СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 15:12     #1
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я вот к вам ко всем с таким вопросом. Спать стало очень тяжело - на спине когда лежишь, грудь болезненно очень "растекается", на боку когда (не задевая грудь) - неприятные ощущения в животе (он "растекается"), на груди-животе - вообще молчу... У вас нет таких проблем??

Да, у меня тоже такая проблема. Постоянно верчусь во сне. На боку спать неудобно из-за груди. На животе вообще кошмар. Вообщем, в основном, на боку сплю.
Старый 08-01-2008, 18:32     #2
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я вот к вам ко всем с таким вопросом. Спать стало очень тяжело - на спине когда лежишь, грудь болезненно очень "растекается", на боку когда (не задевая грудь) - неприятные ощущения в животе (он "растекается"), на груди-животе - вообще молчу... У вас нет таких проблем??
У меня вроде нет пока таких проблем - моя единсвенная проблема - я слишком много ем и все время еще хочется))
Старый 08-01-2008, 16:16     #3
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Спасибо всем огромное за гостеприимство!!!!!! Очень приятно, что здесь такая теплая, дружеская обстановка!!!!!!!!!!!!
Старый 08-01-2008, 16:18
ответ для busena_ru на сообщение "Спасибо всем огромное за..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за гостеприимство!!!!!! Очень приятно, что здесь такая теплая, дружеская обстановка!!!!!!!!!!!!

Ой девочки..что то меня только сейчас такое счастье накрыло:08 0:
Старый 08-01-2008, 16:26
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":support::support::support::support: ..."
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

Ой девочки..что то меня только сейчас такое счастье накрыло:08 0:
Я тоже не могу нарадоваться, как то даже все земное сразу отпадает, все кажется каким то мелочным, никчемнымНадо к экзаменам готовиться, а мне как-то совсем не до этого И больше всего поражает, такое спокойствие маеня сопровождает!!!!!!!!!!! Все беременные такие спокойные??????? В начале только настроение скакало по сумасшедшему, а сейчас ничем не прошибешь
Старый 08-01-2008, 16:31     #6
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
Я тоже не могу нарадоваться, как то даже все земное сразу отпадает, все кажется каким то мелочным, никчемнымНадо к экзаменам готовиться, а мне как-то совсем не до этого И больше всего поражает, такое спокойствие маеня сопровождает!!!!!!!!!!! Все беременные такие спокойные??????? В начале только настроение скакало по сумасшедшему, а сейчас ничем не прошибешь
у меня до сих пор скачет, но думаю надо в руки себя брать и не нервничать....изза маськи в пузике.
Старый 08-01-2008, 16:47     #7
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

У меня муж в этом плане оказался очень серьезным, даже не ожидала:следит, чтобы не нервничала, закрывает по ночам , когда раскрываюсь, постоянно напяливает на мня шерстяные носки =(((((, не выпускает на улицу без шапки........
Я в начале даже сказать ему боялась, что беременна, думала расстроится или будет все-равно, а оно вот как оказалось!!!!!!! Обажает Настеньку не меньше меня! на самом деле это так приятно, когда рядом такая поддержка...
Старый 08-01-2008, 16:48     #8
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Ой, девочки, побыстрей бы и мне УЗИ сделать, чтобы послушать сердечко!
А как Вы недели считаете - от первого дня последних месячных или по результатам УЗИ?
Я вот совсем запуталась, если считать от моих последних М (они у меня были 28 ноября), то получается 6 недель. А 3 января по результатам УЗИ мне поставили примерно 4 недели, значит сейчас уже примерно 5 недель. Но я читала, что акушерский срок и срок, который отсчитывается от овуляции различается примерно на 2 недели. А у меня получается почему-то разница в неделю.
Старый 08-01-2008, 16:48     #9
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Желаю всем , что бы дома была самая наблогоприятнеёшая обстановка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-01-2008, 16:52     #10
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Мне вообще кажется, что правельнее было бы считать от овуляции.. посмотрю, что скажут на УЗИ послезавтра