| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Муж отличился)))"
|
|
Старожил
|
моя подруга пошла в поликлинику с ребёнком 6 мес. на руках, коляска стояла на балконе...
вернулась, а довольный муж заклеял балкон... В своё оправдание заявил: "так ты же меня уже 2 месяца просила окна заклеять...", при том,что те окна,что просили заклеять, месяц как поменяли на новые стеклопакеты... |
|
|
ответ для ZHARAFF на сообщение "моя подруга пошла в поликлинику с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
похолодало. везде кроме кухни, стеклопакеты - на кухне дубак, я заклеила...прошла неделя, приходят гости, садятся за стол к окнуМУЖ: не садитесь, там дует! Я: ничего, что уже неделю жара на кухне ?! столько историй всплыло!!!!! а хочется мужу дать топ почитать.... А ВПРОЧЕМ, ВСЕ РАВНО МЕНЯ НИ ПО НИКУ НИ ПО АВЕ НЕ УЗНАЕТ! пущай читает, не поймет что о НЕМ ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А еще наш папа старшему сыну памперсы задом наперед одевал. С младшим уже научился:-))
А недавно наш папа давал мастер-класс старшему сыну по катанию на роликах в квартире. Но за неимением своих, он нацепил мои 38 размера на свои ноги 43 размера + с поломанным большим пальцем на ноге:-))))) сразу вспомнила мультик Ну-погоди, где волк на коньках катался... |
|
|
|
|
Элита
|
:-)))))))))))))))))
про своего 5 копеек вставлю : решила я постирать вечерком...установила режим.....говорю: дорогой, как достирает - вытащи и повесь белье. Хорошо, ответил мне муж :-) Утром встаю....дверка у машины отломана (просто у нас дверку можно открыть через минуты полторы после отключения, но его это не устроило, по видимому).....зато белье развешено :-))))) Мужик обещал - мужик сделал :-)))) |
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение ":-)))))))))))))))))
про своего 5..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tigrik79 на сообщение ":-)))))))))))))))))
про своего 5..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Какой ответственный! Небось чётко рядом..."
|
|
Активный участник
|
Мой муж как-то в моё отсутствие решил порадовать любимую (то есть меня) и постирать в стиральной машинке всё грязное бельё, скопившееся за моё отсутсвие. Содержимое корзины для белья плавно переместилось в стиральную машину и постиралось... Всё стало сероголубого цвета (к моему нижнему белью, к своим белым джинсам и футболкам он добавил чёрные носки). Теперь перед любой стиркой он звонит и консультируется, что и как стирать .
|
|
|
ответ для Mama_Tania на сообщение "Мой муж как-то в моё отсутствие решил..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
еще в девичестве. Брат решил выделиться и в кои-то веки постирать сам(!). А в машинку клали ВСЁ грязное (типа корзина) И выстирал свои ЧЁРНЫЕ носки с моим ТОЛЬКО что купленным из салона бельем!!!!!!! три комплекта навыброс!!!!!!!!а я хотела прополоскать без отжима ![]() |
|