***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 00:10     #341
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

[quote=chudayuda]Света- плохих отзывов о чем? о системе или пансионате? я не пробовала и в общем-то не агитирую. 4 моих подруги действительно очень довольны. может кому и пригодится. вообще полезно для организма, шлаки выводятся.[/QUOTE

А мне врач говорил по поводу тюбажа ( или как он там ), что это опасно и должно проводиться под строгим наблюдением врачей , т.к. у человека могут быть камни в желчном, может быть песок. И это все дело может при выведении застрять (типо того). Точнее не знаю .
Старый 27-03-2006, 00:10     #342
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
а мы с сегоднешнего дня на детском питании(((, мелкая откусила сосок причем практически совсем, и видимо по моим страхам молока стало еще меньше, она естественно злится, а с бутылочкой она ее и погрызла и поела, в ночь уснула нормально, что будет ночью не знаю, но приготовила воды и питания. Может наш дерматит пройдет
а какой смесью ты кормишь?
Старый 27-03-2006, 00:10
ответ для Aska на сообщение "ну так... а... а как теперь-то??? а..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
ну так... а... а как теперь-то??? а если еще детки будут, кормить сможешь???
Сможет-сможет!

Оля, бедная твоя грудь... Но ты не бойся, через неделю уже и следов не останется, это точно!
Чтоб быстрее заживало, можно Бепантеном мазать.

Ты следи только, чтоб у тебя в покусанной груди застой не начался
Если уплотнения будут появляться - обязательно сцеживать придется, через боль

А второй грудью-то кормишь?
Старый 27-03-2006, 00:13
ответ для tutta на сообщение "А я седня заболела:041: .... ночью..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А я седня заболела .... ночью решила, что ужасно замерзла... колотило 2 часа, надела носки, выпила горячего чаю... с утра проснулась с 38,2...что же было ночью?... (а где смайлик со сморщенными губками?) В течение дня температура упала, сейчас 37, гадость какая-то...
Ой, ничего себе...где это ты так? горло не болит? не кашляешь? сейчас грипп какой то страшный ходит... а чем лечишься?
Старый 27-03-2006, 00:14     #345
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Все,что из рта вытекает, я ложкой убираю, а грязный он от того, что или руки во рту или руки в каше . А моему надо не нагрудники с рукавами, а комбез
У нас нагрудник самодельный, закрывает не только грудь, но и ноги. Чтоб, когда постарше станет, не приходилось каждый раз после еды ботинки мыть. А то творог от нубука плохо оттирается
Старый 27-03-2006, 00:15     #346
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Тёма с черникой творожная паста, просто творожок Тёма с 6ти мес. Покупаю в детях. Варю из кефирчика - довожу до кипения и 5 минут на медленном огне - процеживаю через марлю - всё. Добавляю какую-нибудь пюрешку фруктовую или молочко Тёма. Или сливки. У нас творог 2 раза в неделю предпоследнее кормление перед сном по 50-100 грамм.

Попробовала сегодня молоко своё из морозильника - как будто кусок мыла съела ... бееее... Выбросила всё нафик!
а почему 2 раза в неделю...я хочу каждый день давать -а что - нельзя?
А молоко зря вылила - оно в каши нормально пошло бы... у меня тоже как мыло - но Пузан в мое отсутствие ел...хотя может с голодухи
Старый 27-03-2006, 00:15     #347
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ага, и мой похоже колбасился от перевода часов. Весь день ныл, ползал за мной и просился на ручки.

Вчера он побил рекорд выпил из бутылочки 100 мл чая, я аж обалдела. А вообще мне хочется ему попробовать дать попить из чашки обычной, надо тока купить. А то он у меня вегда мою отбирает и пытается из нее пить. Из рюмки давала, по совету Манасика, так муж потом весь вечер выяснял, с кем я тут спиртные напитки распивала.
Старый 27-03-2006, 00:16     #348
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Я здесь или меня нету?
Старый 27-03-2006, 00:18     #349
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Можно сказать, что я начала с каш. Но до этого мы полмесяца ели яблоко и грушу по 2-3 ложки в день. Нифига не набирает он на кашах вес. Педиатр объяснила почему... надо каши варить, а от этих в пачках не много толку... вот, я со вчерашнего дня начала варить рисовую, гречку и овсянку. Потом блендером в пюре... и яблочко добавляю или смесь, или молочко...
да? странно...а нас поперло именно после каш - я как страшная лентяйка не варю...и еще долго наверное варить не буду... для меня сварить кашу - все равно что пирог испечь - не умею, а моей выпечкой убить можно если во врага кинуть...
не думаю что калорийность вареной каши больше чем растворимой... углеводы то теже...
Старый 27-03-2006, 00:18     #350
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Лена (Манасик) а ты экзамены то свои сдала? Как там Пузан, начал переворачиваться на животик?