Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Старожил
![]() |
Здравствуйте! Наталья Николаевна!
Сегодня наткнулась на Ваш топик, с удовольствием прочитала его и у меня возник вопрос: Мой старший сын ( 6,5 лет) ходит в 55 сад к замечательному воспитателю -Надежде Алексеевне Ивановой и она рекомендовала Вашу школу , мотивируя достаточно высоким уровнем развития ребёнка ![]() |
![]() |
ответ для мама.ру на сообщение "Здравствуйте! Наталья..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо Надежде Алексеевне за рекомендацию. Будем стараться соответствовать. К сожалению, Ваш адрес относится не к нашей школе. Поэтому остается ждать 1 апреля. Тогда можно будет подать заявление и попасть только на вакантное место ![]() С уважением, Н.Н. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, Наталья Николаевна.
Пишу от имени бабушки своего сына, которая водит ребенка на дошкольные занятия в гимназию. Сходили вчера второй раз. Немного не ясно, почему в школе нет определенной наработанной информативной системы домашнего задания. Когда Галина Николаевна рассказывает не совсем понятно где конкретно задание, а где информация. Родители записывать не успевают, переспрашивают. Это не удобно. Существует несколько вариантов как упростить этот процесс, я знаю что такие предложения вносились на первом собрании, результатов нет, хотя бы вывешивать на входе по пунктам, их немного или писать на доске к приходу родителей. Вчера ребенок пришел из школы с садиной на лбу. Как оказалось, какой-то "большой" (по словам ребенка) мальчик задевает там детей. Как в таких случаях себя вести родителям, если дети не могут сами за себя постоять (это связано и с воспитанием - в школе нельзя дратся и просто с неумением выяснять пока отношения кулаками), ведь преподавателей у группы несколько, они меняются, кому адресовать этот вопрос? Спасибо. |
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Здравствуйте, Наталья Николаевна.
Пишу..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, Наталья Николаевна! Скажите, пожалуйста, когда будут какие-нибудь кружки для второклассников ( платные или бесплатные), например, шахматы и бальные танцы?
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Спасибо большое!"
|
Участник
![]() |
Здравствуйте, Наталья Николаевна! Мы пошли в другую школу на подготовительные курсы. Но меня что-то там все-таки смущает. Сможем ли мы перейти к Вам? Может быть, как директор посоветуете учителя? Я понимаю что это некорректно, но все же: кого больше предпочитают родители в этом наборе?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лучше поздно, чем никогда
![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с прошедшим профессиональным праздником ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! ![]() Пусть будет так, чтоб в жизни Вашей светлой, доброй Всегда Вас окружали дети, как цветы, Чтоб школа всем была надежной пристанью - Счастливой, светлой, полной доброты! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Одри на сообщение "Лучше поздно, чем никогда ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Василисска на сообщение "Здравствуйте, Наталья Николаевна! Мы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
К сожалению, уже все места в Школе развития заняты. ![]() С уважением, Н.Н. |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Большое спасибо! :flower:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kriss на сообщение "Здравствуйте, Наталья Николаевна.
Пишу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
согласна, что можно сделать печатный вариант домашнего задания, которое выполняется ТОЛЬКО по желанию! [/quote] |
|