| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Старожил
|
Ну не знаю...про машину у меня никаких запретов не было (но мне импланты не ставили),а после абдомино я села за руль через неделю(раньше сама не сядешь
),но так... осторожненько,чтоб особо корпусом не поворачиваться.А совсем нормально (безболезненно) через полторы-две недели.Может запрет на вождение машину-это исключительно имплантов касается? |
|
|
ответ для Allinka на сообщение "Ну не знаю...про машину у меня никаких..."
|
|
Элита
|
я уже писала о том,что за руль нельзя именно после имплантации,поскольку должна сформироваться капсула!
|
|
|
ответ для gina на сообщение "я уже писала о том,что за руль нельзя..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Напишите плз координаты доктора кот нос сделает хорошо???? Хочу подарок на ДР
начнем с малого ![]() |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Напишите плз координаты доктора кот нос..."
|
|
Наш человек
|
gina, а Вы не подскажите,а Древецкий делает пластику лица,подтяжку? Много хорошего про грудь о нём написано...,как такого же врача в Питере для лица найти? Мне для мамы надо !
Она очень хочет сделать пластическую операцию,но не знает где и у кого...? Может Вы знаете ? Спасибо . |
|
|
|
|
Элита
|
девчата,много хирургов хорошо делают операции.я просто пойду к Древецкому делать и подтяжку,когда понадобиться ,и блефаропластику.да я все к нему пойду делать,потому что руки золотые и человек отвечает за то,что делает. а я себя люблю и к кому попало точно не пойду!
насчет лица - делали у него девочки знакомые носы,одна подтяжку делала.мне понравилось. |
|
|
ответ для gina на сообщение "девчата,много хирургов хорошо делают..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для J.Gi на сообщение "Спасибо,просто я думала,что у хирургов..."
|
|
Элита
|
возможно,это отчасти так и есть:-) по груди он действительно специалист экстра-класса :-))
просто грудь вообще делают чаще,чем что-либо другое...я видела результаты других операций Петровича,мне понравилось.ну а смысла менять хирурга,которому доверяю на другого - не вижу ![]() тем более,что сталкивалась и с Белоусовым,и с Брагилевым (ГрандМед) - все неплохие специалисты! но для меня важны так же и человеческие качества :-) |
|
|
ответ для gina на сообщение "возможно,это отчасти так и есть:-) по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,извините,весь топик не осилила (может уже спрашивали об этом),но меня больше всего волнует послеоперационный период?Очень тяжело?Или всё терпимо? И ещё,в повседневной жизни чувствуешь имплантанты?Или ощущения прежние-своя грудь...
Заранее благодарю за пояснения! ![]() Кстати,90 тыщ-это терпимо.Мне казалось дороже всё это стоит... |