Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "Аня, а ты 92 размер берешь на эту зиму?..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас два зуба!!! УРА!!!!!
Но мы продолжаем плакать по ночам ![]() ![]() Эх, девочки, с удовольствием бы похвасталась фотками - но дома интернет не работает - захожу раз в неделю в интренет клуб!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Слушайте, я в замешательстве :005: Вот..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Даша, я чего то с размерами совсем запуталась
![]() Поэтому я решила, что лучше они будут больше, чем меньше, и тоже хочу заказать в этой закупке 92 р-р. |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Ой, а мы 68 см. Носим одежку на 68 и 74 (но она нам вся велика). Next и Mothercare стали одевать 6-9 мес, но нам велико пока, 3-6 мес еще влазим, но уже не очень. Потоньше комбез у нас 68, но он впритык. Про Рейму на 74 уже написала......Как-то все странно. Я буду брать на 80 зимний комбез и готова к тому, что он будет сильно велик.
А куда вы торопитесь с зимними комбезами? еще в магазины не завезли ничего. Вдруг увидите что-то лучше? А так, кота в мешке.....Но это лично мое мнение. Я, вот, не тороплюсь ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне больше нравится холофайбер. но завтра я пойду в кроху ибуду смотреть эти комбезы. по тем отзывам, что я читала в инете - комбезы немного маломерят. хотя вот в топике пишут другое.
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Ой, а мы 68 см. Носим одежку на 68 и 74..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
![]() ты еще скажи, что примус чинишь ![]() так ведь холодно, понимаешь ![]() мы некоторые вещи на 18-24 месяца носим ![]() и вообще - честно признаюсь, у меня покупательсикй зуд!!! вот прям хочу не могу кучу шмоток и игрушек ребенку накупить!!! Доска объявлений в этом отношении очень полезная штука ![]() ![]() вот сегодня муж припер ребенку б/у куб не-помню-какой-фирмы и улитку FP. Сами полчаса сидели и играли с мужем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Даша, я чего то с размерами совсем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот сейчас осень закзала на 86, но они идут размер в размер, а может даже чуть меньше. Итеперь вот думаю красиво ли будет. |
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "Что то мы 74, а выглядим значительно..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Бедная, бедная Вика.....остается только напоминать себе, что материнство это счастье, а дети - цветы жизни.
![]() А мы отправили свою второклашку в школу: в капроновых колготках, в туфлях на каблуках. ![]() |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Бедная, бедная Вика.....остается только..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
всем привет
Даша, а сегодня у всех детей 1 сентября? в смысле - все в школу пошли, да? мечтаю в Мегу съездить и думаю, будет ли там столпотворение и во сколько PS буду целый день сидеть не гречке. Ну в попу. Надоели эти полоумные ночи. Хочу хотя бы вариант с больным животиком исключить ![]() |