| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Ей этого не объяснить, к сожалению:005:"
|
|
Старожил
|
Девушки, у меня вопрос к тем, кто уже брал справки в ГБР для постановки в очередь на учет.
Читала очень много, что-то забылось, что-то перепуталось, а первоисточника уже не найти. 1. Если туда тащатся все члены семьи, то Ф7 и Ф9 каждому надо или их вообще не надо ? 2. В какое окно стоять ? 3. Что заказывать ? Ф.3? 4. На сайте ГБР в квитанции написано, что нужно за справку 300 рублей, а девушки писали 100. Если платить в сбере - как звучит платеж ? 5. При получении, я так понимаю, можно идти в окно №3 (если, допустим, прийти на день позже). Спасибо ! |
|
|
#342 | |||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я ходила в фокус-группу, мне очень понравилось. Написала девушке в личкУ, с удовольствием схожу. Кто со мной хочет - присоеденяйтесь Я так понимаю, это организует какой-то застройщик. Может что интересное дадут ![]() |
|||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
Може кто знает как часто происходит перерасчет субсидии?Вопрос к тем кто уже получил субсидию - Если документы подали давно, а субсидию предположим получили через год, субсидию считают по старым ценам или по новым?
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Сделаем :)
хм, а разве девушка..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста новичку. Семья- муж, я и ребенок 9 месяцев. Хотим вступить в программу. На очередь могу встать только я (подхожу под условия програмы). Вопрос: ребенок со мной становится очередником или нет. Как будет расчитываться субсидия
так Вариант 1. Муж + жена. Один из них очередник. Городская: 25% от стоимости 18 метров. или так 3.2. Очередник 1 супруг и ребенок. Городская: 25+5% от стоимости 36 метров. Спасибо за ответ ![]() |
|
|
ответ для tanusha_100 на сообщение "Може кто знает как часто происходит..."
|
|
Banned
|
по новым, по тем по которым считают на момент прохождения комиссии. девочки неделю нгазад получали по нынешей рыночной 74000, а подавали в марте-апреле 2006
|
|
|
ответ для proshka на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответ! Мне и мужу по 28 лет, но муж прописан в другом городе. Я и ребенок прописаны у моих родителей. Я так понимаю, что надо нам с ребенком выписываться от родителей и покупать комнату, где и прописаться, чтобы количество метров позволяло учавствовать в программе. Вот я и не понимаю очередником будет являться ребенок или нет. Извините, пожалуйста, если глупые вопросы задаю, но пока очень плохо ориентируюсь в этом. Спасибо
|
|
|
ответ для proshka на сообщение "Спасибо за ответ! Мне и мужу по 28 лет,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Девушки, у меня вопрос к тем, кто уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
насчет 300 рублей - это чо-то новенькое. я в декабре платила 120 прямо в ГБР в кассу. можеьт подорожало. во всяком случае я б не парилась и платила прямо там. как в себере - я не знаю. а если на день и больше позже - то окно номер три, все верно |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "по новым, по тем по которым считают на..."
|
|
Участник
|
|