Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Я посмотрела и пощупала - у меня там..."
|
Наш человек
![]() |
Воть!
![]() "Имя (точнее контакт), сестра, имя!" |
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "Ну хотя бы. О силиконе в стандартной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про зады это что-то интересное - я такое не видела - все обработано, заделано - фиг отдерешь! |
|
![]() |
ответ для Ivashka на сообщение "А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!"
|
Элита
![]() |
У меня тут тоже кучка идей, рисую (ну, не могу я так четко и по пунктам излагать). Нарисую, сфоткаю и выставлю - оцените психические отклонения на фоне ГВ! ;-))))))))))))))
все пошла спать - понесло куда-то |
![]() |
ответ для Lalati на сообщение "Чувствую в вас родную больную до идей..."
|
Наш человек
![]() |
Я по пунктам излагаю, потому что ленюсь Иллюстратор открывать, а ручками рисовать вообще не умею. Про спецпрограммки вообще молчу: максимум на что способна - это Кухни ИКЕА (будь она неладна со своими замороками - ни шагу в сторону)
|
![]() |
ответ для Ravilna на сообщение "Я по пунктам излагаю, потому что ленюсь..."
|
Элита
![]() |
у меня в точности наоборот - я только ручками рисовать и умею! ;-))
|
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "И еще: у вас, если в первом варианте,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
единственное, что прочитала весь ваш топик и не поняла, почему вы кухни в хрущевках на две категории поделили: 5м и 7м....??? у нас вот четко 6 получается!!!! кусок линолеума был 2*3.... правда есть еще маленький корридорцик, который по документам кухню делает семиметровой, но в него ж ничего окромя антресолей не поставишь!!!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
заодно сразу попытаюсь прокомментировать все что прочитала!!!!
1. после использования кухни в течение года - ничего бы менять не стала!!! все стоит на своих местах... 2. холодильник однозначно к окну!!!! в противоположном углу он будет съедать очень много пространства... к тому же он будет достаточно далеко, а за день мы и так набегаем приличное количество километров - лишние для себя считаю не нужными... 3. очень удачно организована рабочая зона: большой стол между мойкой и плитой,т.е стоя на одном месте я одновременно чищу, снимаю пенку, мою руки (после фарша, картошки и по прочей необходимости), достаю нужные тарелки (сверху) и кастрюльки, миску (снизу)... при этом один шаг - и я достану нужные продукты!!!!! 4. маленькая тумба между холодильником и плитой (в нашем случае самодельная,т.к в комплект с кухней не входила) - просто незаменима.... и вообще рабочая поверхность по обеим сторонам плиты должна быть (по возможности, конечно) .... 5. не могу сказать, что не используется дальний угол стола... даже при моих 154см я до всего замечательно дотягиваюсь.... к тому же люблю готовить так, чтобы все выложить и потом брать.... 6. без посудомойки жить не могу!!!! (кстати на семью из трех человек нам бывает маловато и на 9 персон, но мы прожирливые, да и ребетенок ест четыре раза в день) по-этому пришлось пожертвовать одной тумбой, но места хватает.... правда это мне... не могу сказать, что посуды мало!!! ))))) 7. большой ящик конечно не самый удобный вариант, НО в него замечательно ставить такие вещи которые используются достаточно редко и стоят в коробках.... например мясорубка!!!! на с доставанием - это да приходиться отодвигать пару кастрюль, которые стоят близко и лезть поглубже, но трагедией для себя не считаю!!! 8. вытяжку сначала не поставили из-за отсутсвия средств, а теперь уже и не хочу.... действительно не нужно ИМХО.... угловой шкаф инога протираю и холодильник... тот который над плитой - греется, но не критично!!! 9. кстати плита у нас не 60 см, а 50... 10 см, на тумбочку урвали!!! ))) короче моя кухня может быть не сильно удовлетворяет меня в плане эстетическом (хотя если учесть, что вся ее стоимость со смисителем и раковиной уложилась в 12 тыщ., то она просто супер), но вот в плане функциональном на все сто!!!! а фасады всегда можно поменять!!!! ![]() кстати изначально у нас с мужем было 6 искизов, куда-то пропали, найду - тоже повешу!!!! сковородки на шкафу стоят не из-за того, что места катастрофически не хватает, а потому что маленькому полуторогодовастику никак не объяснить, что такое тефлоновое покрытие и почему его нельзя колошматить чем попало!!!! Последний раз редактировалось asimptota, 04-02-2008 в 16:03. |
![]() |
ответ для Lalati на сообщение "у меня в точности наоборот - я только..."
|
Элита
![]() |
Lalati а где обещанный план?
![]() |
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "заодно сразу попытаюсь..."
|
Элита
![]() |
asimptota, один из моих вариантов планировки в точности повторяет Вашу кухню! И интутивно он мне очень близок. Как здорово, что Вы его так нахваливаете, я уже устала от сомнений.
Спасибо за заряд положетельной энергии! ![]() Муж склоняется к тому, что холодильник лучше поставить в противоположный угол и пожертвовать размерами стола. Чтобы было больше рабочей поверхности и нижних шкафов. Отговорите его, а? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на том плане, где у вас стоит холодильник в другом углу, мне больше не нравиться, все таки то,что плита у окна!!!! вот даже не смогу привести причины, а просто не нравиться.... жалюзи - я не люблю, офисно как-то... а занавески в этом случае, которые создают весь уют этой маленькой комнатки, не повесишь!!! да и вообще, как-то люблю я в окно смотреть сидя за столом, за чашечкой коооофЭ, а не когда стоишь у мартена ....)))
ну а самое главное не хочеться разбивать рабочую зону и зону отдыха.... у нас еще ваш вариант не пошел потому что у нас в этом углу батарея, а ставить холодильник к ней абсолютно не правильно, ИМХО.... ну и повторюсь, я всем довольно по прошествии года, значит вариант был выбран правильно!!!! |