Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 15:05
ответ для Tatusy на сообщение "Здравствуй, тормоз:))...до меня..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Здравствуй, тормоз...точно, с беременностью мозг мой хуже начал работать....
я думала ты прикалываешься
Старый 03-09-2007, 15:07
ответ для Plina на сообщение "Вот, собственно:..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Вот, собственно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=285424 ГОЛОСУЕМ для наглядности. (авось мне повезёт)
Я проголосовала , мож и повезет тебе с 12
Старый 03-09-2007, 15:10
ответ для Tatusy на сообщение "Здравствуй, тормоз:))...до меня..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Здравствуй, тормоз...до меня наконец-то доперло, что это ты про МАКдональдс...точно, с беременностью мозг мой хуже начал работать....
ООООООО.... а до меня ваще бы не допёрло, что такое маки... если бы Татуся не написало это сообщение...
Старый 03-09-2007, 15:11     #344
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Обратила правда внимание и подруга подсказала, что на мальчиков одежду сложнее купить, имею ввиду уже Б/У. Просто обычно не все надо новое покупать, учитывая как сейчас цены. Я в Sela зашла случайно, не люблю этот магаз, но обалдела: страшные шапочки такие по 580 руб, кофточки от 700 руб и т.д. Хотя мужу купили пару удобных брюк летних и шорты совсем дешево.
Старый 03-09-2007, 15:14     #345
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цены указала на детские вещички
Старый 03-09-2007, 15:16     #346
yandex
Активный участник

Профиль yandex

yandex отсутствует

Девочки, я в топике бываю редко и в основном просто читаю. У меня сейчас срок 17 нед. Хочу к вам обратиться с таким вопросом: последнюю неделю у меня появились странные ощущения, типа покалываний то справа то слева, которые отдают в лобковую часть. Трудно их описать, но это что-то типа маленьких спазмиков. Причём они как появляются так и исчезают. Причём ощущения не назовёшь приятными.Я уже была у врача своего, она посмотрела сказала угрозы никакой нет, всё нормально, что скорее всего это первые шевеления я так ощущаю, я худенькая и могу так чувствовать, сказала чтобы я успокоилась,на таком сроке если есть какие-то проблемы, то они совсем по другому проявляются. Вот я и хочу у вас спросить было ли у кого подобное, а то я всё равно немного нервничаю. Могут ли так действительно проявляться шевеления малыша? Может у кого они так же проявляться начинали?
Старый 03-09-2007, 15:17
ответ для Plina на сообщение "Вот, собственно:..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Вот, собственно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=285424 ГОЛОСУЕМ для наглядности. (авось мне повезёт)
я проголосовала. Все равно какого идея с Штолле - гуд!!! там точно не курят, а какой штолле выберем?
Старый 03-09-2007, 15:20     #348
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yandex Посмотреть сообщение
Девочки, я в топике бываю редко и в основном просто читаю. У меня сейчас срок 17 нед. Хочу к вам обратиться с таким вопросом: последнюю неделю у меня появились странные ощущения, типа покалываний то справа то слева, которые отдают в лобковую часть. Трудно их описать, но это что-то типа маленьких спазмиков. Причём они как появляются так и исчезают. Причём ощущения не назовёшь приятными.Я уже была у врача своего, она посмотрела сказала угрозы никакой нет, всё нормально, что скорее всего это первые шевеления я так ощущаю, я худенькая и могу так чувствовать, сказала чтобы я успокоилась,на таком сроке если есть какие-то проблемы, то они совсем по другому проявляются. Вот я и хочу у вас спросить было ли у кого подобное, а то я всё равно немного нервничаю. Могут ли так действительно проявляться шевеления малыша? Может у кого они так же проявляться начинали?
ты знаешь, у меня несколько раз было такое, как-бы замирание в нутри и разрядиком по бокам... ощущение тревожное, но не неприятное. Может сходишь еще к врачу?
полежи и поприслушивайся к своему организму, может подергикает от того, что сдвигаются органы от того, что малыш растет.
Старый 03-09-2007, 15:21     #349
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
последнюю неделю у меня появились странные ощущения, типа покалываний то справа то слева, которые отдают в лобковую часть. Трудно их описать, но это что-то типа маленьких спазмиков. Причём они как появляются так и исчезают. Причём ощущения не назовёшь приятными.
Может быть растет матка и связки напрягаются-растягиваются.
Старый 03-09-2007, 15:24     #350
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Покалывания спарва и слева -могут быть придатки... у меня такое бывает ...Если беспокоит - то может стоит к другому врачу еще сходить на консультацию...