| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Небожитель
|
вроде к сложности забеременнеть - но просто сложнее слегка... то ли сперме труднее, то ли уже плодному яйцу труднее прикрепиться... вроде так.. но это при уже двурогости ярковыраженной.. а седловидность... по опросу - участвовала в нем - в какой цикл планирования забеременнели при седловидной матке - не так давно был такой опросик - вроде в берем. и родах = большинство забеременнело не далее 4 цикла.. так что это редко когда мешает.. в родах может шейка не очень раскрываться.. потому как не совсем правильная форма матки может пережать что ли шейку??? я ж говорю не очень помню
ибо я и беременнею легко и рожала не сложно шейка раскрывалась сама без стимуляции и ручного раскрытия.. |
|
|
|
|
Небожитель
|
насчет ттг больше двух..
мне вот мой эндокринолог объяснила - что сначала сдаем весь комплекс =- т3, т4, ттг. антитела - я сдала когда - обрадовалась - все в пределах нормы.. даже не на границах нормы.. а она объяснила - что важен еще баланс всех этих гормонов - вот дальше достаточно ттг сдавать... бывает, что ттг повышен, но т3 и т4 с ним в балансе находяться - вроде того что-то... у меня 1.73 ттг был - таки прописала л-тироксин.. причем в нехилой дозе... а улучшения - я молчу - вся жизнь моя изменилась.. просто вся... я не знала что жизнь настолько хороша ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "насчет ттг больше двух..
мне вот мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или как ? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
да я уж где только не писала
![]() резко ушел вес... не меняя питания.. кожа стала как у младенца.. была сухой очень... загар стал красиво ложиться.. цвет изменился.. раньше был фиолетовато-серым таким - оказалось из-за того, что кожа сухая... теперь красивый ровный золотисто-коричневый загар.. разница громадная... исчезли мучавшие меня головные боли - 7 лет мучалась.. с тех пор - с 2003 года ни разу ттт голова не болела в принципе.. ушла киста яичника - которую уже вот-вот собирались оперировать... гормональная киста - до 4.5 -5 см доросла к этому времени.. 3 года я ее наблюдала у врачей.. а самое главное - я после приема таблеток поняла, что я, оказывается, была в глубочайшей депрессии.. мне мир был не мил.. я все списывала на бытовые проблемы, нехватку денег и прочее.. выяснилось что жить и радоваться жизни можно и без денег.. и с проблемами ![]() резко.. как рукой сняло.. а еще была такая фишка интересная - меня накрыла волна памяти, так сказать.. месяца через 2 после начала приема л-тироксина - меня стали картинки из жизни догонять... вспомнила много чего интересного... из детства, школы... связываю с этим.. с работой щитовидки все ж... память улучшилась значительно.... монументально просто... вот волосы и ногти - всегда были хорошие... тут разницы у меня нету... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "да я уж где только не писала :)
резко..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Аналогичная история связана у меня с..."
|
|
Наш человек
|
Катюша... @@@@@@@@@@
С седловидной маткой моя подруга в лучшем виде троих родила. Правда, все через кесарево, все задницей лежали. Живот вкось у неё торчал, видно было. В остальном нормально. |
|
|
|
|
Старожил
|
По поводу седловидной матки, по узи мне никогда не говорили, что она у меня такая, а вот, когда ГСГ сделали сказали, я спосила, чем грозит прибеременности, сказали, что нужно быть аккуратней и беречь себя аж до 20 недель! Больше ничем не запугали да и вообще ничего страшного не сказали!
У меня у подруги перегородка в матке, которая выяснилась только во время беременности, когда матка увеличилась и ничего всё ок. Так что все эти некие аномалии матки на деле оказываются не такими ужасными как оисывают и говорят. Меня по крайней мере не пугали..... |
|
|
ответ для scrofula на сообщение "По поводу седловидной матки, по узи мне..."
|
|
Старожил
|
Уйма, скажите а вы у кого наблюдались? просто у меня тож кожа сухая ...а вдруг тож с гормонами связанно...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну так сначала сдайте ттг, т3, т4
гормоны.. в любой день цикла, тощак не важен в любое время суток можно сдать.. а потом уже к эндокринологу.. ну и может узи еще... можно сначала к поликлиническому эндокинологу.. руками пощупает щитовидку.. и направит на анализы.. вообще обычно всех планировщиц отправляют на всяк. случай. я на Тореза в клинике акад. наук наблюдаюсь.. |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Очень,очень,очень жаль:(
Просто нет..."
|
|
Guest
|
Девушки, здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста. Сдала анализ 17КС. При норме 21-49 - мой результата 51,1. Говорит ли это об опасности? Я записана на прием на понедельник. Стоит ли пониковать или могу спокойно ждать до понедельник визита к врачу? Заранее благодарю за ответ и, конечно, ВСЕМ УДАЧИ!!!
|