| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Странная фигня какая-то. Подписалась на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сказал,что мне пара дней ,чтоб превратиться в хорошую жену, а то пойдет по .....девушкам легкого поведения..... Блин,чем больше с ним ругаемся из-за секса,тем больше этот секс меня бесит. Я ему уже в лоб говорю-ну не надо мне твоего секса, что мне лежать и придуряться? А он мне-а мне что делать,я уже спать не могу из-за спермотоксикоза? Млин, и его понимаю и через себя переступить не могу...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Странная фигня какая-то. Подписалась на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Денег дал, сказал,что пошутил.:015:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, раз Вы ему все равно уже сказали, что Вам не нравится - может все-таки к врачу? Обсудите с мужем, что хотите пойти (Вы же хотите?). Скажите, что любите его, что боитесь потерять. Предупредите, что, возможно, придется сходить двоим. Если Вы УЖЕ ругаетесь из-за секса, значит больше не притворяетесь. Кстати, а на других мужчин Вас не тянет? Вы говорили, что сначала с мужем (и другими) все ОК, а потом - привыкание и т.п. Вот сейчас - других хочется? Или вообще никого не хочется? |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
я сейчас на других и не смотрю, поэтому не тянет. Просто если начну с кем-то флиртовать, то конечно захочется, это однозначно. Но я себя знаю, и если такое произойдет-могу не остановиться, и порушить семью. За время брака было 2 таких флирта, с ооочень большим трудом заставила себя взять себя в руки ,чтобы не допустить продолжения.Поэтому сейчас даже думать не думаю о других мужчинах....
Насчет хочу ли к сексопатологу-если честно-совершенно не хочу, тем более к мужчине... |
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Может, поэтому?
И
Хотя это,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Насчет гормонов, у меня стабильный гормональный дисбаланс, нехватка прогестерона, но я пол-года пила его и колола перед беременностью, разницы в половом влечении никакой не заметила. |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "девочки ,я эту цитату удалила уже,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Чиатя Ваши посты, у меня складывается впечатление, что Вы запутались в себе. Мне кажется, что Вам больше нужен психолог.... хотя и сексолог тоже не помешает Надо 2 в 1!!! А вообще-то, если задуматься, то нам всем не помешает туда сходить ![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Саша, спасибо.
![]() ![]() |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "нет,это именно он, не волнуйтесь, мы с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "Да, у Вас действительно, не с сексом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Девочки, а еще у кого-нить был такой..."
|
|
Элита
|
У меня, но это было в далекой юности. И был синдром не мужчина на год, а мужчина на раз
Долго охмуряла, опутывала, окалдовывала, а как все получала, становилось не интересно Потом прошло Как-то само собой, без последствий ![]() |