| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А мне интересно ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Причем здесь лезущих в лички? Вот те кому вы пишете, скоро на вас модераторам жалобку напишут, и тогда будете разбираться. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "хорошо... поправлюсь :)) (хотя это одно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Мне кажется, что намного лучше когда..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
Так лучше водку пить, чем воевать, И вспоминать за мамины заботы, И белые костюмы надевать. Так лучше быть богатым и здоровым, И девочек роскошных целовать, И миновать тюрьмы замок суровый, И деньгами карманы набивать. (ц) ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "а наоборот это как? только не для..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. На что напишут жалобу то? Вы вот в курсах... Просветите... меня .. чтоль. Я всегда корректна в слвах, никого не обзываю, и правил не нарушаю. Отвечать на личное письмо - за это банят админы???? ![]() Вы давно читали правила? ![]() Давайте оставим мою ( и не мою) личку в покое... Мне смешно вообще об этом говорить, человек сам себя обидел, и теперь ищет виноватых.... Наоборот - это Не для приноса... неужелиу вас муж больше никаких функций в доме не выполняет? ![]() Например: отец ребенка или друг или сексульный партнер наконец? ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "а наоборот это как? только не для..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
это все же разные вещи![]() доказательства в студию - а то какие то голословные утверждения ![]() |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "да. Я так считаю."
|
|
Небожитель
|
вы предпочтете какого мужа?
1 хорошего друга, отца ребенка и т.д Но приносящего средние деньги 2 или приносящего много денег, но друга никакого и ребенка он видит не будет ( и воспитывать соответсвенно. Следуя вашей логике, самая главная функция -добытчик, то именно второй вариант. Так? |
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Мне кажется, что намного лучше когда..."
|
||
|
Хранитель
|
блин, ведь не хотела лезть во все эти дрязги и обсуждение реальных или мифических богатств, но не могу удержаться
![]() Цитата:
![]() вы действительно думаете, что Маша все это пишет из зависти????????? ![]() радоваться можно за человека, которому действительно хорошо, а не за того, который только делает вид, что ему хорошо. Т.е. обманывает и себя, и других ![]() Цитата:
но получать это приятнее от любимого человека (и не важно, богат он или беден), чем просто от денежного мешка, тк во втором случае это называется не любовь, а нечто другое ![]() |
||