Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olenka123 на сообщение "Она просто маленькая глупенькая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А уж говорить об отсутствии проблем, основываясь на чем? Только на социальном положении ее семье, мягко скажем, странно...... |
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Я согласна с ней в этом. Но не так..."
|
Элита
![]() |
Кстати, за рубежом миллионеры одеваются очень скромно и на работу ездят на метро, а не напяливают кучу бриллиантов и не раскатывают на Мерседесах, чтобы показать, что круче их только яйца. А Ксюша вот этот самый образ и пропагандирует. А потом говорит о лицемерии. На двух стульях одновременно не усидишь.
|
![]() |
ответ для olenka123 на сообщение "Кстати, за рубежом миллионеры одеваются..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Бррррр, Толстая - брррррр...
Такое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "зато вУмная. С этим уж не поспоришь, в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Не думаю, что стоит так смело..."
|
Элита
![]() |
Я основываю свое мнение на увиденном в передаче Школа Злословия. Смирнова права - это кто ж ее так обидел, чтобы так залезать в раковину? А глупенькая - потому что не надо говорить о том, как ненавидишь лицемерие и в то же время пропагандировать образ содержанки и брать на себя смелость навешивать ярлыки - ты лох, ты не лох, потому что Смирнова и Толстая тебя на этом поймают и раскусят и правильно сделают - на то и передача такая.
|
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Такие умные тетеньки заседали, аж..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olenka123 на сообщение "Я основываю свое мнение на увиденном в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Знаете, что помимо одеть/надеть больше всего раздражает? Это когда человека пытаются про раковину выспросить. Кому какое дело, о раковине-то? Ощущение, что на приеме о психотерапевта. кто ж вас с раковину запихал, надо быть более открытой. Не правильно это, про раковину-то...... Напоминает спор не особо умных людей, типа - сама дура, иди помойся...ну вот бывает, что в такой манере разговаривают.... Как там? - Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы(с), что собственно я и увидела просмотрев ссылки. |
|
![]() |
ответ для MUZA на сообщение "Согласна!
Вообще люблю эту передачу,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Третья молодость на сообщение "Татьяна Толстая не только "противная",..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Согласна, поэтому и говорю, что количество прочитанных книг, наличие ученых степеней, написанных собственноручно поэм и прочих литературных трудов, именитого деда и других родственников, не всегда делает из человека приятного собеседника, от которого не сводило бы скулы.... |
|