Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 12:25     #341
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Капризулька прочитала твой дневник в таком восторге прибываю просто супер ты молодец!!!!!
Спасибо
Старый 05-06-2007, 12:28     #342
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Я читала у кого -то в сообщении о Пиратах Карибского Моря - 3 часть. Смотрели с мужем и подругой в прошлую пятницу- в восторге детском и диком...Признаюсь, не равнодушна к Дж.Деппу.Фильм сделан отлично, хотя и длинный - 3 часа..
Но заряд положительных эмоций получаешь на всю неделю.Особенно,если смотеть такой зрелищный фильм на широком экране...
Самое забавное что я тоже вчера смотрела Пиратов - как и некоторые форумчанки После Узи пошли в кино - я мужа затащила в Аврору, т.к. хотела этот фильм смотреть только на большом экране! На самом деле под конец немного устала, как-то затянуто было. В общем и целом фильм понравился - актеры хорошие, но такое впечатление что они немного запутались в характерах своих. На некоторых сценах закрывала глаза и муж говорил когда можно смотреть а когда не надо ) И еще ужасно жаль Орландо Блума!!!! Когда он уплыл а она осталась - я просто плакала
Старый 05-06-2007, 12:30     #343
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

неа, он у меня в кино оборудовании мимо студии проходил, его девченки сцапали уговорили дописать (фирма занимается и озвучкой и кинопроекцией) что то случилось с основной записью. В итоге ему надели ого-о-омные наушники и попросили покричать. Мы веселились, что это начало его карьеры)
Правда он уволился 2 недели назад, но Режисеры озвучания обещали звонить)
Шутки это все, конечно
Старый 05-06-2007, 12:31     #344
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Анюта(Nyuk ). Продублирую, пожалуйста, номер странички, где ваши свадебные фотки, мне не удалось их с первого раза открыть..
http://photofile.ru/users/anndmitr/2713881/ пароль anna1981
Старый 05-06-2007, 12:32     #345
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Самое забавное что я тоже вчера смотрела Пиратов - как и некоторые форумчанки После Узи пошли в кино - я мужа затащила в Аврору, т.к. хотела этот фильм смотреть только на большом экране! На самом деле под конец немного устала, как-то затянуто было. В общем и целом фильм понравился - актеры хорошие, но такое впечатление что они немного запутались в характерах своих. На некоторых сценах закрывала глаза и муж говорил когда можно смотреть а когда не надо ) И еще ужасно жаль Орландо Блума!!!! Когда он уплыл а она осталась - я просто плакала
ну потом то он вернулся! Или вам тоже не показали как она его через 10 лет с ребенком встречает?
Многие девочки этого не видели, говорят не было. Муж говорит, что такого быть не может, все фильмы одинаковые идут в кинотеатры, может просто подрезают, чтобы быстрее следующий сеанс запусить
Старый 05-06-2007, 12:33     #346
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Привет всем посетительницам этого топика, и старым, и новым!
И мои поздравления всем с началом лета и второго триместра!

К сожалению, опять давно тут у вас не появлялась. Наверно целый месяц.
Рассказываю свои новости.

Повторно лежала на сохранении, опять были кровотечения, несмотря на все лекарства и гормоны. Наверно, на нервной почве.

Потом встала наконец на учет. Анечка, впиши, пожалуйста в табличку, что я в ЖК 22 на Орбели, врач Жукова.

Потом простыла, и все подряд: горло, насморк, кашель. Бабушкиными средствами вылечилась.
Уезжала на дачу, погреться на солнышке. Со следующей недели видимо уеду туда до конца июня, на свежий воздух и зелень.

Работать совершенно не хочется, просто напасть. Сократила свой рабочий график в половину, чтобы больше гулять и отдыхать.

Вчера в очередной раз пыталась поговорить с мужем, он сказал, что ему ребенок не нужен и никакой ответственности не чувствует, и помогать мне не будет. Видимо, все-таки подам летом на развод. Лучше уж никакого отца, чем такой... Хорошо, что родители и друзья так меня поддерживают и помогают, а то ушла бы в депрессию.

А самое главное: в четверг наконец иду на Узи, посмотрю на свою крошку, наверно уже совсем большой. Он - моя самая большая радость и надежда сейчас...
Старый 05-06-2007, 12:34     #347
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Доброе утро девочки!
Поздравляю всех, кто прошел УЗИ... я на этой неделе пойду..страшно...что скажут...
И еще.. никто не знает что это? У меня со вчерашнего вечера какая-то белая жидкость льется.... причем периодами и достаточно много А врач мой на учебе.. только завтра вечером на прием можно записаться
Старый 05-06-2007, 12:34     #348
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ну потом то он вернулся! Или вам тоже не показали как она его через 10 лет с ребенком встречает?
Многие девочки этого не видели, говорят не было. Муж говорит, что такого быть не может, все фильмы одинаковые идут в кинотеатры, может просто подрезают, чтобы быстрее следующий сеанс запусить
Ап-пельсинка, а ты где смотрела? Что, он правда вернулся?
Старый 05-06-2007, 12:35
ответ для Nyuk на сообщение "http://photofile.ru/users/anndmitr/27138..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
красота!!!
Старый 05-06-2007, 12:37     #350
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Ап-пельсинка, а ты где смотрела? Что, он правда вернулся?
Да, там есть еще одна сцена через 10 лет, она стоит его ждет вместе с сыном, а он плывет к ней на встречу. Но эту сцену показывают после титров, и те кто не знают о ней уходят раньше... Мы с мужем остались смотреть до конца, а как пошли титры все из зала вышли.
Кстати во всех сериях Пиратов... есть последняя сцена после титров....