Осталось немного - МАЙ у порога ♥♥♥2009♥♥♥ - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 18:02     #1
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Верблюды вроде как неделями не пьют?...
Ну, наверное, они потом ТАК начинают пить

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Мне привезли люльку!!! И весы!!! И пеленальник (правда мы еще не разобрались как он работает)
Блин, так круто - я когда на люльки посматривала - мне именно Simplicity и нравилась!!!! А оттенок ИДЕАЛЬНО просто под гостиную Муж стебется: не иначе, говорит, как фэн-шуй твой сработал... Фэн-шуй и халява - понятия неразделимые Осталось бельишко прикупить
Здорово!
Очень симпатично!

Я для своей симплисити в цпдк покупала, всего 950 р .

Старый 03-04-2009, 18:18     #2
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Мне привезли люльку!!! И весы!!! И пеленальник (правда мы еще не разобрались как он работает)
Блин, так круто - я когда на люльки посматривала - мне именно Simplicity и нравилась!!!! А оттенок ИДЕАЛЬНО просто под гостиную Муж стебется: не иначе, говорит, как фэн-шуй твой сработал... Фэн-шуй и халява - понятия неразделимые Осталось бельишко прикупить

Катюш, поздравляю!!! Просто красота!!!

Маленькая ремарка... У меня с Димкой были вот точно такие же весы Тефалевские... Где-то месяце на 4-5-м я поняла, что они мне реально жизнь отравляли все это время, т.к. мне все время казалось, что Димка мало ест и мало прибавляет.

( Родился-то он 4200, а вот прибавлял, как обычный ребенок или даж чуть меньше. Мне все казалось, что у меня молока мало... грудь никогда не распирало и молоко не лилось... это уж потом я узнала, что это называется правильно поставленная лактация, когда молоко производится в момент кормления)

Я Димку взвешивала постоянно...до кормежки, после кормежки, после сна, до сна, высчитывала, сколько поел, сколько пописал в памперс... В итоге плюнула и отдала их. Так хорошо стало без них
Старый 03-04-2009, 18:26
ответ для Catherina на сообщение "Катюш, поздравляю!!! Просто..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Катюш, поздравляю!!! Просто красота!!!

Маленькая ремарка... У меня с Димкой были вот точно такие же весы Тефалевские... Где-то месяце на 4-5-м я поняла, что они мне реально жизнь отравляли все это время, т.к. мне все время казалось, что Димка мало ест и мало прибавляет.
Спасибо!
Ну, предупрежден - значит вооружен Постараюсь без фанатизма, а ежели что - продам
Старый 03-04-2009, 18:30
ответ для Пушонок на сообщение ":flower::flower::flower:Спасибо! Ну,..."
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:

классная, поздравляю!
моя мечта... но мы уже кроватку купили...
если на второго потом решимся, то все таки колыбельку точно куплю!
Старый 03-04-2009, 18:39
ответ для Пушонок на сообщение ":flower::flower::flower:Спасибо! Ну,..."
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня сейчас +11 кг (последний месяц поменьше набираю). хотелось бы еще +4 и все, но уж как получится.
это собирание мочи меня уже замучало! правда замечаю что оно дисциплинирует - стараешься как то пить поменьше, глядя на записи
как думаете соотношение 1250 выпито на 1100 выделено за сутки нормальное?
В принципе нормально,Не Забывай,что выделения еще идут через слюну и главное пот

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Енто у нас где????
Всмысле адреса???
Старый 03-04-2009, 22:56     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

У нас такой же,только зеленый.
Старый 03-04-2009, 23:05     #7
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

ох девочки, я совершила преступление по отношению к своему организму%) мы с мужем только что из китайского ресторана.... мне просто плохо от переедания %) те жареные бананы с мороженым явно были лишними после ребрышек свиных и соусе, морепродуктов и жареных картошки и баклажанов в соусе
официантка честно нас предупредила, что порции большие, но мы махнули рукой. В конце диалог с ней: вам бананы то подавать? --да! -ну вы еще молодцы
шли из ресторана как два колобка
Старый 03-04-2009, 23:06     #8
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
ох девочки, я совершила преступление по отношению к своему организму%) мы с мужем только что из китайского ресторана.... мне просто плохо от переедания %) те жареные бананы с мороженым явно были лишними после ребрышек свиных и соусе, морепродуктов и жареных картошки и баклажанов в соусе
официантка честно нас предупредила, что порции большие, но мы махнули рукой. В конце диалог с ней: вам бананы то подавать? --да! -ну вы еще молодцы
шли из ресторана как два колобка
зато оторвались
Старый 03-04-2009, 18:03     #9
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Классные! Поздравляю!
Старый 03-04-2009, 18:05     #10
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
здорово, поздравляю