сами на себе? Ведь шьет же кто-то без помощи других, и подгоняет и все в порядке у них. Или просто опыт и руки из нужного места? ![]() Может как-то в зеркало нужно смотреться аккуратно. В общем, мне технически хочется понять... Даже уже запуталась ЧТО мне нада понять - пристыдила ты меня ![]() |