Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "ой, а фотку и цену - похвастайте на..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Катя* на сообщение "а что у вас не получается?Сколько из..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Куля на сообщение "по теме топика...
я вот вообще не..."
|
Ветеран
![]() |
Мы своих поздравляем от группы, а остальной персонал сада от всех групп, выделяя зав. и методиста. Так дешевле выходит и подарки можно поприличней купить от пяти то групп.
|
![]() |
ответ для mamasonic на сообщение "Мы своих поздравляем от группы, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mamasonic на сообщение "Мы своих поздравляем от группы, а..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ,..."
|
Активный участник
![]() |
а у нас все грустно, даже собрания еще не было ни одного, т.к. ходят 7 детей из 15. Впору самой идти и покупать подарки, а то хорошо если к рождеству хоть что-то собрать удастся... и Деда Мороза воспитатель сказала вроде как запретили из-за того, что мол это поборы получаются с родителей, а сейчас РОНО зверствует по этому поводу
![]() |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ,..."
|
Старожил
![]() |
дааа про раздаривание по своим деткам купленных но непонравившихся кому то подарков или наклеек это круто
|
![]() |
ответ для AKSUTKA на сообщение "дааа про раздаривание по своим деткам..."
|
Наш человек
![]() |
Уффффф!
Сегодня приехали из Петралайна.... закупились по полной, вроде все что там было стоящее, все купили.. Купили подарки деткам на дни рождения... Сразу скажу мы ясельники, так что мои предложения не всем могут помочь, но все равно напишу, вдруг ясельники нас тоже читают! Так вот.... Купили на Дни рождения Рыбалки такие большие!!!!! Удочки как настоящие!!!! )))) Так. На Новый год... Купили доски магнитные, там маркер, кисточка, ветошь стирательная, буквы, цифры.... все это красиво крепится на ножки и можно ставить на стол или еще куда..... в дополнение пойдет Наклейки Мистер АРт для девочек "Сад-огород" ![]() ![]() Еще конечно положим киндер! Так и сразу же я закупилась на 8 марта.... мальчикам купили такие ..... ммм.... поезд из машинок, которые везут как бы баночки пепси! ![]() Девочкам купили набор Принцессы с Пони! ![]() ![]() В дополнение к этому пойдут Картинки Пластилинки (хотели пластилинки дарить в НГ, но решили, что они у нас еще маленькие и доска с буквами и так дорого вышла..... так что за три месяца детки еще подрастут и как раз на 8 марта с мамой сделают ей пластилинку) ![]() Ну и киндер опять! Еще купила там мишуры и растяжек в виде фонариков.... ну вроде так... все... за Остальными украшениями для НГ придется ехать в Апражку...... За конфетами для персонала поедем потом..... а то мне и это то некуда прятать было, а тут еще и конфеты...... ![]() у меня их муж сожрет (простите ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "Уффффф!
Сегодня приехали из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А подскажите пожалуйста, куда за конфетами ехать собираетесь? Какие конфеты и сколько стоят? А еще, где можно не дорого шампанское купить, обычное, "Советское"? В "Карусели" есть ли скидки на него уже? |
|
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "А мы тоже ясельная группа! Пони хотели..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну вроде как в любом магазине потом шампанское будет по смешной цене.... я еще как вариант держу про запас Южный рынок. |
|