вы меня простите, но увидела закрытую тему и хочу ее продолжить. - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 20:52     #341
βενζιναδικο
εγω

Профиль βενζιναδικο

βενζιναδικο отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Может я и зануде , но мне кажется такими передачами идёт оболванивание людей. Мне эта передача нравилась когда ведущим был Листьев.
Про финнов могу сказать что отрываются они только в России. Здесь редко увидишь пъяного человека. Все праздничные мероприятия проходят культурно, никто не напивается как в России.
Давайте предметно. В чём, по-Вашему, заключается "оболванивание" что касается "Поля чудес"?
Старый 09-01-2008, 21:01     #342
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Хорошо эти региональные посланцы с Якубовичем спиртное прямо в эфире употребляют при детях. У нас же это в русской культуре считается нормально показывать такие вещи . Пусть молодое поколение смотрит и учится как надо водку пить.
А вот это правильно. Пусть учатся, как надо пить. А то фины не умеют, вот и валяются упитые в хлам уже в Выборге.

Упс. Пони об этом уже написала. Но я сама до этой мысли дошла.
Старый 09-01-2008, 21:03     #343
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я бы запретила показывать такие передачи потому что они воспитывают в молодом поколении культуру пъянства, а это может обернуться большими проблеммами в будущем. Во многих русских фильмах и сериалах откровенно идёт реклама алкоголя. В других странах это запрещено.
Старый 09-01-2008, 21:06     #344
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

А вот в советские годы не было таких передач - и усе пили. Еще больше. И когда телевизоров не было, тоже пили. Это как?
Старый 09-01-2008, 21:08     #345
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванэсса Посмотреть сообщение
Выливается общее ЧЮ на простую честную женщину. Молодцы!
Если это вы лично мне, то ЧЮ у меня свое. Безобидный флуд лучше выяснения отношений.
Старый 09-01-2008, 21:10     #346
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

не могу видеть как Вы заблуждаетесь, финны пьют не только в России и как бы помягче сказать...очень некультурно пьют. )))
а про русскую культуру, вот у русских людей считается неприличным заглянуть в гости и высмеивать недостатки хозяина и его дома, кроме того считается дурным тоном ругать бывших, бывшего мужа, бывшего начальника, бывшую работу, бывшую страну. Я Вас уверяю, рассказать о достоинствах одного можно легко без указания недостатков другого. И человек может дарить тоннами картины и тарелки или не дарить ничего, культурным его это не сделает.
Старый 09-01-2008, 21:10     #347
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Я бы запретила показывать такие передачи потому что они воспитывают в молодом поколении культуру пъянства, а это может обернуться большими проблеммами в будущем. Во многих русских фильмах и сериалах откровенно идёт реклама алкоголя. В других странах это запрещено.
Пьянство в нашем государстве всегда поощрялось властью. Государство имело нехилый "водочный бюджет". И сейчас мы пожинаем плоды. так что пенять на передачи и считать их причиной пьянства и алкоголизма не слишком серьезно.

Про финнов и пьянство могу добавить, что в Финляндии весьма распространено самогоноварение, хотя и стучат соседи друг на друга и государство с этим борется, тем не менее...
Старый 09-01-2008, 21:15     #348
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Когда коммунисты победили видимо было задумано спаивать народ что бы легче было управлять таким большим государством. Поэтому в социалистические времена был дешёвый алкоголь, что способствовало повальному пъянству. С тех пор так эта культура и прижилась у нас в России.
Старый 09-01-2008, 21:18     #349
sapa
Элита

sapa отсутствует

Ой, тут такие разные темы затронуты. Прямо сразу обо всем! Можно мне про подарки?! Ну зачем дарят вещи, которые и выбросить жалко и в хозяйстве не сгодятся?! Так и передариваются годами?! Блин, как же я ненавижу предметы интерьера, выбранные в подарок по собственному вкусу!!!!! Фигурки, вазочки, КАРТИНЫ!!!!, сувениры, дешевые конфеты (которые самой в рот не возьмешь!). Ну честное слово, лучше мочалку!
Старый 09-01-2008, 21:18     #350
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Когда коммунисты победили видимо было задумано спаивать народ что бы легче было управлять таким большим государством. Поэтому в социалистические времена был дешёвый алкоголь, что способствовало повальному пъянству. С тех пор так эта культура и прижилась у нас в России.

а Вы сколько выпиваете, перед тем как такое писать