| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А вы не пробовали договориться..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "На что Вам сдался вообще договор?!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "я вот тоже вчера с врачом поговрила....."
|
|
Участник
|
Я на той недели договарилась с акушеркой - 25 тр. Она просто предупредила, если на тот момент, как все случится в РД будет начальство придется составить какую-то писульку (но это не договор).
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "Гарбузова Е.А."
|
|
хищница обстоятельств
|
Я с ней рожала в фев. 2008.
Бесплатно. Врач при родах не присутствовал, в родилке были мы с ней вдвоем .Впечатления и оценка по пятибальной шкале: Профессионализм - 5+ (сразу заметен огромный опыт) Чуткость, вежливое обращение - 5 (спокойная, доброжелательная) Скромность - 5 (хотела ей денег дать, а она сбежала и ни копейки не взяла) "Командование" родами -4 (поясню - она не всегда четко, образно и подробно говорит что делать. Например - говорит когда дышать, когда нет, но не командует "вдох-выдох". Потом я бы ни в жизнь не поняла что значит "дуй на живот", если бы в третий раз не рожала. Акушерка Умарова в свое время говорила "дуй на живот как будто собираешься его сдуть :-))", это было более образно и понятно.) Вообще я даже сначала не поняла, кто она (Гарбузова) - врач или акушерка :-) Очень солидная такая женщина. Безусловно я бы ее рекомендовала всем. В общем я довольна. И еще мое мнение - в 15 р/д платить деньги особо нет смысла. Специалисты хорошие абсолютно все. Вполне можно рожать бесплатно, а потом можно вручить деньги в качестве подарка. |
|
|
ответ для katechka на сообщение "Я с ней рожала в фев. 2008.
Бесплатно...."
|
|
Участник
|
Говорят, сейчас завал с палатами - очень много народу!
|
|
|
#347 |
|
Участник
|
во вторник из роддома с малышом на руках! народу - безумное количество! каждый час принимают по малышу на свет! а то и по два! но при этом врачи работают просто изумительно! попала туда по скорой без договора и прочего! рожала с бригадой дежурной (врач - Абалдадзе и акушерка Анохина! ) бесплатно! нет слов выразить всем свою благодарность! так же впечатлила доктор Баранова на послеродовом!
|
|
|
ответ для luna24 на сообщение "во вторник из роддома с малышом на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для luna24 на сообщение "во вторник из роддома с малышом на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]() Обстоятельства складываются так, что не исклчено, что рожать буду именно в этом РД. А что с собой необходимо иметь, если по скорой ехать? Выдают что-то из одежды или всё своё. Орентировалась на Отта, думала, успею до проветривания, дак там только средства гигиены нужны, НИЧЕГО ни малышу,ни маме из одежды не нужно, даже можно сказать запрещено и очень не приветствуется. Какая ситуация здесь?Какой минимум в пкете лежать должен? |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение ":flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080:
Обстоятельс..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про вещи в родилку мне ничего не разрешили взять кроме телефона и воды попить, ну и в приемном переоделась в свою ночнушку, халат и носки, все, что притащила с собой пришлось отправлять обратно. А на послеродовое все свое и для себя и для ребенка, единственное пеленок давали сколько хочешь. |
|