ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 18:34     #341
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

вроде к сложности забеременнеть - но просто сложнее слегка... то ли сперме труднее, то ли уже плодному яйцу труднее прикрепиться... вроде так.. но это при уже двурогости ярковыраженной.. а седловидность... по опросу - участвовала в нем - в какой цикл планирования забеременнели при седловидной матке - не так давно был такой опросик - вроде в берем. и родах = большинство забеременнело не далее 4 цикла.. так что это редко когда мешает.. в родах может шейка не очень раскрываться.. потому как не совсем правильная форма матки может пережать что ли шейку??? я ж говорю не очень помню ибо я и беременнею легко и рожала не сложно шейка раскрывалась сама без стимуляции и ручного раскрытия..
Старый 14-06-2007, 18:37     #342
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

насчет ттг больше двух..
мне вот мой эндокринолог объяснила - что сначала сдаем весь комплекс =- т3, т4, ттг. антитела - я сдала когда - обрадовалась - все в пределах нормы.. даже не на границах нормы.. а она объяснила - что важен еще баланс всех этих гормонов - вот дальше достаточно ттг сдавать... бывает, что ттг повышен, но т3 и т4 с ним в балансе находяться - вроде того что-то...

у меня 1.73 ттг был - таки прописала л-тироксин.. причем в нехилой дозе... а улучшения - я молчу - вся жизнь моя изменилась.. просто вся... я не знала что жизнь настолько хороша
Старый 14-06-2007, 18:48     #343
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
насчет ттг больше двух..
мне вот мой эндокринолог объяснила - что сначала сдаем весь комплекс =- т3, т4, ттг. антитела - я сдала когда - обрадовалась - все в пределах нормы.. даже не на границах нормы.. а она объяснила - что важен еще баланс всех этих гормонов - вот дальше достаточно ттг сдавать... бывает, что ттг повышен, но т3 и т4 с ним в балансе находяться - вроде того что-то...

у меня 1.73 ттг был - таки прописала л-тироксин.. причем в нехилой дозе... а улучшения - я молчу - вся жизнь моя изменилась.. просто вся... я не знала что жизнь настолько хороша
А поточнее? Бодрость в теле или как ?
Старый 14-06-2007, 19:08     #344
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

да я уж где только не писала

резко ушел вес... не меняя питания..
кожа стала как у младенца.. была сухой очень... загар стал красиво ложиться.. цвет изменился.. раньше был фиолетовато-серым таким - оказалось из-за того, что кожа сухая... теперь красивый ровный золотисто-коричневый загар.. разница громадная...
исчезли мучавшие меня головные боли - 7 лет мучалась.. с тех пор - с 2003 года ни разу ттт голова не болела в принципе..
ушла киста яичника - которую уже вот-вот собирались оперировать...

гормональная киста - до 4.5 -5 см доросла к этому времени.. 3 года я ее наблюдала у врачей..
а самое главное - я после приема таблеток поняла, что я, оказывается, была в глубочайшей депрессии.. мне мир был не мил.. я все списывала на бытовые проблемы, нехватку денег и прочее.. выяснилось что жить и радоваться жизни можно и без денег.. и с проблемами

резко.. как рукой сняло..

а еще была такая фишка интересная - меня накрыла волна памяти, так сказать.. месяца через 2 после начала приема л-тироксина - меня стали картинки из жизни догонять... вспомнила много чего интересного... из детства, школы... связываю с этим.. с работой щитовидки все ж... память улучшилась значительно.... монументально просто...

вот волосы и ногти - всегда были хорошие...
тут разницы у меня нету...
Старый 14-06-2007, 19:21     #345
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
выяснилось что жить и радоваться жизни можно и без денег.. и с проблемами резко.. как рукой сняло..
Аналогичная история связана у меня с периодом, когда я стала принимать лекарства для снижения давления. Жить стало несравнимо веселее.
Старый 14-06-2007, 20:56     #346
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Катюша... @@@@@@@@@@

С седловидной маткой моя подруга в лучшем виде троих родила. Правда, все через кесарево, все задницей лежали. Живот вкось у неё торчал, видно было. В остальном нормально.
Старый 15-06-2007, 11:14     #347
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

По поводу седловидной матки, по узи мне никогда не говорили, что она у меня такая, а вот, когда ГСГ сделали сказали, я спосила, чем грозит прибеременности, сказали, что нужно быть аккуратней и беречь себя аж до 20 недель! Больше ничем не запугали да и вообще ничего страшного не сказали!
У меня у подруги перегородка в матке, которая выяснилась только во время беременности, когда матка увеличилась и ничего всё ок. Так что все эти некие аномалии матки на деле оказываются не такими ужасными как оисывают и говорят.
Меня по крайней мере не пугали.....
Старый 15-06-2007, 11:21     #348
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Уйма, скажите а вы у кого наблюдались? просто у меня тож кожа сухая ...а вдруг тож с гормонами связанно...
Старый 15-06-2007, 11:37     #349
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну так сначала сдайте ттг, т3, т4 гормоны.. в любой день цикла, тощак не важен
в любое время суток можно сдать..
а потом уже к эндокринологу..
ну и может узи еще...
можно сначала к поликлиническому эндокинологу..
руками пощупает щитовидку.. и направит на анализы..
вообще обычно всех планировщиц отправляют на всяк. случай.
я на Тореза в клинике акад. наук наблюдаюсь..
Старый 15-06-2007, 11:48     #350
T_a_n_y_a
Guest

Девушки, здравствуйте. Подскажите мне, пожалуйста. Сдала анализ 17КС. При норме 21-49 - мой результата 51,1. Говорит ли это об опасности? Я записана на прием на понедельник. Стоит ли пониковать или могу спокойно ждать до понедельник визита к врачу? Заранее благодарю за ответ и, конечно, ВСЕМ УДАЧИ!!!