| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Активный участник
|
я катетер купила, но его так никто и не спросил, хотя его ставили. А про бахилы никто ничего не говорил, просто на кресле их одели (и шапочку) и все. Главное возьмите с собой кружку
а то чай вам не нальют |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "я катетер купила, но его так никто и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может что-то выдают? |
|
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "а что вы брали с собой для ребенка?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в этот раз хочу взять свою одежку для ребенка прямо в род.зал. Хотя в целесообразности этого не уверена. Памперсы, крема, салфетки - все нужно брать. А также, масло для протирания складочек (этим моционом, правда, занимается каждый день мед.сестра) Там мамочкам дают инструкцию: 1) кормить по требованию (ну, это понятно), 2) менять памперс 1 раз в 2,5-3 часа (если конечно ребенок сам не требует или не нуждается в этом чаще). С начала поменять памперс и "проветрить", а потом кормить; дабы ребенок не срыгнул лишнего во время переодеваний. Совет: кормите до переодевания, т.к. пока вы его крутите, он от голода и неопытности (в том плане, что у новорожденных еще нет понятия "надежда" на то, что ему дадут есть рано или поздно, они думают, что если не дали прямо сейчас, то уже все, никогда не получат еду) и от этого надрываются в крике. Ночью хочется все сделать тихонько, младенца не разгуливать, соседей не тревожить, поэтому я и отошла от инструкции и кормила в первую очередь. |
|
|
|
ответ для OLLESA на сообщение "а что вы брали с собой для ребенка?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() С собой у меня было: Пачка памперсов, 3 пеленки(2 тонкие, одна толстая)- клала на свою кровать, т.к. ели мы беспрерывно и спали вместе со 2-го дня . Ползунки, распашонки, кофточки, носочки(пинетки) - из расчета 1 комплект - на сутки. 1 тонкий чепчик - не пригодился. Удобно пользоваться одноразовыми пеленками непромокашками, чтоб грязное не складировать. В принципе внизу в аптечном ларьке все можно докупить по необходимости. Если вдруг будут докармливать или допаивать то на всякий случай лучше иметь свой рожок и соску, но это не очень принципиально. Казенным естественно обеспечат ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А в ларьке продаются какие-нибудь детские вещички, соски и т.п.?
|
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "А в ларьке продаются какие-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо. А то я с первой по неопытности влетела... Носилась как настеганная в поисках пустышки
![]() |
|
|
ответ для White rabbit на сообщение "Спасибо. А то я с первой по неопытности..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто-нибудь собирается в ВМА в конце марта? Про проветривания ничего не слышно?
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "Девочки, а кто-нибудь собирается в ВМА..."
|
|
Мега-элита
|
|