Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 19:32     #341
Allinka
Старожил

Allinka отсутствует

Ну не знаю...про машину у меня никаких запретов не было (но мне импланты не ставили),а после абдомино я села за руль через неделю(раньше сама не сядешь),но так... осторожненько,чтоб особо корпусом не поворачиваться.А совсем нормально (безболезненно) через полторы-две недели.
Может запрет на вождение машину-это исключительно имплантов касается?
Старый 23-11-2007, 19:37     #342
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

я уже писала о том,что за руль нельзя именно после имплантации,поскольку должна сформироваться капсула!
Старый 23-11-2007, 22:19     #343
Shakira
Ветеран

Shakira отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
я уже писала о том,что за руль нельзя именно после имплантации,поскольку должна сформироваться капсула!
А как долго нельзяза руль?
Старый 23-11-2007, 22:20     #344
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Напишите плз координаты доктора кот нос сделает хорошо???? Хочу подарок на ДР начнем с малого
Старый 24-11-2007, 12:19     #345
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

gina, а Вы не подскажите,а Древецкий делает пластику лица,подтяжку? Много хорошего про грудь о нём написано...,как такого же врача в Питере для лица найти? Мне для мамы надо !
Она очень хочет сделать пластическую операцию,но не знает где и у кого...?
Может Вы знаете ? Спасибо .
Старый 24-11-2007, 13:39     #346
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

девчата,много хирургов хорошо делают операции.я просто пойду к Древецкому делать и подтяжку,когда понадобиться ,и блефаропластику.да я все к нему пойду делать,потому что руки золотые и человек отвечает за то,что делает. а я себя люблю и к кому попало точно не пойду!
насчет лица - делали у него девочки знакомые носы,одна подтяжку делала.мне понравилось.
Старый 24-11-2007, 14:01     #347
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
девчата,много хирургов хорошо делают операции.я просто пойду к Древецкому делать и подтяжку,когда понадобиться ,и блефаропластику.да я все к нему пойду делать,потому что руки золотые и человек отвечает за то,что делает. а я себя люблю и к кому попало точно не пойду!
насчет лица - делали у него девочки знакомые носы,одна подтяжку делала.мне понравилось.
Спасибо,просто я думала,что у хирургов всё-таки специализация есть какая-то,свой конек...,если хорошо грудь делает,может лицом не особо занимается,рука не набита...,поэтому и спросила !
Старый 24-11-2007, 16:49     #348
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

возможно,это отчасти так и есть:-) по груди он действительно специалист экстра-класса :-))
просто грудь вообще делают чаще,чем что-либо другое...я видела результаты других операций Петровича,мне понравилось.ну а смысла менять хирурга,которому доверяю на другого - не вижу
тем более,что сталкивалась и с Белоусовым,и с Брагилевым (ГрандМед) - все неплохие специалисты! но для меня важны так же и человеческие качества :-)
Старый 24-11-2007, 22:33     #349
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

Цитата:
тем более,что сталкивалась и с Белоусовым,и с Брагилевым (ГрандМед) - все неплохие специалисты! но для меня важны так же и человеческие качества :-)
ДЖИНА, а Белоусов вроде сейчас сам работаем в МСЧ 122, он Вам тоже не понравился?
Старый 24-11-2007, 22:42     #350
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,извините,весь топик не осилила (может уже спрашивали об этом),но меня больше всего волнует послеоперационный период?Очень тяжело?Или всё терпимо? И ещё,в повседневной жизни чувствуешь имплантанты?Или ощущения прежние-своя грудь...
Заранее благодарю за пояснения!
Кстати,90 тыщ-это терпимо.Мне казалось дороже всё это стоит...