Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для svo на сообщение "понятно. в нашем случае они одинаково..."
|
Старожил
![]() |
Вряд ли они с пропиской посылали ( во всяком случае, мне по телефону, по адресу сказали - вы наши). Просто у каждой школы есть список адресов - вот там и надо искать ответы на все вопросы. А курсы в этом году ничего не решают, преимуществ не дают. Разве только с учителем познакомиться, и он потом захочет (или не захочет
![]() |
![]() |
ответ для esi на сообщение "148 и 150 школы Калининского района...."
|
Мега-элита
![]() |
у меня приятельница (с Науки д.2) записала ребенка на курсы в Сервантеса. Сегодня ходили на собрание.
Выступал директор, вскользь прошелся по оплате, ежемесячно 600 руб. и все кружки платно, английский платно. Сказал что чем старше дети, тем они дороже и если вы готовы платить за хорошее образование, то наша школа для вас !! Интересно а РОНО борется с поборами только в садах, или в школах тоже? Интересно а какая такса в 150-й? |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "у меня приятельница (с Науки д.2)..."
|
Ветеран
![]() |
Про таксу за поступление - не знаю, не слышала ни разу.
![]() Вообще у директора 150 установка - с родителей денег не брать ![]() Часть кружков в школе бесплатная, часть - платная. |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "у меня приятельница (с Науки д.2)..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Осмелюсь предположить... что слова..."
|
|
ёксель-моксель
![]() |
Цитата:
офф. Настя, я только сейчас поняла, что ты - это ты ![]() ![]() я ж теперь живу прям в соседнем с тобой доме ![]() |
|
![]() |
ответ для Olich на сообщение "фигасе.. это кто тебе сказал???
офф...."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Ну тогда к чему? Я так понимаю что они там сами все в шоке... я так понимаю что сейчас это первый 1 класс, который набрали не по тестированию или блату, а по прописке..
Яна седня Елена Борисовна смотрела.. не знаю которая из двух.. тест прошел... а на курсы не взяли ![]() ДА ЭТО Я! ![]() Оль... че делать то? МолиЦа чтоб прикрепили наш дом к их микрорайону? ![]() А ты прям в соседнем это в каком? пАчиму я тебя с коляской не вижу? ![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Осмелюсь предположить... что слова..."
|
Ветеран
![]() |
ОСОБО неблагополучные на курсы, тем более в Сервантеса, не ходят!
По собранным мною сведениям, в прошлом году 148 и 150 набрали детей в 1 класс за один день, рядовая 158 - за несколько дней, а в 137 на конец мая было 13 заявлений...по-моему, показательно. |
![]() |
ответ для esi на сообщение "148 и 150 школы Калининского района...."
|
ёксель-моксель
![]() |
бред какой то
может напутали чего? мне кажется, не может твой дом не относиться... ну а если так, то идти ругаться в РОНО наш дом к счастью "по прописке" белый дом вдоль детских площадок) |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "бред какой то
может напутали чего? мне..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Не, не напутали, ни один дом по Константинова не входит!!!!! при том что школа тож на этой улице НО не относится к их микрорайону, и даже до смешного: школа корпус 2, а дом 10 корпус 1 тоже не их..... Бред...
Оль... а что не так со 137 мож подскажешь? Просто если всю плюются на нее потому что она ОБЫЧНАЯ то для меня это не значит что она дерьмо... |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Не, не напутали, ни один дом по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня к 137 две претензии: - мой сосед по прежнему адресу в ней учился, папа его ругался жутко, что в школе разгул всяких сект и тп. Я так поняла, что сектантов тогда никто не гонял, те директор как минимум нерешительный - к моей старшей привязалась в маршрутке тётенька, на вид сильно неадекватная, требовала, чтобы она хотела в 137-ю школу, но, опять же, даже если слабоадекватный педагог в школе и есть, то существует вероятность, что другие лучше ![]() |
|