Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 11:39     #1
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девочки, мы уезжаем в Гары на недельку, греть пузико Всем удачи! Буду по вам скучать!
Старый 16-07-2007, 20:33     #2
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Нам 7 недель по УЗИ ставят
Старый 16-07-2007, 20:40
ответ для Elyak на сообщение "Нам 7 недель по УЗИ ставят"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Нам 7 недель по УЗИ ставят
Здорово! Только все начинается!!!
На море когда собираетесь?
Старый 16-07-2007, 11:58     #4
Alisiki
Ветеран

Alisiki отсутствует

Здравствуйте все!
Всем, кто едет на отдых желаю хороших впечатлений
Новеньким - добро пожаловать
Назрел вопрос: кто-нибудь собирается или уже ходит на какие-нибудь курсы по подготовке?
Старый 16-07-2007, 12:08     #5
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Мне сказали, что на курсы раньше 20 недель нечего идти. Хотя я бы тоже с удовольствием уже куда-нибудь пошла.
Старый 16-07-2007, 17:31     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Привет! Мне сказали, что на курсы раньше 20 недель нечего идти. Хотя я бы тоже с удовольствием уже куда-нибудь пошла.
Привет всем!!!!
Ну на курсы рано не советуют ходить, чтоб мамочки ничего не забыли. Там же и дышать учат, и про роды рассказывают и многое другое. Чтоб информация свежее в голове осталась. А вот бассейн например, или фитнес для беременных можно и нужно (если, конечно, нет противопоказаний, угрозы, инфекции и т.п., короче, если врач разрешает)
Только вот с бассейнами проблема - многие до осени закрыты
Старый 16-07-2007, 12:20     #7
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!
Всем, кто едет на отдых желаю хороших впечатлений
Новеньким - добро пожаловать
Назрел вопрос: кто-нибудь собирается или уже ходит на какие-нибудь курсы по подготовке?
если все будет хорошо, я хочу пойти с октября на фитнес или в бассейн для беременных, а на курсы с лекциями пойду когда уже буду в декрете, т.к. там занятия днем...
Старый 16-07-2007, 12:29     #8
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!

Тем, кто отчаливает на отдых, - счастливого пути и хорошо отдохнуть!

Новеньким - добро пожаловать!
Все-таки хофитол - это вещь. Прошли наконец-то всякие бяки типа горечи во рту после еды. Жить стало лучше. Ура!

Информация для тех, кто собирается на УЗИ в МГЦ: сейчас появилось интересное нововведение, см. тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=253761. На деле все именно так и есть - сегодня я сдала кровь в ЖК, после среды уже можно будет записываться на УЗИ. Оплачивать надо только 630 р. в МГЦ за анализ, УЗИ бесплатно. Я не знаю, положено ли это направление всем без исключения, возможно, что тем, у кого отягощенный анамнез. Но попробовать спросить у врача в ЖК, я думаю, стоит, т.к. выходит существенно дешевле, чем платное УЗИ на общих основаниях. А если больше 35 лет, то и 630 р. за анализ платить не нужно. В ЖК половина врачей еще не в курсе, поэтому сегодня пришлось выяснять подробности в страховом столе.

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Я решила с осени ходить в бассейн на аквафитнес для беременных, а потом на курсы по подготовке к родам и по уходу за новорожденным.
Старый 16-07-2007, 18:00
ответ для Эклер на сообщение "Всем привет! :flower: Тем, кто..."
Shine
Участник

Shine отсутствует

[quote=Пани Алена;5968852]Информация для тех, кто собирается на УЗИ в МГЦ: сейчас появилось интересное нововведение, см. тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=253761. На деле все именно так и есть - сегодня я сдала кровь в ЖК, после среды уже можно будет записываться на УЗИ. Оплачивать надо только 630 р. в МГЦ за анализ, УЗИ бесплатно. Я не знаю, положено ли это направление всем без исключения, возможно, что тем, у кого отягощенный анамнез. Но попробовать спросить у врача в ЖК, я думаю, стоит, т.к. выходит существенно дешевле, чем платное УЗИ на общих основаниях. А если больше 35 лет, то и 630 р. за анализ платить не нужно. В ЖК половина врачей еще не в курсе, поэтому сегодня пришлось выяснять подробности в страховом столе.

спасибо за инфу, буду говорить с врачом
Старый 16-07-2007, 18:04     #10
Shine
Участник

Shine отсутствует

ура, я встала на учет!!!!
теперь и у меня есть данные для таблички:

Щукина Светлана
ЖК №6
ПДР 16.02.2008 (хочется 14.02.2008)

я ничего не забыла?