КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 10:59     #341
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
В МГЦ узи 2-мерное,т.к. оно более информативно для генетиков.А 3-хмерное лучше всего у Лебедева в "ава-петер".телефон 3259272.
Спасибо!!!
Старый 13-04-2007, 11:24     #342
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Девочки,
А кто-нибудь был в Ава-Петер на узи у Ковальчук? Как там?
К Лебедеву к сожалению не попасть
Старый 13-04-2007, 12:53
ответ для Stusha на сообщение "Узи в Ава-Петер"
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

А почему ты хочешь именно 3-хмерное,ведь 2-хмерное гораздо информативнее,а 3-хмерное просто картинка.В МГЦ замечательная врач Махаева.Все очень подробно покажет и расскажет.И диск тоже дадут.Я у нее на 2-м узи была,вот в воскресенье и на третее к ней едем.
Старый 13-04-2007, 13:02     #344
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
А почему ты хочешь именно 3-хмерное,ведь 2-хмерное гораздо информативнее,а 3-хмерное просто картинка.В МГЦ замечательная врач Махаева.Все очень подробно покажет и расскажет.И диск тоже дадут.Я у нее на 2-м узи была,вот в воскресенье и на третее к ней едем.
Да на самом деле еще не знаю куда лучше сходить. Если на 2х мерное, то в МГЦ схожу.
Мы были на 2х мерном в ОТТО на 21й неделе. До сих пор страдаю от недостатка информации.
Сказали только, что все хорошо и параметры все записали. Я даже ничего не видела. Такое разочерование было. Малыш еще ножками закрылся и пол не показал.
В Ава-Петер 3х мерное вместе с 2х мерным делают и тоже на диск записывают. Хоть насмотрюсь потом сколько захочу.
Подскажите пожалуйста тел. по которому к Махаевой можно записаться.
Старый 13-04-2007, 13:16
ответ для Stusha на сообщение "Узи в Ава-Петер"
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stusha Посмотреть сообщение
Девочки,
А кто-нибудь был в Ава-Петер на узи у Ковальчук? Как там?
К Лебедеву к сожалению не попасть
Он Вам отказал? Просто в Аве механизм такой - Вы оставляете номер, он Вам перезванивает и решает брать Вас или не брать.
Он не лучший по трехмерному , он просто считается одним из лучших УЗИ-диагностов города. Наряду с Ворониным из МГЦ, Шапкайцем из 16РД-Сканди-Авы и Александровой (сейчас она вроде в Снегиревке принимает).
Старый 13-04-2007, 13:20     #346
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Да на самом деле еще не знаю куда лучше сходить. Если на 2х мерное, то в МГЦ схожу.

В МГЦ общие правила записи для всех врачей. Вы приходите РОВНО за неделю до предполагаемого обследования. Лучше к открытию, если врач популярен (Воронин, Демидов) и записываетесь. По телефону впервые обращающихся не записывают. ТОЛЬКО лично. Если к выбранному врачу мест не хватило, Вам предложат принимающего в тот же день другого врача.
поскольку схема одинакова для всех врачей, советую все же записаться в МГЦ к Воронину. Это гораздо дороже (на тысячу по сравнению с другими врачами), но того стоит.
Старый 13-04-2007, 13:32     #347
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Мы были на 2х мерном в ОТТО на 21й неделе. До сих пор страдаю от недостатка информации.
Сказали только, что все хорошо и параметры все записали. Я даже ничего не видела. Такое разочерование было. Малыш еще ножками закрылся и пол не показал.
В Ава-Петер 3х мерное вместе с 2х мерным делают и тоже на диск записывают. Хоть насмотрюсь потом сколько захочу.
Телефон МГЦ на Тобольской5 2947000
Старый 13-04-2007, 13:44     #348
Stusha
Участник

Stusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Он Вам отказал? Просто в Аве механизм такой - Вы оставляете номер, он Вам перезванивает и решает брать Вас или не брать.
Он не лучший по трехмерному , он просто считается одним из лучших УЗИ-диагностов города. Наряду с Ворониным из МГЦ, Шапкайцем из 16РД-Сканди-Авы и Александровой (сейчас она вроде в Снегиревке принимает).
Спасибо! Так хорошо, когда есть у кого спросить и с кем посоветоваться.
Мне сказали, что Лебедев не 3м треместре берет к себе только тех, кто предыдущие узи у него делал. Вот.
А сколько стоит 2х мерное в МГЦ у Воронина и у других врачей и сколько оно длится по времени?
Старый 13-04-2007, 15:34     #349
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

подскажите ,а кто -нибудь нашел масло для массажа промежности? "Веледеа" вроде говорили нужна? или какое еще подойдет?
Старый 13-04-2007, 15:41     #350
Братец Кролик
Ветеран

Братец Кролик отсутствует

Мы сами сварили, на травках. Потом еще детку им мазала довольно долго. До сих пор, кажется, его запах помню. А ведь уже больше трех лет прошло.