15 рд - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 00:37     #341
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А вы не пробовали договориться заплатить лично акушерки и без договора? Я 2 года назад именно так и платила, да и многие так платили. Или сейчас в РД уже другая политика?
Сейчас там действительно, другое начальство и другая политика: оплата строго по договору.
Старый 17-07-2008, 01:04     #342
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
На что Вам сдался вообще договор?! Договаривайтесь прямо с акушеркой и всё!!
Я бы с удовольствием, дык не хОчут Просит именно договор, чтобы предоставили отдельную родилку, и она могла приехать в любое время, а не только в свою смену.
Старый 17-07-2008, 08:54
ответ для alexxira на сообщение "15 рд"
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

я вот тоже вчера с врачом поговрила.. 30 000
если честно очень расстроилась, так как с договором для меня получается реально дорого(((((
но пока думаю....
Старый 17-07-2008, 12:20     #344
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Я на той недели договарилась с акушеркой - 25 тр. Она просто предупредила, если на тот момент, как все случится в РД будет начальство придется составить какую-то писульку (но это не договор).
Старый 17-07-2008, 12:25
ответ для pucik на сообщение "Гарбузова Е.А."
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Гарбузова Е.А.
Я с ней рожала в фев. 2008.
Бесплатно. Врач при родах не присутствовал, в родилке были мы с ней вдвоем .

Впечатления и оценка по пятибальной шкале:

Профессионализм - 5+ (сразу заметен огромный опыт)
Чуткость, вежливое обращение - 5 (спокойная, доброжелательная)
Скромность - 5 (хотела ей денег дать, а она сбежала и ни копейки не взяла)
"Командование" родами -4 (поясню - она не всегда четко, образно и подробно говорит что делать. Например - говорит когда дышать, когда нет, но не командует "вдох-выдох". Потом я бы ни в жизнь не поняла что значит "дуй на живот", если бы в третий раз не рожала. Акушерка Умарова в свое время говорила "дуй на живот как будто собираешься его сдуть :-))", это было более образно и понятно.)
Вообще я даже сначала не поняла, кто она (Гарбузова) - врач или акушерка :-) Очень солидная такая женщина. Безусловно я бы ее рекомендовала всем.

В общем я довольна.
И еще мое мнение - в 15 р/д платить деньги особо нет смысла. Специалисты хорошие абсолютно все. Вполне можно рожать бесплатно, а потом можно вручить деньги в качестве подарка.
Старый 17-07-2008, 12:45     #346
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Говорят, сейчас завал с палатами - очень много народу!
Старый 17-07-2008, 17:52
ответ для alexxira на сообщение "15 рд"
luna24
Участник

luna24 отсутствует

во вторник из роддома с малышом на руках! народу - безумное количество! каждый час принимают по малышу на свет! а то и по два! но при этом врачи работают просто изумительно! попала туда по скорой без договора и прочего! рожала с бригадой дежурной (врач - Абалдадзе и акушерка Анохина! ) бесплатно! нет слов выразить всем свою благодарность! так же впечатлила доктор Баранова на послеродовом!
Старый 17-07-2008, 18:36     #348
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
во вторник из роддома с малышом на руках! народу - безумное количество! каждый час принимают по малышу на свет! а то и по два! но при этом врачи работают просто изумительно! попала туда по скорой без договора и прочего! рожала с бригадой дежурной (врач - Абалдадзе и акушерка Анохина! ) бесплатно! нет слов выразить всем свою благодарность! так же впечатлила доктор Баранова на послеродовом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 17-07-2008, 21:45     #349
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Обстоятельства складываются так, что не исклчено, что рожать буду именно в этом РД. А что с собой необходимо иметь, если по скорой ехать? Выдают что-то из одежды или всё своё. Орентировалась на Отта, думала, успею до проветривания, дак там только средства гигиены нужны, НИЧЕГО ни малышу,ни маме из одежды не нужно, даже можно сказать запрещено и очень не приветствуется. Какая ситуация здесь?Какой минимум в пкете лежать должен?
Старый 17-07-2008, 22:02     #350
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Обстоятельства складываются так, что не исклчено, что рожать буду именно в этом РД. А что с собой необходимо иметь, если по скорой ехать? Выдают что-то из одежды или всё своё. Орентировалась на Отта, думала, успею до проветривания, дак там только средства гигиены нужны, НИЧЕГО ни малышу,ни маме из одежды не нужно, даже можно сказать запрещено и очень не приветствуется. Какая ситуация здесь?Какой минимум в пкете лежать должен?
Я рожала там обоих, со вторым так вообще очень понравилось, после первых родов честно говоря боялась туда ехать и не ожидала такого прекрасного отношения.
Про вещи в родилку мне ничего не разрешили взять кроме телефона и воды попить, ну и в приемном переоделась в свою ночнушку, халат и носки, все, что притащила с собой пришлось отправлять обратно. А на послеродовое все свое и для себя и для ребенка, единственное пеленок давали сколько хочешь.