Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
...нда... Я посчитала сколько с нашими ценами на жильё мне надо работать, чтобы купить однокомнотную квартиру (с условием, что 8 тыс. на питание, ходить в обносках, тысячу на свет-кварплату), оказалось - 50 лет... Раньше мечтала накопить, после того как цены на жильё взлетели во всех планах на будущее считаю за аксиому что располагаться нам всем придётся на имеющейся жилплощади.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конечно наши мамы все это не созла делают. Я иногда и на возраст спишу, но у меня еще вроде довольно молодая - 50 лет. Но по сравнению со мной все равно же разные взгляды на многое. Во вторых все таки мы около 5 лет жили раздельно - я с мужем она у себя. А теперь здрасте пожалуйста - вот я обратно да еще и не одна. Это тоже повод для срывов. Но все равно хочется поддержки. А своей квартире я только мечтать могу с нынешними ценами. Хотя если мне пойти работать участковым, то можно получить что нибудь от государства. Но работка такая эта грязная, что вот все решиться не могу. А по поводу денег - у меня всегда лежит НЗ на крайний так сказать случай - тыс. 5 примерно. Одежки у меня Никитосу накуплено лет до 3 точно. Когда с мужем жила все подряд скупала зачем то, а теперь вот и не жалею. Так что деньги уходят на еду, на одежку мне(раз в 3 месяца), на квартплату (я свою часть оплачиваю), на машину (бензин, ремонт, мойка) и откладываем на машину по лучше (лет через 100 скопим )))))), еще конечно на развлекухи ребенку - карусели, мороженки и т.д. Конечно я надеюсь на лучшее и благодарю бога за замечательного ребенка и за то что я здорова и могу работать.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ой, девчули, моя мама тоже еще тот характерец, мы в контрах с ней по - моему уже бесконечно долго.
А про деньги, вот у меня сейчас до 15.04 1500 рублей и усе, как прожить??? 4000 руб. н а2 недели, да это еще баХато живетет ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, читаю о твоей ситуации и себя узнаю... Я тоже 5 лет отдельно от мамы жила...)) Ты права, слава Богу, за то что у нас есть возможность работать, наши детки нас радуют...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне, судя по всему повезло. Мне БМ денег на жизнь дает. Причем не скажу, что мало. Т е как зарплата было бы так себе, но как алименты очень неплохо
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да... особенно страшно вдруг понять, что зарабатывать надо одной... и что помочь некому. Ни на больничный, ни еще куда... даже не столько трудно заработать, сколько сама ответственность давит и угнетает...
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "...нда... Я посчитала сколько с нашими..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "да... особенно страшно вдруг понять,..."
|
Старожил
![]() |
А мне с больничным повезло у нас 100% оплата и все премии сохранияются, так что можно и болеть не ущерб себе
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я своей матери деньги просто так даю, как добавку к пенсии (2700) из расчета 6000 р в мес, как раз с учетом больняков и проч. где-то такая-же сумма остается на нас из расчета на человека. Банковскими "беспроцентными" кредитами пользуюсь только при покупке мебели и быт. техники и за 3 мес с ними расплачиваюсь.
При этом мама с дочкой не сидит, как раньше. Мне с одной стороны и тяжело жутко С 9 до 18.00 работа (и раньше не уйдешь - карточная система входа-выхода), ровно в 19.00 - практически последней во всем саду с улицы забираю дочь, потом она дома тусит до 23.00, а потом уже главное не забыть будильник поставить. Сейчас свекровь бывшая зубами занимается, так что теперь Вика не всегда сможет ходить на танцы по вечерам (забирать некому). С другой, спокойнее, при моей маме ребенок слетает с катушек и востанавливать потом долго приходится. Когда совсем тошно, я смотрю в раздел "особые дети могут" и понимаю, что у меня все хорошо, ну просто замечательно. ПРо 4000 р. - из них до 15.04 оплачивается сад 557 р и по факту развивалки из расчета примерно 2500 р в мес. С клубом договорились, что за след 14 дней мы оплатим в середине мес, так как аванс у нас чисто символический. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а кредитных карт и долгов боюсь я ужасно, поэтому у меня НЗ всегда и лежит))) А если в лезу в долг, то вообще наверное спать спокойно не смогу у меня это табу.
|