| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Старожил
|
Девочки, мы уезжаем в Гары на недельку, греть пузико
Всем удачи! Буду по вам скучать! |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девочки, мы уезжаем в Гары на недельку,..."
|
|
Активный участник
|
Нам 7 недель по УЗИ ставят
|
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Нам 7 недель по УЗИ ставят"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте все!
Всем, кто едет на отдых желаю хороших впечатлений ![]() Новеньким - добро пожаловать ![]() Назрел вопрос: кто-нибудь собирается или уже ходит на какие-нибудь курсы по подготовке? |
|
|
ответ для Alisiki на сообщение "Здравствуйте все!
Всем, кто едет на..."
|
|
Активный участник
|
Привет! Мне сказали, что на курсы раньше 20 недель нечего идти. Хотя я бы тоже с удовольствием уже куда-нибудь пошла.
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Привет! Мне сказали, что на курсы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну на курсы рано не советуют ходить, чтоб мамочки ничего не забыли. Там же и дышать учат, и про роды рассказывают и многое другое. Чтоб информация свежее в голове осталась. А вот бассейн например, или фитнес для беременных можно и нужно (если, конечно, нет противопоказаний, угрозы, инфекции и т.п., короче, если врач разрешает) ![]() Только вот с бассейнами проблема - многие до осени закрыты ![]() |
|
|
|
ответ для Alisiki на сообщение "Здравствуйте все!
Всем, кто едет на..."
|
|
Элита
|
если все будет хорошо, я хочу пойти с октября на фитнес или в бассейн для беременных, а на курсы с лекциями пойду когда уже буду в декрете, т.к. там занятия днем...
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Тем, кто отчаливает на отдых, - счастливого пути и хорошо отдохнуть! ![]() Новеньким - добро пожаловать! ![]() Все-таки хофитол - это вещь. Прошли наконец-то всякие бяки типа горечи во рту после еды. Жить стало лучше. Ура! Информация для тех, кто собирается на УЗИ в МГЦ: сейчас появилось интересное нововведение, см. тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=253761. На деле все именно так и есть - сегодня я сдала кровь в ЖК, после среды уже можно будет записываться на УЗИ. Оплачивать надо только 630 р. в МГЦ за анализ, УЗИ бесплатно. Я не знаю, положено ли это направление всем без исключения, возможно, что тем, у кого отягощенный анамнез. Но попробовать спросить у врача в ЖК, я думаю, стоит, т.к. выходит существенно дешевле, чем платное УЗИ на общих основаниях. А если больше 35 лет, то и 630 р. за анализ платить не нужно. В ЖК половина врачей еще не в курсе, поэтому сегодня пришлось выяснять подробности в страховом столе. Я решила с осени ходить в бассейн на аквафитнес для беременных, а потом на курсы по подготовке к родам и по уходу за новорожденным. |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! :flower:
Тем, кто..."
|
|
Участник
|
[quote=Пани Алена;5968852]Информация для тех, кто собирается на УЗИ в МГЦ: сейчас появилось интересное нововведение, см. тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=253761. На деле все именно так и есть - сегодня я сдала кровь в ЖК, после среды уже можно будет записываться на УЗИ. Оплачивать надо только 630 р. в МГЦ за анализ, УЗИ бесплатно. Я не знаю, положено ли это направление всем без исключения, возможно, что тем, у кого отягощенный анамнез. Но попробовать спросить у врача в ЖК, я думаю, стоит, т.к. выходит существенно дешевле, чем платное УЗИ на общих основаниях. А если больше 35 лет, то и 630 р. за анализ платить не нужно. В ЖК половина врачей еще не в курсе, поэтому сегодня пришлось выяснять подробности в страховом столе.
спасибо за инфу, буду говорить с врачом ![]() |
|
|
ответ для Shine на сообщение "[quote=Пани Алена;5968852]Информация..."
|
|
Участник
|
ура, я встала на учет!!!!
теперь и у меня есть данные для таблички: Щукина Светлана ЖК №6 ПДР 16.02.2008 (хочется 14.02.2008) ![]() я ничего не забыла? |