*********** Снова осень к нам пришла, рада лужам детвора! *** АПРЕЛЬ 2005 *********** - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 10:24     #1
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Девушки, во-первых всем большой, нет просто ОГРОМНЫЙ привет от АлексИры с Женечкой. Наверное вот такой примерно :supp ort:
Они уже вернулись, прекрасно отдохнули, всех любят-скучают, из-за временных проблем с компьютером Ира появиться в сети не может. Так что пожелаем Ире, чтобы поскорее все наладилось
Во-вторых, у меня тоже что-то барахлит компьютер, надеюсь не все так ужасно (ТТТ), поэтому особо не комментирую происходящее - не обижайтесь.
Отмечу Яника на велике - это что-то!!!! А хоккейная каска вам к зимнему сезону?
Про 2-ярусную кровать - к 3-3,5 годам вполне возможно уже там укладывать спать ребенка.
У нас (ну наверное все видели что у нас ) для экстренных целей типа поспать с больным ребенком или посидеть с друзьями-подружками - диван. На нем сейчас спит Маринка, иногда одна, иногда со мной, иногда 50/50, т.е. просыпается где-то в 4-5 утра и я к ней прихожу. Это что касается вопроса кто еще спит с детьми. Мы 50/50 - по ситуации
Катя, я тоже пыталась проголосовать за Алинку,но уже не было кнопки , в любом случае желаю вам победы в конкурсах!!!
Ева, расскажи уже про медведя
Дюша, мне кажется Макар там совсем не плачет, а играет в прятки и очень весело смеется
А мы вот опять сегодня прогуливаем садик. Маринка утром отказалась просыпаться, я попыталась поднять ее, а она горько расплакалась и я уложила ее обратно. Пока возможность есть оставлять иногда дома - надо этим пользоваться. Кстати, у нас в саду еще в четверг дали отопление и у них в группе очень тепло
Старый 26-09-2007, 10:31     #2
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Девочки привет! Мы вчера опять гуляли на свадьбе, хорошо повеселились, жалко, что будний день и сегодня надо было на работу вставать.

Прежде всего, с опозданием поздравляю Вику с Днем рождения!
Викуля, будь счастлива как жена и мама, побольше улыбок и светлых солнечных дней!

Таня, мой муж, видимо, как и ты потерял здравый смысл, когда увидел эти комплекты мебели с кроватью наверху, наверное, то же в детстве мечтал о такой. Я для себя пришла к выводу, что для нас это не вариант, во всяком случае, пока. Как альтернативу допускаю взять такую кровать, но чтобы внизу была еще одна кровать или диван. На мой взгляд, это решит две задачи – пока Костик будет спать внизу, а потом может переместиться наверх, а вниз можно положить сестричку Костика, о которой я то же мечтаю. Но это пока мысли вслух. Хороший и большой выбор мебели в Аквилоне, там представлено очень много производителей, собираемся туда поехать в ближайшее время. В Добрый папа съездить можно, чтобы иметь представление о том, что там продается, но мне их мебель показалась одноплановой, во всяком случае, варианты для мальчиков. Я сейчас пропадаю в разделе "наш дом", там много интересного пишут и главное удобно искать * все рассортированно. Про ящик для игрух соглашусь, у нас там тоже лежат игрушки, которые не в ходу. В детской у меня точно будут спорткомплекс и угловой шкаф, уже даже знаю, где они будут стоять, остальное пока в разработке.
Ой, Таня, затронула ты больную тему, я ее даже и поднимать боялась – Костик то же спит с нами в кровати и уходить из нее не собирается и что самое страшное, я уже то же привыкла к этому, хотя это уже реально мешает личной жизни. Вся надежда на детскую, может ему там так понравится, что он согласится там спать.

Алюшка, Дашенька очаровашечка.

Евчик, фотки обалденные, смотрела бы и смотрела, какая красота. Сейчас вы с Макариком поправились? Не томи про медведя.

Оля_Виолла, спасибо за мнение про кровать.

Оля_Леонидовна, да уж, твою кровать мы видели, но у нас такой диван боюсь не влезет или будет тесновато в комнате. Передавай Ирише, что мы ждем фоток с моря.

Иришу с возращением. Ждем фоток с моря.
Старый 26-09-2007, 10:43     #3
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

девочки, или я сошла с ума... или... но я не вижу нигде Дашуткиной фотографии...

а еще у нас начался период "Я САМА!"
Старый 26-09-2007, 13:15     #4
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
девочки, или я сошла с ума... или... но я не вижу нигде Дашуткиной фотографии...

а еще у нас начался период "Я САМА!"
У нас это уже давно началось, не помню когда, но мне уже кажется что так было всегда. Я уже привыкла. Иногда правда очень нервирует и напрягает.
Старый 26-09-2007, 11:10     #5
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Оля, Даша вот тут: http://rl.foto.radikal.ru/0709/be/5dc7ab1cc611.jpg
А про Я САМА не переживай. Через это проходят все!!! без исключения!!! Я так например очень жду этого периода, потому что это первые шаги к самостоятельности.
Старый 26-09-2007, 11:44     #6
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Я тоже жду этого периода
Старый 26-09-2007, 13:36     #7
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Про совместный сон, у нас Динька спит отдельно, но часа в 3-4 ночи часто приходит к нам, так что нашей лисной жизни это не мешает, и ему тое хорошо. Иногда,когда мы ложимся спать очень поздно, часа в 2 ночи, мы его сразу к себе перекладываем, т.к. знаем, что через час-полтора он скорее всего придет и нас разбудит.

Оля, спасибо за поздравления!!!

Унас в саду отопление еще не дали, но в спальне стоит обогреватель там тепло. На сон мы еще не оставались, хотя Денису в саду очень нравится (ттт), просто у нас не торопятся с этим вопросом, и каждый день оставляют только одного новенького на сон, а то если оставить двух в первый раз, и они будут плакать, то другим деткам это бужет мешать. Так что наша очердь скорей всего в четверг следующий.
А еще завтра в саду у нас родительское собрание.

Ира, с возвращением!!!! Ждем тебя с нетерпением!
Старый 26-09-2007, 14:26     #8
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

а еще зашли в один двор, как и год назад и там по-прежнему растет георгин (кажется так он называется)

Последний раз редактировалось Leonida, 03-02-2008 в 11:02.
Старый 26-09-2007, 15:44     #9
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Всем привет!
Оля, разница очевидна На свежих фотках Маришка позирует и взгляд на всех снимках четко в объектив. Ну, и на пеньке конечно ножки уже ближе к травке болтаются ... Щечки стали меньше, ну и выражение лица уже не такое малышачье Получилось очень здорово, можно в следующем году сохранить традицию, а потом коллажик забацать.
А я не верила, что медведь настоящий, хотя это было трудно, очень похоже, но представить Еву с Макаром хладокровно фоткающих медведя, не могла
У нас "Я САМ" изрядно сжигает мои калории, так как вместо горячо ожидаемых мною действий: сам покушать, сам одеться, сам помыть ручки без потопа и ................ происходит следующее, опишу в лицах так сказать один наглядный пример - прогулка - открываю дверь - приближаемся к двери перекрывающей этаж - "МАМА, я сам отклою!!!" мама в становую тягу ОООППП, Феденька открыл, ставим на место, выходим.
Лифт - "МАМА!" мама спину вниз - ОООП - нажимаем кнопочку, ставим на место;
Двери лифта открываются - пальчик уже кверху "МААААААМА" - ОППП -нажимаем на первый этаж, ставим на место;
спустились вниз и перед нами входная дверь - "ОТКЫЫЫЫТЬ", мама ОППП - пальчик жмет кнопочку и радостно ждет, когда дверца запищит.
Поверьте, нарушение этой традиции для меня настолько чревато, что я старательно следую всем инструкциям.
Девочки, у нас что-то не очень хорошо с животом, ничего не высеяли, но флора плохая, стул ужасный, очень часто жалуется на боли в животе, быстро утомляется, капризничает чуть больше обычного, плохо ест... УЗИ показало что печень увеличена, вообщем надо долго и нудно лечить ЖКТ, дисбак похоже...а может и лямблии...
Старый 26-09-2007, 18:49     #10
ХИС
Старожил

Профиль ХИС

ХИС отсутствует

Вика с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ева, виды на фотках потрясные.

Оля, Маришка и там и там красотка

Алюшка, Даша выглядит очень взрослой.

Иришка, с возвращением, жду фоток

И мы покажемся, наши осеннии прогулки
Изображения