!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 18:59     #1
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
сегодня?...хм...ну не знаю...мы живем на Обводном,сегодня ходили в пол-ку далеко...может где то там?...хотя вряд ли..Новолитовская где то от нас далеко
ну значит просто похожи детишки..
Старый 04-06-2007, 18:20     #2
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

А нашему вообще изысков не надо... вчера курицу с цукини потушила, так он долго так ковырялся в этом... а как котлету увидел куриную с рисом весь засиял аж!!
Старый 04-06-2007, 18:34     #3
Сама по себе.
Мега-элита

Маш да какие уж изыски просто из того что нам дае УЖЕ можно много чего не напридумываешь ..у нас счас главное блюдо это масло(ТТТТТТТТТ) я даже Сашку с улицы так домой загоняю:говорю Саша масло хочешь?и она несеться как угорелая домой
Старый 04-06-2007, 18:43     #4
mashka
Старожил

Профиль mashka

mashka отсутствует

вот и пытаюсь потихоньку расширить Лизкин рацион...стала в суп немножко сметанки добавлять(раньше, правда, и так ела), вот вареники с творогом делала..
Думаю, организм должен потихоньку привыкать и если на коже что-то малюсенькое появляется - ничего страшного
Старый 04-06-2007, 18:52     #5
Сама по себе.
Мега-элита

Машка ну вотя сейчас тоже иду по такому пути..ттттттттт но мы правда больше акцент делаем на овощи потому что уж очень у нас мало красного рыжего а врач говорит нааадо и моолочку мы творгом уже объелись по уши плюемся..осваиваем те что с добавками..ТТТТТТТТТ
Старый 04-06-2007, 18:53     #6
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

А у нас масло не пошло совсем - Мишку реально рвет на него!
Старый 04-06-2007, 19:01     #7
Сама по себе.
Мега-элита

у нас яйца по-прежнему-табу..даже нюхать давать боюсь...давала правда желток вроде ничего..но все равно как то страшно...читаю девченки омлеты дают..мечтаю пока о таком блюде на завтрак Саньке
Старый 04-06-2007, 19:09     #8
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Да.... омлеты мы уважаем!!! с сыром!
Старый 04-06-2007, 22:26     #9
Linata
Мега-элита

Профиль Linata

Linata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Привета, девчонки!
А я вот тоже повешу своих фоток, чета мы давно не вешались .
Это мы вчерась гуляли. Сначала собирали булыжники, потом пускали пузыри и ржали над ними, потом еще дома пузырей попускали...

Сорри, што многа фоток...
ФОток, кста, даже маловато. Ярик - хорош, такой улыбчивый арень у тебя растет , весь в маму. Классно вы вчерась погуляли, молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Фуууууууууууу, еле дочитала вас. Половину рабочего дня потратила. За городом и правда забываешь про инет, даже не хочется в компутер залазить. Мы немного на даче обосновались. Натаскали Никуше с залива целую песочницу песка, пап наш чуть не крякнул мешки таскать. Накупили ей в Бананемаме всяких грузовиков, тачек, ведер, лопат, граблей, сеялок-веялок. Теперь она зажигает не по детски в песке. Комары, заразы, озверевшие, ничего не помогает, надо срочно фенистил-гель покупать, потому что волдыри просто огромные на лице, хотя ребенок в браслете и весь с ног до головы москитолом обмазан.
Никуша стала совсем бездуховной, жрет шашлыки, сосиски, копченую рыбу.
Кто там в Макрель собирается, про нас не забывайте, мы то совсем неподалеку.
То-то я думаю, куда Батончик запропастился , ни тут его нету, ни в Гондурасе, потом так и подумала, что ты на даче. Блин, а я сижу голову ломаю , хгде Мишкуну для песочницы песок добыть, думала в строительном магазе купить , а можно ведь действительно с пляжа принести .

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
ага...никого нету....когда же и мы уедем..когда не надо дни так долго тянутся....
покажемся..сами себе...
Лисена - хороша, такая очаровашка. Паспорт-то нашла?!?! И зачем ты его вдруг искать стала? Собралась куда?

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Да.... омлеты мы уважаем!!! с сыром!
Ой, Масянька, наши Мишкуны - братья , мой тоже очень омлет лю .
Старый 04-06-2007, 23:58     #10
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
Лисена - хороша, такая очаровашка. Паспорт-то нашла?!?! И зачем ты его вдруг искать стала? Собралась куда?
ой нашла слав богу...да мне надо просто записываться на собеседование по поводу получения визы.а куда ж без него то,ежель б потеряла