Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Наш человек
![]() |
и про Сашу, вот только написала, что с этой вопитательницей он очень хорошо в садик ходит, как пришла новая (точнее вторая, а то была одна) и он теперь утром не хочет уходить. ((((
тоже буду думать как заманивать |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "мы вернулись из больнички.
правда..."
|
|
сибаритка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А Светик плакала, у нее болело там? Хорошо, что причина найдена. Ну надо же... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юля, даже больше двух месяцев получается ((
и девушка оказалась терпиливая или нечувствительная, т.к. она не плакалаи не чесала и не трогала себя там... я ж наблюдала... и главное, что ее смотрело 4 гинеколога (один правда взрослый) и никто ничего не видел, пропили два курса антибиотиков... |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "у них два кабинета при поликлинике на..."
|
сибаритка
![]() |
Я бы очень хотела пойти. Но не знаю, вряд ли получиться с работой... Они ведь в субботу не работают? А в этом вопросе на бабушку не хочу полагаться, она слишком эмоциональна, не сможет нормально все рассказать. Это надо только мне.
|
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "про ГВ ничего не скажу, уменя оба..."
|
сибаритка
![]() |
Надо же, какие разные детки бывают. А ведь казалось бы, от одних родителей, растут вместе в одной семье...
|
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "мы вернулись из больнички.
правда..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Оля, ужас какой!!!!!!!!!!! Я даже читая, чуть сознание не потеряла, комок в горле........ Бедняжечка.... Бывает же такое. Слава Богу, что все нашли и удалили. Как же она все это перенесла? Или таких крошек на кресло под наркозом кладут? @@@@@@@@ вам на выздоровление и моральное восстановление. |
![]() |
|
чеширская
![]() |
Оля, страсти какие про Светика пишешь! Хорошо что наконец врач разглядела, что и как! Поправиться вам теперь и все-все забыть!
Про ГВ и контактность - ИМХО чушь на постном масле, извините. Даже опровергать не хочется! Я сегодня сходила на Мамму Мию, сижу песни Аббы скачиваю теперь. Такой фильм чудесный! Огромное количество положительных эмоций! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, для таких крошек (точнее для всех крошек до трех лет) это считается операция, под общим наркозом, меня не пустили...
но вынесли её уже она проснулась, отходила нормально..... перед нами девочка - 2,5 годика - колпачок запихала, но она уже сознательно... правда по рассказам мамы ходила с ним два дня ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас тоже печаль...
Не катастрофа, конечно, но неприятно... У Тёмы лямблии ![]() У него стул расстроился и я пошла какашки сдать, а вчера у него темпа поднялась. А сегодня мы получили на руки анализы. Теперь лечить будем. Неделю лечения и через неделю после курса лечения, повторный анализ. Опять упаковала его в памперс.... |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "А у нас тоже печаль...
Не катастрофа,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Противные эти лямблии, мы лечили, тяжело от них оказалось избавиться, долго лечились... Береги Макса, мы тогда переболели все. @@@@ чтобы побыстрее от этого избавиться |
|