СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 19:10     #341
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение

Мдя.... по всей видимости Ваша ситуация зашла далековато. Пишите в личку, если не хотите оглашать проблему здесь. Побалтам
Денег дал, сказал,что пошутил. Сказал,что мне пара дней ,чтоб превратиться в хорошую жену, а то пойдет по .....девушкам легкого поведения..... Блин,чем больше с ним ругаемся из-за секса,тем больше этот секс меня бесит. Я ему уже в лоб говорю-ну не надо мне твоего секса, что мне лежать и придуряться? А он мне-а мне что делать,я уже спать не могу из-за спермотоксикоза? Млин, и его понимаю и через себя переступить не могу...
Старый 27-02-2008, 19:25     #342
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Я в очередной раз убедилась, что мой муж ленив не только по жизни, но и в постели Даже в таком простом упражнении, как наше, он не может проявить толику изобретательности Меня честно говоря это начинает раздражать. Почему я готова на многое для того, что бы и ему было хорошо, а он не хочет сделать ничего в этом направлении?
Может, поэтому?

Цитата:
знаю, что до секса дело не дойдет
И

Цитата:
разрядки то он не получает Начинает иногда ворчать себе под нос, но я это дело быстро пресекаю, отправляя его в ванную
Хотя это, конечно, обидно и не честно, т.к. он знал, на что шел и заранее дал согласие!
Старый 27-02-2008, 19:41     #343
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Сказал,что мне пара дней ,чтоб превратиться в хорошую жену, а то пойдет по .....девушкам легкого поведения..... Блин,чем больше с ним ругаемся из-за секса,тем больше этот секс меня бесит. Я ему уже в лоб говорю-ну не надо мне твоего секса, что мне лежать и придуряться? А он мне-а мне что делать,я уже спать не могу из-за спермотоксикоза? Млин, и его понимаю и через себя переступить не могу...
+1 мужу. Что ему делать? Попробуйте спокойно(!) как будто со стороны предложить варианты решения проблемы (не в разговоре с мужем, а хотя бы для себя).
Кстати, раз Вы ему все равно уже сказали, что Вам не нравится - может все-таки к врачу?

Обсудите с мужем, что хотите пойти (Вы же хотите?). Скажите, что любите его, что боитесь потерять. Предупредите, что, возможно, придется сходить двоим.
Если Вы УЖЕ ругаетесь из-за секса, значит больше не притворяетесь.

Кстати, а на других мужчин Вас не тянет? Вы говорили, что сначала с мужем (и другими) все ОК, а потом - привыкание и т.п. Вот сейчас - других хочется? Или вообще никого не хочется?
Старый 27-02-2008, 22:04     #344
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

я сейчас на других и не смотрю, поэтому не тянет. Просто если начну с кем-то флиртовать, то конечно захочется, это однозначно. Но я себя знаю, и если такое произойдет-могу не остановиться, и порушить семью. За время брака было 2 таких флирта, с ооочень большим трудом заставила себя взять себя в руки ,чтобы не допустить продолжения.Поэтому сейчас даже думать не думаю о других мужчинах....
Насчет хочу ли к сексопатологу-если честно-совершенно не хочу, тем более к мужчине...
Старый 27-02-2008, 22:07
ответ для Vadelma на сообщение "Может, поэтому? И Хотя это,..."
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение

Люди, люди, а может он просто пошутил?!?!
Сообщения от Рыжика такого не видела, взяла из цитаты...
У нас почти что так же было. Типа обмен - я для тебя то-то делаю или денег даю, а ты мне потом натурой отдашь. Но это шутка была!

Ой, Рыжик, щас в голову пришло. А от гормонов это зависеть не может у Вас? Или всегда так было?

Ага, увидела уже ответ! Хорошо, что пошутил!
девочки ,я эту цитату удалила уже, удалите в своих сообщениях тоже плиз, неприятная тема для меня.
Насчет гормонов, у меня стабильный гормональный дисбаланс, нехватка прогестерона, но я пол-года пила его и колола перед беременностью, разницы в половом влечении никакой не заметила.
Старый 27-02-2008, 23:28     #346
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Насчет гормонов, у меня стабильный гормональный дисбаланс, нехватка прогестерона, но я пол-года пила его и колола перед беременностью, разницы в половом влечении никакой не заметила.
Отредактировала... Чиатя Ваши посты, у меня складывается впечатление, что Вы запутались в себе. Мне кажется, что Вам больше нужен психолог.... хотя и сексолог тоже не помешает Надо 2 в 1!!! А вообще-то, если задуматься, то нам всем не помешает туда сходить
Старый 28-02-2008, 00:10     #347
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Саша, спасибо.
Старый 28-02-2008, 11:49     #348
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Ага, это моя ситуация. Я мужа раньше оооочень любила, а сейчас уже столько времени прошло, уже чужие стали друг другу, говорить нам не о чем, интересы и вкусы разные совсем. Но я его люблю до сих пор, но наверное,уже не как мужчину, .
Да, у Вас действительно, не с сексом проблемы... Секс - просто как катализатор. Скорее - к психологу надо сходить. И, вероятнее всего, одной... чтобы понять Ваш синдром "мужчины на год"
Старый 28-02-2008, 12:39     #349
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Да, у Вас действительно, не с сексом проблемы... Секс - просто как катализатор. Скорее - к психологу надо сходить. И, вероятнее всего, одной... чтобы понять Ваш синдром "мужчины на год"
Девочки, а еще у кого-нить был такой синдром-или я одна такая?
Старый 28-02-2008, 14:05     #350
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Девочки, а еще у кого-нить был такой синдром-или я одна такая?
У меня, но это было в далекой юности. И был синдром не мужчина на год, а мужчина на раз Долго охмуряла, опутывала, окалдовывала, а как все получала, становилось не интересно Потом прошло Как-то само собой, без последствий