Многие говорят, что настоящих подруг не бывает..... - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:26     #1
Лилочка
Активный участник

Лилочка отсутствует

Страха не будет,по своим скажу, старший пошёл в семь месяцев, носился как ураган,а Младшая в 1,3 и всё равно боялась.Всё зависит от ребёнка.
Старый 17-03-2009, 16:31     #2
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилочка Посмотреть сообщение
Страха не будет,по своим скажу, старший пошёл в семь месяцев, носился как ураган,а Младшая в 1,3 и всё равно боялась.Всё зависит от ребёнка.

это я себя так успокаиваю, что мой еще не ходит как пойдет, жизнь не спокойная начнется! сейчас не успеваю смотреть где и что натворил, а потом и боюсь представить, что будет. со шкафов все вытаскивает , везде порядок наводит, плиту включает, стиральную машинку включает, пультом знает как пользоваться, к техники короче ко всей не равнодушнен... Вчера напугал, схватил за шнур кипящий эл.чайник и давай дергать, достал же ... у меня чуть сердце не остановилось. глаз да глаз.
Старый 17-03-2009, 16:36     #3
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka* Посмотреть сообщение
это я себя так успокаиваю, что мой еще не ходит как пойдет, жизнь не спокойная начнется! сейчас не успеваю смотреть где и что натворил, а потом и боюсь представить, что будет. со шкафов все вытаскивает , везде порядок наводит, плиту включает, стиральную машинку включает, пультом знает как пользоваться, к техники короче ко всей не равнодушнен... Вчера напугал, схватил за шнур кипящий эл.чайник и давай дергать, достал же ... у меня чуть сердце не остановилось. глаз да глаз.
А мы уже порядок везде наводим))))))))), но у нас она как-то к опасным вешам не походит, она любит шкафы пооткрывать, повытаскивать все оттуда, игрухи раскидать, кошку помучать
Старый 17-03-2009, 16:44
ответ для MamaLizuna на сообщение "А мы уже порядок везде..."
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
А мы уже порядок везде наводим))))))))), но у нас она как-то к опасным вешам не походит, она любит шкафы пооткрывать, повытаскивать все оттуда, игрухи раскидать, кошку помучать
девочки может быть более спокойные, мы ни минуты не сидим без дела. розетки - это у нас любимое. поставили на все защиту, от холодильника нашел вилку в розетке - неделю боролись оттаскивая ребенка, потом догодались розетку с вилкой скотчем замотать. Что запрещено, то больше всего интересует!
Старый 17-03-2009, 16:48     #5
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka* Посмотреть сообщение
девочки может быть более спокойные, мы ни минуты не сидим без дела. розетки - это у нас любимое. поставили на все защиту, от холодильника нашел вилку в розетке - неделю боролись оттаскивая ребенка, потом догодались розетку с вилкой скотчем замотать. Что запрещено, то больше всего интересует!
Возможно и более спокойнее, но она как- то подползала к разетке, а я как зоору нельзя, после этого к розеткам не подходит
Старый 17-03-2009, 16:28     #6
Лилочка
Активный участник

Лилочка отсутствует

Девочки я ушла,может завтра загляну.
Старый 17-03-2009, 16:33     #7
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Надеюсь, что скоро пойдет)))
Лиля, до завтра!)))))))
Старый 17-03-2009, 16:53     #8
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Тренируйся, а вдруг получится
Старый 17-03-2009, 17:07     #9
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaLizuna Посмотреть сообщение
Тренируйся, а вдруг получится
Юля, приятно было поболтать. Я закругляюсь, Мишенька проснулся, пойду его кормить, может быть вечерком еще подключусь.
Может быть на пргулку ка-нибудь вместе выберемся? Вы в какое время гуляете? Приходите к нам в гости с доченькой недельку другую я порядок наведу, ремонт не много доделаем (закончить совсем я даже об этом не мечтаю) и заходите
Старый 17-03-2009, 17:32     #10
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Мы утром гуляем где-то в 12-13, с нами еще мама гуляет)))), так что присоединяйся)))
А гости мы любим))))))