Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2006, 23:48
ответ для Линейка на сообщение "Насчет возобновления полноценных..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Линейка Посмотреть сообщение
Насчет возобновления полноценных семейных отношений... Я, несмотря на все, уже безумно хочу мужа, о чем ему уже пару раз не то что намекала, а прямо говорила. Но он... боится. Наверное наслушался баек, про то как там после родов "расстягивается". Боюсь скоро придется связать и изнасиловать, хотя мне тоже врачи на 2 месяца запретили.
и мне на 2 месяца запретили
Старый 05-09-2006, 23:56     #342
Линейка
Guest

Я, кажется, уже писала, что мы тоже особых подарков не дождались. И на смотрины надежды нет. Трое моих лучших моих друзей по разным причинам отказываются от визитов к нам, дел много и пр. А друзья мужа по телефону предложили отдать постельный комплект для малыша "мало б\у".
Старый 06-09-2006, 00:04     #343
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
и мне на 2 месяца запретили

А мне сказали стандартную фразу про 6 недель. Рекомендовали так сказать. Но мы уже давно все запреты нарушили.
Старый 06-09-2006, 00:32     #344
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
вот наши вчерашние фотки. в принципе, за сутки она не изменилась
Какая сладкая зайка!!! Джеки, дочка- просто прелесть!!!

Последний раз редактировалось natan, 06-09-2006 в 00:43.
Старый 06-09-2006, 00:36
ответ для Линейка на сообщение "Девочки, я вернулась от врачей еще..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Девочки, я вернулась от врачей еще днем, но только сейчас немного оклемалась. Расковыряли мне мою бедную носопырку опять, и... ничего. Гайморита у меня нет. Я так рада, что не надо пить антибиотики и могу продолжать кормить грудью!!! Зато с зубками полная ж...а. У одного из зубов корни настолько воспалены, что на рентгеновском снимке, выглядело как гайморит. Так что завтра к 13.00 еду в Стому. Слава богу, что Глеб хорошо переносит поездки на машине, нам почти час до города ехать. Но наш семейный бюджет пострадал капитально. 4.800 сегодня оставили добрым Айболитам, зубы выйдут примерно также... На что будет памперсы покупать???
Линейка, сочувствую. Держись!!! Слава богу, стоматологи теперь "безболезненные".
Старый 06-09-2006, 00:37     #346
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А мне сказали стандартную фразу про 6 недель. Рекомендовали так сказать. Но мы уже давно все запреты нарушили.
Какие вы все бесстрашные . А у меня вроде все подзажило, но боюся .
Старый 06-09-2006, 00:43
ответ для Линейка на сообщение "Я, кажется, уже писала, что мы тоже..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Я, кажется, уже писала, что мы тоже особых подарков не дождались. И на смотрины надежды нет. Трое моих лучших моих друзей по разным причинам отказываются от визитов к нам, дел много и пр. А друзья мужа по телефону предложили отдать постельный комплект для малыша "мало б\у".
Что с миром то твориться? Тимку подарками завалили, я в этот раз даже не парилась игрушки покупать.В итоге-один прорезователь для зубов. Самый большой обкол у мужа на работе -он стол накрывал, его спросили, чтоб нам хотелось, мы скромненько автокресло заказали - и усё...До сих пор поверить не могу -как прикол на 1 апреля. Я, конечно, родителей не имею ввиду -мои мне мою мечту -авентовскую сумку подарили и одежек всяких, а мужины -2 чемодана одежды передали.
Старый 06-09-2006, 05:26     #348
Линейка
Guest

Усе, я решилась лишиться "послеродовой девственности". Муж сначала обиделся, что я его среди ночи разбудила, но когда понял ЗАЧЕМ... Не выдержала я тоже два месяца... Даже зубы прошли епрст... Муж уснул довольный...
ЗЫ Блин, комплексую я в одной комнате с ребенком, у нас кроватка детская вплотную к нашей стоит. Я даже бортики подняла (до этого один опущен был, чтобы не вставая можно было все видеть.
Старый 06-09-2006, 08:39
ответ для Линейка на сообщение "Усе, я решилась лишиться "послеродовой..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Да уж ночь,прошла не зря Поздравляю!
Нам запретили на месяц, но подмигнув врач добавила-"по крайней мере пока выделения-ни-ни".
Старый 06-09-2006, 10:53     #350
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Мне самой как-то страшно............один шов на шейке, второй - на промежности Так что я еще подожду, пожалуй