| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для barto на сообщение "У меня такое было. Звонит с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для barto на сообщение "У меня такое было. Звонит с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ой спасибо - давно я так не хохотала=)ну у нас это тоже нормально. ![]() Вместо огурцов цукини принести с доводом - покрупнее выбрал=) тут хоть намек на логику есть ![]() |
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Участник
|
Девочки, а вечная тема НОСКИ!!!! Мой муж их никогда не складывает в стиралку...бросает рядом или копит под диваном ,чтоб получился опт и образовалась кучка,которую легче потом отнести К( а не В) машинке...а запах его совершенно не волнует..
) |
|
|
|
|
Элита
|
А у моего мужа три зубных счетки... Одну купила я. Потом так: едет в коммандировку, щетку стопудово забывает. Даже если я кладу ее в косметичку. Там он покупает новую и привозит домой. Выкидывать нельзя! Ибо все они НОВЫЕ!!! Сейчас он в коммнадировке, подружки все на месте, я пересчитала
. Следовательно, скоро будет четвертая, самая что ни на есть новая... У меня вопрос: как он зубы-то чистит? Есть очередность, или дело настроения? |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня такой прикол был:
Купили мы с мужем полтора года назад чемодан (до этого в жизни чемоданов не было), причем он настоял на синем, ну а мне не было большой разницы ![]() Так вот, ездили мы переездили с этим чемоданом и вместе и порознь, в общем как родной уже был. И как-то возвращаемся мы с дочкой от бабушки (с этим чемоданом), муж встретил, цветы вручил и остался багаж ждать, пока мы с дочкой в дамскую комнату отлучились . А в Пулково 1 вечно летом давка за багажом, приходим, стоит наш гордый папа, вокруг много людей и вещей (в т.ч. и чемоданов), но смотрю нашего нет Ну, думаю, опять волокиту развели и т.д. и т.п., а папа наш берет мелкую поклажу и рядом стоящий огромный КРАСНЫЙ чемодан и направляется к выходу!Я так опешила, что крикнула ему вслед (точнее очень громко сказала, но так, что услышали все в радиусе 2-3 метров):"Ты что! У нас же синий чемодан! " Все ржали, мужу было стыдно... да и мне тоже, что не сдержалась.Зато хорошо, что он до выхода не дошел, где тетки проверяют номера багажных квитанций |
|
|
ответ для ElenaDm на сообщение "А у меня такой прикол был:
Купили мы с..."
|
|
Старожил
|
мой,когда шли подавать в Загс заявление,уже около ЗАГСа заявил,что не взял паспорт,типа,ты же мне не сказала
пришлось второй раз ехать,в итоге регистрация на 10 часов только осталась...из последнего;я на сутках ,папе ребенка в сад вести,с утра не встать никак вовремя,звоню каждые 15 минут и пугаю,что если ребенка не приведет до 8.30 в сад,его не накормят завтраком.В 8.20 заявляет мне-может я тогда не поведу,ты с работы придешь,накормишь его и сама отведешь?зашипела как кобра в телефон-отвел носки-это песня,всегда лежат около ребенкиных игрушек,не ближе ,не дальше ![]() |
|
|
ответ для ЮляшкаП на сообщение "мой,когда шли подавать в Загс..."
|
|
Ветеран
|
случай был с мужем моей подруги:
выходя из дома взял два пакета один с мусором,другой с документами... Догадались что он выбросил? Мы с ней потом долго смеялись,когда представляли его копающимся в помойке в костюме и при галстуке! ![]() |
|
|
ответ для ЮляшкаП на сообщение "мой,когда шли подавать в Загс..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|