Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Настюшкин на сообщение "Подскажите пожалуйста, если зудит..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для трихолог на сообщение "В нашем городе центр только один, это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для трихолог на сообщение "Похоже на себорейный дерматит. Это..."
|
Частый гость
![]() |
В том-то и дело, что пользовалвсь этим шампунем, а голова становилась ещё суше и больше зудела. А постоянно мазать голову сульсеновой пастой то же ведь не выход.
Я заметила , что и дочка стала сильно чесать голову после того как помоет, мазала и ей пастой сульсеновой , а есть какое-нибудь средство ещё??? |
![]() |
ответ для пупок на сообщение "это объективно? или может вы там..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для перышко на сообщение "SOS!!! Теряю волосы!!"
|
Наш человек
![]() |
В АМД ходить не надо, про них стоооолько негатива. Реальное выкачивание денег, как я читала.
|
![]() |
ответ для Настюшкин на сообщение "В том-то и дело, что пользовалвсь этим..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Настюшкин, если это себорейный дерматит, то регулярное использование очищающих средств с противомикробными и противовоспалительными компонентами-это единственный выход. Посудите сами, сальные железы работают постоянно, это обязательные составляющие кожи, их выключить нет возможности. Кожа никогда не бывает стерильной, ее всегда заселяют микроорганизмы, они используют сало в качестве еды. Так у всех. Но у половины людей "остатки со стола"( олеиновая кислота) вызывают раздражение ( перхоть, зуд, болезненность, красноту). Что делать? Только тщательно убирать последствия их "пира" Шампуни кроме активной части, содержат и компоненты основы, Вам они могут не нравится, не подходить. Значит подбирайте другой шампунь ( Нодэ DS+, Себазол, Низорал, Кето-плюс, Скин-Кап...) Паста Сульсена- дешева и эффективна. Хотите заменить? Пожалуйста, терапевтическая маска"О" из серии Система-4, маска-пилинг из серии Вio+, Эмульсия Нодэ К). Но! Применение регулярное и постоянное. Почему Вас это пугает? Ежедневная двухкратная чистка зубов Вас же не смущает. |
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "В АМД ходить не надо, про них..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В АМД лаборатории хорошие очищающие препараты. Явления себорейного дерматита уходят быстро. Процедура их нанесения -это своеобразный ритуал, некоторым это нравится и они готовы за это платить. |
|
![]() |
ответ для трихолог на сообщение "В любом мед учереждении есть свои..."
|
Мега-элита
![]() |
а у меня ничего не болит-не зудит-никакой перхоти..
раньше выпадало незначительно, а вот после окраски и последующим мытьём блондораном и новой окраской случилась беда: сыпятся, не выпадают, а сыпятся! поможет мне Система 4 или лучше всё-таки к врачу? |
![]() |
ответ для пупок на сообщение "а у меня ничего не болит-не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Напишите подробно сроки окрашивания и давность проблемы. Возможно, это не выпадение вовсе, а обламывание волос из-за двойной химической травмы. Приглядитесь внимательно, есль ли на корне такая маленькая белая штучка? Просмотрите все выпавшие волосы за один день, на подушке, расческе, одежде. Помойие голову в этот день, на слив положите сеточку с марлей, также просмотрите эти волосы. |
|
![]() |
ответ для пупок на сообщение "а у меня ничего не болит-не..."
|
Активный участник
![]() |
Уважаемый трихолог, попрошу у Вас совета насчет своей мамы. Ей 60 лет, летом внезапно начала сыпаться перхоть, причем хлопьями, а потом и волосы полезли. За два месяца голова стала просвечивать, хотя до этого волосы были шикарные, никогда никаких проблем. Еще жалуется, что кожа на голове сухая. Перепробовала все народные средства - эффекта ноль, сейчас ищет хорошего врача. Дерматолог толком ничего не сказала: может то...а может это... Вообще она у меня сердечница, может от лекарств? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
![]() |