| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Мега-элита
|
Добавлю положительный отзыв.
Май 2000 года. Меди. Карен. Левый глаз - ФРК. Три дня лезла на стенку от боли. Правый глаз - LASIK. После операции немного слезились глаза - абсолютно безболезненно. В 2002 сама родила девочку. В 2006 - снова роды, сама так и не смогла - экстренное КС, но 9 часов схваток мы пережили. Глазам - хоть бы что. Оба глаза - единица. Как после операции, так и через 7 лет. Несмотря на компьютерную работу и игрушки. |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Мама Маша, удачи! Поделитесь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Funtik на сообщение "А вы видели, что в скидках на сайте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мама Маша, я спрашивала. Не, скидки не суммируются. Но можно воспользоваться максимальной
![]() Насколько я помню, студентам приличная скидка. Жаль, я уже давно вышла из студенческого возраста ![]() |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Мама Маша, я спрашивала. Не, скидки не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я тоже не студентка давно.. А в им.Федорова сервис, как уже писли об этом - "вне конкуренции", позвонили и напомнили не забыть взять бахилы или тапочки ![]() |
|
|
|
ответ для Маша Ромашкина на сообщение "Да, я сегодня им тоже звонила по этому..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я в "Эксимере" три раза выходила покурить и мне три раза выдавали в гардеробе новые бахиллы.Причем, я пыталась снять и оставить старые, а мне любезно предлагали одеть новые.![]() |
|
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "Добавлю положительный отзыв.
Май 2000..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Мама-Свинья;5604178]Добавлю положительный отзыв.
Май 2000 года. Меди. Карен. Левый глаз - ФРК. Три дня лезла на стенку от боли. Правый глаз - LASIK. После операции немного слезились глаза - абсолютно безболезненно.[quote] Ура! В нашем полку прибыло ![]() А можно вопрос? Почему так получилось - разные методы на разных глазах применяли? |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Как мило! :))А я в "Эксимере" три раза..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "[quote=Мама-Свинья;5604178]Добавлю..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Йоко;5636711][quote=Мама-Свинья;5604178]Добавлю положительный отзыв.
Май 2000 года. Меди. Карен. Левый глаз - ФРК. Три дня лезла на стенку от боли. Правый глаз - LASIK. После операции немного слезились глаза - абсолютно безболезненно. Цитата:
![]() Потом на работе я не сказала, что второй глаз готов - работала прям-таки на следующий день после коррекции - и меня еще долго спрашивали, когда же... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня на работе вообще были не в курсах, я не стала никому ничего говорить. Зато потом....целая пресс-конференция получилась
![]() Мама Маша, как у Вас дела? |