| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Неа у меня токсикоза нет, и наверно уже и не будет, как и не было две предыдущей беременности, но я по крайней мере на это надеюсь.
С Машей я то-же часто УЗИ делала, зато спокойна была, сейчас наверно то-же буду делать часто, врач у меня такой. Девочки, дорогие поддержите кулачки, завтра иду к врачу сдаваться и делать первое УЗИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это я сама себе |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Даше - вот такие кулачищи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мне еще баиньки постоянно хочется, вот смотрю в контупер, а глазки закрывааааютсяяя. И стала последнее время по утрам просыпаться с грудью как у матери всего отечества - воооот с такенной, а потом в течении дня чуть уменьшается.Чего там у меня по ночам с гормонами - непонятно. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Неа у меня токсикоза нет, и наверно уже..."
|
|
Наш человек
|
Даша, удачи завтра на УЗИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне тоже надо будет собраться ... |
|
|
|
|
Элита
|
Даша, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
|
|
ответ для Martina на сообщение "Даша, и мои ..."
|
|
Ветеран
|
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Irius на сообщение "Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Ветеран
|
У меня такая ситуация сложилась, что пока не нашла "своего" гинеколога, поэтому сейчас ходила только в ЖК. Смотрю, тут некоторые наблюдаются дополнительно в платных клиниках. Вот теперь не знаю, может и мне куда податься
. Только есть масса вопросов, наблюдаться лучше у врача с кем потом рожать , или все равно? И есть ли разница наблюдения Б в платных клиниках и ЖК, не так ли все в ЖК безнадежно?! Вообщем я тут вся в раздумьях, хотя надо наверно уже скорее определяться.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А я вот аватарку сменить уже решила, сигареты уже не актуальны...
Самое главное хорошего врача найти, а они бывают и ЖК и в платных клиниках. Если, IRIUS, понравился врач в ЖК, то от добра добра не ищут. В платных не факт, что будут внимательнее относиться и добрее, все это человеческий фактор. От человека все зависит. |
|
|
ответ для Irius на сообщение "У меня такая ситуация сложилась, что..."
|
|
Мега-элита
|
Перефразируя классику: "Не все клиники одинаково полезны."
Я буду наблюдатся у врача, который вел меня к беременности в течении 2-х лет (он пока не знает, что все получилось ). Надеюсь и на его помощь в выборе роддома (ТТТ, что бы все было хорошо).А в ЖК пойду только недель в 10-ть встану на учет, да анализы какие им надо сдам. И лишний раз не собираюсь там появляться - у меня нет ни времени ни лишних нервов, что бы сидеть часовые очереди и выслушавать ор бабушек в регистратуре. |
|
|
ответ для Irius на сообщение "У меня такая ситуация сложилась, что..."
|
|
Мега-элита
|
Перефразируя классику: "Не все клиники одинаково полезны."
Я буду наблюдатся у врача, который вел меня к беременности в течении 2-х лет (он пока не знает, что все получилось ). Надеюсь и на его помощь в выборе роддома (ТТТ, что бы все было хорошо).А в ЖК пойду только недель в 10-ть встану на учет, да анализы какие им надо сдам. И лишний раз не собираюсь там появляться - у меня нет ни времени ни лишних нервов, что бы сидеть часовые очереди и выслушавать ор бабушек в регистратуре. |