| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Шпуля на сообщение "Девочки, какие вы все молодцы! Ая вот..."
|
|
Элита
|
Девчата,а подскажите-ка мне от семечек поправляются.Если съедать скажем 50 грамм в день?
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Была на УЗИ. похоже, гипофункция..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вообще-то, гипофункция- это замедленный обмен веществ по сравнению с нормой, врабатывается меньше гормонов, чем следует. Корректируется тоже гормонами, ничего страшного, если корректировать и наблюдать. С гипо практически невозможно похудетЬ, так как все процессы замедлены. Дальше вам нужно будет сдать гормоны и к эндокринологу. У меня тоже гипо, но я уже 2 года на л-тироксине, все в норме.
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Вообще-то, гипофункция- это замедленный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Ну как это невозможно???!!!! Я два..."
|
|
Элита
|
Может, я не так выразилась. Сбросить-то можно, но набираешь моментально. А чем старше, тем все хужее! С возрастом обмен сам по себе замедляется, да еще и гипофункция, можно так прогрессировать! Моей подруге за 40, вес был 116 кг, какие только диеты, чего только она не делала! Она уже просто говорила, что есть нельзя, потому как все, что съешь, в полном объеме переходит в вес, но жить-то надо. Стала принимать л-тироксин, естественно те же диеты, спорта ноль, но похудела до 80 кг. Я тоже сбросила 27 в свое время, а потом опять и очень быстро, и так постоянно. Поэтому я так и говорю, что пока есть нескоректированная гипо, вы так и будет сбрасывать, а потом быстрее набирать, чем остальные, потому как все откладывается и процессы замедлены. Я сейчас не говорю про здоровье и имунную систему, а только с точки зрения красоты. Не говоря уже про сонливость, отсутствие сил, быструю утомляемость- все это тоже гипо.
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Может, я не так выразилась. Сбросить-то..."
|
|
Наш человек
|
Я кстати как раз после своего похудения за год набрала всего 3 килограма (из 15 сброшеных).... Но не суть....
Кушать жутко хочется, этот мерзкий несоленый рис поперек горла стоит.... Да и томатный сок тоже.... |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murzinka на сообщение "Девчата,а подскажите-ка мне от семечек..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Миссис Пипкин на сообщение "Семечки ОЧЕНЬ каллорийные, так же как и..."
|
|
Элита
|
Сегодня целый день готовить лень, на работу не ходила, ем обезжиренный творог. Я похожа уже на творожную массу. Насчет семечек, есть такая штука, из другого топика вытащила. Считалка калорий http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Возьмете меня к себе, вместе худеть веселее Ссори сынок нажал на кнопку ![]() о себе все написала в след.письме ![]() |