Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 20:02     #341
Лелека
Ветеран

Лелека отсутствует

А у нас два зуба!!! УРА!!!!!
Но мы продолжаем плакать по ночам И надежда что это зубы беспокоят пропала....
Эх, девочки, с удовольствием бы похвасталась фотками - но дома интернет не работает - захожу раз в неделю в интренет клуб!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Старый 31-08-2007, 22:08     #342
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
Аня, а ты 92 размер берешь на эту зиму? не большой? мне просто понравился другой, а там максимум 86р

и еще что лучше - пух или холофайбер?
Слушайте, я в замешательстве Вот у меня, вроде, не мелкий ребенок, но о таких размерах, о которых вы говорите, мы даже и не думаем. Осенний комбез купили на 74, учитывая что это Рейма, т.е. +6, получается 80. Ну так мы в нем утопаем! (гляньте фотку недавно вешала) Весной только будет нормально, а пока и рукава подворачиваю и ножки застегиваю. А 92.....это что-то года на 3, на мой взгляд....
Старый 31-08-2007, 22:32     #343
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Даша, я чего то с размерами совсем запуталась . Мы сейчас 70 см. Носим одежку на 74 и 80. Я создала топик, в котором попросила предложить мне зимнюю одежку 80, а лучше 86 размера, навырост. Мне стали предлагать 86-88 р-р. В т.ч - с замерами длины рукава, от горловины до ножек и пр. Я померила наши комбезы на осень - они одинаковые! (на них размер не написан, мы их б/у покупали)
Поэтому я решила, что лучше они будут больше, чем меньше, и тоже хочу заказать в этой закупке 92 р-р.
Старый 31-08-2007, 22:51     #344
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Ой, а мы 68 см. Носим одежку на 68 и 74 (но она нам вся велика). Next и Mothercare стали одевать 6-9 мес, но нам велико пока, 3-6 мес еще влазим, но уже не очень. Потоньше комбез у нас 68, но он впритык. Про Рейму на 74 уже написала......Как-то все странно. Я буду брать на 80 зимний комбез и готова к тому, что он будет сильно велик.
А куда вы торопитесь с зимними комбезами? еще в магазины не завезли ничего. Вдруг увидите что-то лучше? А так, кота в мешке.....Но это лично мое мнение. Я, вот, не тороплюсь Не шалю, никого не трогаю.........
Старый 31-08-2007, 23:10     #345
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
Аня, а ты 92 размер берешь на эту зиму? не большой? мне просто понравился другой, а там максимум 86р

и еще что лучше - пух или холофайбер?
мне больше нравится холофайбер. но завтра я пойду в кроху ибуду смотреть эти комбезы. по тем отзывам, что я читала в инете - комбезы немного маломерят. хотя вот в топике пишут другое.
Старый 31-08-2007, 23:18     #346
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

ты еще скажи, что примус чинишь

так ведь холодно, понимаешь , вот и хочется ребенка утеплить
мы некоторые вещи на 18-24 месяца носим . великоваты они нам, но совсем немного

и вообще - честно признаюсь, у меня покупательсикй зуд!!! вот прям хочу не могу кучу шмоток и игрушек ребенку накупить!!! Доска объявлений в этом отношении очень полезная штука , потому что вроде зуд удовлетворен хоть чуть чуть, а денег потрачено...ммм... не очень много

вот сегодня муж припер ребенку б/у куб не-помню-какой-фирмы и улитку FP. Сами полчаса сидели и играли с мужем , ребенок на нас как на идиотов смотрел
Старый 01-09-2007, 00:55     #347
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
Даша, я чего то с размерами совсем запуталась . Мы сейчас 70 см. Носим одежку на 74 и 80. Я создала топик, в котором попросила предложить мне зимнюю одежку 80, а лучше 86 размера, навырост. Мне стали предлагать 86-88 р-р. В т.ч - с замерами длины рукава, от горловины до ножек и пр. Я померила наши комбезы на осень - они одинаковые! (на них размер не написан, мы их б/у покупали)
Поэтому я решила, что лучше они будут больше, чем меньше, и тоже хочу заказать в этой закупке 92 р-р.
Что то мы 74, а выглядим значительно крупнее и тоже носим 74 или 80, а вот на зиму так же мечусь и не знаю что за размер брать 80 или 86?, на мой взгляд в 92 ребенка будет не найти.
Вот сейчас осень закзала на 86, но они идут размер в размер, а может даже чуть меньше. Итеперь вот думаю красиво ли будет.
Старый 01-09-2007, 05:34     #348
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Старый 01-09-2007, 08:20     #349
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Бедная, бедная Вика.....остается только напоминать себе, что материнство это счастье, а дети - цветы жизни.
А мы отправили свою второклашку в школу: в капроновых колготках, в туфлях на каблуках. Боже, неужели и она была малюсенькой. Уже как-то не верится.
Старый 01-09-2007, 10:29     #350
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

всем привет

Даша, а сегодня у всех детей 1 сентября? в смысле - все в школу пошли, да? мечтаю в Мегу съездить и думаю, будет ли там столпотворение и во сколько

PS буду целый день сидеть не гречке. Ну в попу. Надоели эти полоумные ночи. Хочу хотя бы вариант с больным животиком исключить