~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 12:58     #341
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
В мае не потеплеет точно - у нас в офисе мужик работает, который сам метеокарты составляет, так вот, он говорит, что до июня тепла можно не ждать.

ТЯКС ... как это не потеплеет... у нас же с тобой планы на хорошую погду... не в шубе же фоткаЦЦо
Старый 15-05-2008, 13:09
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Девочки, а у кого-нибудь микоплазму и уреоплазму находили? Мне навыписывали лекарств, в том числеи антибиотиков, я так боюсь их пить.
Старый 15-05-2008, 13:13     #343
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ!!!! это еще только усугубится с рождением ребенка

не как раз с новорожденным у м еня психов нет - я и м\с работала - у с\меня их одновременно 8-12 малышей было и няней 7 лет отработала!
а вот вчера такой вот псих напал , и ночью тоже но сейчас уже вроде нормально
и к тому же - как рожу - улетим домой - а там МАМА - она поможет - сама говорит знаю как ты сейчас переживаешь , я тоже - причем все 3 раза ( у мужа 2 брата) но ничег как видишь - все выросли здоровые , счастливые и умные - что есть то есть - всем бы такие отношения как у мишки в семье я честно - ему e[[[[[ как завидовала А потом как то та кполучилось - - влилась что называется - не свекровь а мама и я доча ) причем видно что человек от души говорит В общем - я рада (правда мишкиного папу у меня язык не поварачивается назвать в лицо папа- пол имени -отчеству только - просто потому что мне стремно как то - я его очень уважаю как человека)
Старый 15-05-2008, 13:15
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а я вот такая противная - не сдавала на скрытые- это плохо ? - я лично просто подумала - ни чего не беспокоит - так зачем денег то отдавать ? как я поняла б\пл только на словах она делается или мазки - чего в нашем то положении лезть лишний раз ...
Старый 15-05-2008, 13:17     #345
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

значиЦЦа так... про микоплазму не скажу - не находили... ураоплазма у меня и в первую и в эту беременность есть... Вы посей сдавали? или просто ПЦР (или как он там?) вообще надо посев сдать - он покажет - есть рост или нет... нет - значит хорошо и ничего не лечим... ... еще лучше сразу сдать анализ - посев+чувствительность к антибиотикам... потому что абы какими антибиотиками можно лечить хоть до второго пришествия и ничего не вылечишь...
Старый 15-05-2008, 13:18     #346
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь микоплазму и уреоплазму находили? Мне навыписывали лекарств, в том числеи антибиотиков, я так боюсь их пить.
Сначала нужно сдать посевы. Если они с низким титром, то росто наблюдают в течении беременности. И если есть необходимость лечат на поздних сроках, когда влияние антибиотиков не так сильно. Мне в прошлый раз перед родами ставили свечи, чтобы не заразить ребенка в проессе родов. И больше не выявляли.
Старый 15-05-2008, 13:18     #347
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Это старые отзывы, все мульен раз поменялось. В 15 РД состав неонатологов уже не один раз обновился, с 18 РД много врачей ушло, ну и т.д.
ЗЫ: Я эту "сводку" еще в прошлую беременность с ЛВ распечатала, но помоему автором была doctor, хотя все почти слово в слово.
А... ну понятно тогда. Вот я чайник, только сейчас и разглядела, где там даты стоят... Сорри
Старый 15-05-2008, 13:19     #348
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Так наобум пить антибиотики нельзя. Нужно сдать посев на чувствительность.
ЗЫ: Шепотом, я решила, что если у меня найдут уреплазму или микоплазму, то лечить не буду.
Старый 15-05-2008, 13:20     #349
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а я вот такая противная - не сдавала на скрытые- это плохо ? - я лично просто подумала - ни чего не беспокоит - так зачем денег то отдавать ? как я поняла б\пл только на словах она делается или мазки - чего в нашем то положении лезть лишний раз ...
Не зря ты так, хламидии могут провоцировать замирание беременности как на ранних так и на поздних сроках. У мамы на работе девочка мучилась очень. И еще роддом без этих анализов может не принять или принять в абсервацию. Скрытые инфекции входят в перечень обязательных анализов.
Старый 15-05-2008, 13:20     #350
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
у меня нашли уреаплазму,но тк прошлым летом я ее лечила,моя врач сказала лечить ничего не надо...как я поняла из той инфы которую прочла на эту тему,тебе должны сделать количественный анализ этой уреаплазмы и на чувствительность к антибиотикам,тк у все чувствительность разная,а потом прописывать лечение....и еще про уреаплазмы написано что это условно патогенная микрофлора,те присутствует всегда,и только когда привышает какие то параметры ее надо лечить...а тебе в жк прописали лечение?