Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 02:53     #341
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Вот за это я и боюсь,мой муж уже по этому поводу к врачу обратился,ему сказали,что может вам помочь только жена,а я не могу помочь................
Замкнутый круг!!
могу сказать, что врач довольно странную позицию занял........попробуйте посоветоваться с другим врачом, кому доверяете. Все зависит от текущего состояния, а его лучше оценить вместе с врачом.
Старый 13-01-2008, 04:47
ответ для fdaddy на сообщение "спасибо большое :008: я вполне..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а кстати женщины, как мне кажется, как раз расцветают во время беременности. Спросите у своих - от Вас свет исходит?
От меня - нет. А цвету и пахну я всегда. Вот только у мужа похоже токсикоз от моих духов.
Старый 13-01-2008, 09:28     #343
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
кстати,девочки,давно хотела спросить, как насчет секса?!, а то очень хочется, но как то боязно, особенно после того как в больнице на 5-6 неделях с угрозой пролежала
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
+1 постою, послушаю..!!!
Если хоть малейшая угроза была ни в коем случае!!! ИМХО
Я может резковато.. но вот в пятницу тоже не сдержалась (решила в конце концов у меня есть потребности ), а в субботу утром закровила... срочное УЗИ, хорошо что с масиком все в порядке.. но я все равно второй день на нервых, жду не дождусь понедельника чтоб к врачу пойти...
Старый 13-01-2008, 10:30     #344
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Доброе утро всем!
Почитала ваши вечерние темки. А я вот жаворонок, вырубаюсь как только с работы прихожу.
1. Ура нашему мужчине! Ура и еще раз ура!
2. Крестить ребеночка мы будем, даже уже знаем кто будет крестными родителями.
3.А мы еще ничего маленькому не покупали. Советовалась с мужем, он сказал, что ближе к лету начнем. Просто мы на новую квартиру переезжаем, там ремонт вовсю идет. Я думаю как все будет готово, так и начнем покупать. Хотя сейчас уже очень хочется. Муж ходит по детским магазинам, смотрит коляски, кроватки.. Правда только для того, чтобы знать к чему быть готовым материально.
4.Бутылочки, кстати я покупать не планировала, настраивалась на ГВ. Правда как-то не подумала, что что-то может пойти не так, не зависимо от моего настроя. Хотя бы одну на всякий случай нада прикупить.
5.Эх секес секес... Врач сказала нельязя до 12 недель. Правда у меня ттт угрозы не было. Так мало того что мне тогда НЕ ХОТЕЛОСЬ абсолютно, мне и сейчас, когда вроде бы можно НЕ НАДО. Хочу заметить что раньше, до Б, было все очень даже хорошо. Нет, мы конечно занимались этим и до 12 недель, но буквально несколько раз и очень очень аккуратненько. Ну не могу я отказать бедному мужу, тем более, когда у него ТАКАЯ реакция на мою изменившуюся грудь.

Единственное чего я не знаю, надо ли пользоваться презервативами. Естественно не как средством защиты...Просто читала и в книгах и на ЛВ, что в мужской сперме содержится какое-то вещество, которое может спровоцировать ранние роды ( уже сама я это и к угрозе отнесла). Если кто-нибудь в курсе, поделитесь плиз.
Старый 13-01-2008, 10:37     #345
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Если хоть малейшая угроза была ни в коем случае!!! ИМХО
Я может резковато.. но вот в пятницу тоже не сдержалась (решила в конце концов у меня есть потребности ), а в субботу утром закровила... срочное УЗИ, хорошо что с масиком все в порядке.. но я все равно второй день на нервых, жду не дождусь понедельника чтоб к врачу пойти...
Все будет хорошо. Не волнуйся только. Кровенистые выделения после полового акта во время Б - обычное дело. Это опытные подруги и литература говорят.
Но к врчу конечно надо сходить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2008, 10:48     #346
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Это опять я. Пришла нводить панику. О ужас! Девочки кто уже пользуется кремом от растяжек????? В разделе беременность и роды девочки обсуждают что всеми этими кремами надо полизоваться начиная с 3 месяца. А я и в ус не дую. Не зналя я. После работы срочно за кремом? Может быть кто-нибудь уже пользуется и знает какой покупать????!!!!
Старый 13-01-2008, 10:57     #347
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Единственное чего я не знаю, надо ли пользоваться презервативами. Естественно не как средством защиты...Просто читала и в книгах и на ЛВ, что в мужской сперме содержится какое-то вещество, которое может спровоцировать ранние роды ( уже сама я это и к угрозе отнесла). Если кто-нибудь в курсе, поделитесь плиз.
Я тоже жаворонок.., а здесь похоже пик активности приходится на первый, второй час ночи.
Насчет презервативов слышала тоже самое, и врач рекомендовал если уж невмоготу, то обязательно. Не только из-за спермы, но и просто инфекцию подхватить можно (я не про скрытые говорю, хотя они у большинства людей есть, просто не активыные) , у нас сейчас среда меняется и нельзя чтоб образовывалась патогенная флора, и кунигулус врач по той же причине запретила.

Цитата:
Это опять я. Пришла нводить панику. О ужас! Девочки кто уже пользуется кремом от растяжек????? В разделе беременность и роды девочки обсуждают что всеми этими кремами надо полизоваться начиная с 3 месяца. А я и в ус не дую. Не зналя я. После работы срочно за кремом? Может быть кто-нибудь уже пользуется и знает какой покупать????!!!!
Мне очень нравится "Наша мама" (у них много всяких серий и для груди, и для животиков) и качество и цена приемлемая, покупала не помню где либо в детском мире, либо в здоровом малыше.
У меня животика пока еще нет, а вот для груди уже нужен
Старый 13-01-2008, 11:28     #348
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем!

4.Бутылочки, кстати я покупать не планировала, настраивалась на ГВ. Правда как-то не подумала, что что-то может пойти не так, не зависимо от моего настроя. Хотя бы одну на всякий случай нада прикупить.
Бутылочек две надо (маленьких на 125 мл) с комплектом сосок. Мы из них морсик пили и компотик и чаёк А вот воду пить моя не хотела... Но говорят, что и не надо (если не очень жарко).
Старый 13-01-2008, 11:31     #349
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Я не пользовалась никакими кремами. Растяжек не было. Может это наследственное? У моей мамы тоже растяжек нет.
Знаю девочек, которые всю беременность замазывались этими кремами, но от растяжек это их не спасло....
Старый 13-01-2008, 11:48     #350
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Во-первых я считаю, что крещение в младенческом возрасте имеет смысл только тогда, когда вся семья верующая. Т.е. соблюдаются посты, посещаются службы и т.д. Мне кажется, что для совершения этого обряда должна быть Вера и четкое понимание значения этого таинства в жизни всей семьи, не только ребенка. И возможность это значение донести до ребенка.
Во всех остальных случаях имхо лучше предоставить право выбора ребенку, когда он достигнет сознательного возраста. Крещение как дань моде/родственникам на мой взгляд является серьезным грехом. Хотя я не знаю как к этому относятся батюшки.
Во-вторых мой муж - католик. Крестить ребенка в православие - значит обидеть его и его семью. Крестить ребенка в католицизм - обидеть мою семью. Очень удобно отбиваться от родственников.
Мне кажется ерунда это все,У меня одна половина(мамина)провославная,вторая(папина)католик и,а они же очень верующие.Когда мне было три месяца и привезли к бабушке,она меня покрестила в костеле.И когда мы с мужем хотели обвенчаться,я спросила у батюшки надо ли мне перекрестится в провосл.,он сказал что вера одна и разницы нет.