Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 22:59     #341
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А что за беременюшный купальник? Мне тоже надо.
Покупала 2 года назад в SweetMama. Стоил около 800-900 руб.
Он сплошной, а на животике запас для брюшка. Выглядит просто супер!
У них там несколько моделей было, в том числе и радельные, но я не очень люблю пузик покаывать... Вот если в нем никого нет, то сколько угодно , а беременный ни-ни
Старый 04-04-2007, 23:05     #342
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

УРРААА! Я сегодня поела! Правда всякой гадости и не дома, но зато хоть что-то внутри из еды появилось и осталось.
Оль, спасибо за советы, думаю все пригодиться, сегодняшний день пережила, и пока еще не купила эссенциале. Мож завтра. Кстати кроме проблем с едой у меня никаких признаков Б нет вообще, а да, перхоть еще
Старый 04-04-2007, 23:12     #343
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

А я записалась на субботу на химию... видимо придется от этой затеи отказаться и просто постричься...

Ксюша, с утра хорошо еще кусочек яблочка скушать, только немного и лучше без шкурки.
Старый 04-04-2007, 23:18     #344
Flo
Мега-элита

Профиль Flo

Flo отсутствует

Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!! Июнята еще не поздравили, не порядок!
От июняток огромнейшие и самые искренние поздравления!
Надо же, как планировала, так и получилось!! Молодец!

Пробежалась быстренько по топику, поняла, что наши-то еще не знают, не порядок . Очень хочется дать ссылку на твой топик , за тебя все-все обрадуются несказанно
Старый 04-04-2007, 23:19     #345
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Девочки! давайте все данные свои для таблички!
и можно еще кто хочет чтобы про него открывалась отдельная страничка поподробнее (при нажатии на имя в табличке) - все о себе (все что хотите, фото, работа, семья, увлечения, контакты, isq....)
и если у кого есть картинки красивые декабрьские или детские
Привет Катя, вот мои данные для таблички
Ксения, 5.02.81(др мое), ЖК № 22 На Орбели(филиал), доктор - Жукова А.Б., ПДР-?
ребеночек ожидается первый, живем на Институтском проспекте

Что то еще если нужно добавить - добавим, не помню какие еще данные ты спрашивала для таблички. И можно еще раз ссылочку на нее. Спасибо!
Старый 05-04-2007, 00:30     #346
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У меня животика никто не замечает, а я вот уже пуговичку на джинсах расстегиваю... туговато, перетягивает так, что живот на 2 половины делится (верхнюю и нижнюю)
При второй Б животик растет активнее, чем в первый раз, наверное свой беременюшный купальник одену уже месяца в 4....

На самом деле да, потому что у нас уже все растянуто прошлыми беременностями... У меня живот уже тоже ого-го...
Старый 05-04-2007, 00:31     #347
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся2006 Посмотреть сообщение
Никаких симптомов...у меня была вроде норм. Б ничегошеньки не болело...ни тошнило...только ХГЧ повышался и М не было...я чувствовала себя просто отлично. Врач в ЖК поставила на учет. УЗИ не делали, но при осмотре поставили маточную Б.
На 11 неделе по скорой увезли в больницу, ну там боли были не тянущие, а очень острые и отдавали в задний проход...вот так все и произошло...теперь через неделю задержки бегом на УЗИ!!! Зареклась!!!
Вот этого я и боюсь... Перезаписалась на пятницу на УЗИ... Тянет живот. Особенно с правой стороны...
Старый 05-04-2007, 01:10     #348
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
УРРААА! Я сегодня поела! Правда всякой гадости и не дома, но зато хоть что-то внутри из еды появилось и осталось.
Оль, спасибо за советы, думаю все пригодиться, сегодняшний день пережила, и пока еще не купила эссенциале. Мож завтра. Кстати кроме проблем с едой у меня никаких признаков Б нет вообще, а да, перхоть еще
Перхоть это главный признак беременности

Рада, что тебе немного получше. Может в том и суть, чтобы есть не дома?

А мне вот муж на ночь глядя куру-гриль притащил, пришлось отказаться от принципа "не ем после 19", теперь вот мучаюсь перегруженным желудком, заснуть не могу.
Старый 05-04-2007, 01:12     #349
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Покупала 2 года назад в SweetMama. Стоил около 800-900 руб.
Он сплошной, а на животике запас для брюшка. Выглядит просто супер!
У них там несколько моделей было, в том числе и радельные, но я не очень люблю пузик покаывать... Вот если в нем никого нет, то сколько угодно , а беременный ни-ни
Я вот тоже озадачилась покупкой сплошного купальника Никогда раньше такого не носила и не любила. Придется пересмотреть свои вкусы на это лето.
Старый 05-04-2007, 01:16     #350
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
А я записалась на субботу на химию... видимо придется от этой затеи отказаться и просто постричься...
А я хочу мелирование сделать. Оно не травмирует корни волос, соответственно не влияет на организм, плюс долго сохраняется без подкрашивания. Только у меня волосы почти до пояса, вылетит мне эта красота в копеечку